На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
wsoroka
старый храпун
Всё дело в начальниках.
Есть хорошие. Деньги платят, работать не заставляют, премии регулярно. Даже просто за то, что на работу пришёл.
Пришёл - молодец, на тебе денюжку. Даже если не придёшь, передаст с оказией, на трамвай, на булочку утреннюю с кофе. Силы же нужны на работу добраться.
В понедельник с утра наливают. С понятием начальники.
А есть злобные. Деньги зажимают. Заставляют с 8-00 до 17-00. Обед - час, не минуты больше. Не дай бог, запятую пропустил. Ну, сами подумайте, запятая - херня!- её же и заметит не каждый. А кто заметит может и сам поставить. Если такой глазастый.
Обиднее всего с злобным начальником понимать, что-то где-то есть правильные, добрые начальники. Это самое противное. Так может бы не знал, то и жил спокойненько. С 8 до 17.
Ладно бы с 8 до 17, а ведь вся жизнь так. Сначала родители - начальники, братья/сёстры - начальники, потом учителя - начальники, мужья/жены - начальники. Весь мир из начальников.
Да, пусть. Лишь бы мне достался добрый.
Есть хорошие. Деньги платят, работать не заставляют, премии регулярно. Даже просто за то, что на работу пришёл.
Пришёл - молодец, на тебе денюжку. Даже если не придёшь, передаст с оказией, на трамвай, на булочку утреннюю с кофе. Силы же нужны на работу добраться.
В понедельник с утра наливают. С понятием начальники.
А есть злобные. Деньги зажимают. Заставляют с 8-00 до 17-00. Обед - час, не минуты больше. Не дай бог, запятую пропустил. Ну, сами подумайте, запятая - херня!- её же и заметит не каждый. А кто заметит может и сам поставить. Если такой глазастый.
Обиднее всего с злобным начальником понимать, что-то где-то есть правильные, добрые начальники. Это самое противное. Так может бы не знал, то и жил спокойненько. С 8 до 17.
Ладно бы с 8 до 17, а ведь вся жизнь так. Сначала родители - начальники, братья/сёстры - начальники, потом учителя - начальники, мужья/жены - начальники. Весь мир из начальников.
Да, пусть. Лишь бы мне достался добрый.
"Такого, как Путин, чтоб не обижал..." (с))
А еще есть вообще злобные начальники. Они, блин, фиг знает когда говорят срок, к которому им что-то надо. Длиннююююющий. Конечно же, ты забываешь к этому времени о такой просьбе. Сразу делать смысла нет, а потом забыл. Что тут такого непонятного. Так нет же! Орут, нервничают. На какие-то договоры и сроки ссылаются. Дикари.
Я думаю, всё дело в бабах. Будь у злобного начальника баба ласковая да нежная- он и не был бы злобным вовсе. Всё зло-от них. Вот точно-точно.
Вот интересно, можно ли перевоспитать начальника?
Рассказав, что есть приличные.
Если не поверит, сводить показать.
Рассказав, что есть приличные.
Если не поверит, сводить показать.
На работе-то ладно, фиг с ним. Практика показывает, хороших начальников не бывает. Если он хорош для тебя, значит плох для другого.
Хуже, когда в жизни встречаются люди, с которыми вас ничто не связывает, кроме случайного пересечения, а им страсть как хочется стать для вас начальником. Хоть на минутку, да "построить".
Они что, всерьез считают, что имеют на это право? И что прикажете с ними делать, с начальниками по жизни?
Хуже, когда в жизни встречаются люди, с которыми вас ничто не связывает, кроме случайного пересечения, а им страсть как хочется стать для вас начальником. Хоть на минутку, да "построить".
Они что, всерьез считают, что имеют на это право? И что прикажете с ними делать, с начальниками по жизни?
Сейчас читают
Есть ли шанс обзавестись семьей дамам после 30?
89791
318
Расставаться или создать семью?
25123
175
Зачистка медийного пространства будет продолжана после 4го марта.?
35909
169
>всё дело в бабах.
Казалось бы, при чём тут бабы.
Думаешь, если она с утра будет его выдаивать, то на работе он уже никого трахать не будет?
Казалось бы, при чём тут бабы.
Думаешь, если она с утра будет его выдаивать, то на работе он уже никого трахать не будет?
>Они что, всерьез считают, что имеют на это право?
Иметь или не иметь? (С)
А вообще есть кому дело, что они там себе считают? Да хоть что! Хоть овечек. Быстрее заснут.
Иметь или не иметь? (С)
А вообще есть кому дело, что они там себе считают? Да хоть что! Хоть овечек. Быстрее заснут.
Я думаю, дело в упертости, и даже показав ему, деспоту, хорошего начальника, ты услышишь в ответ, что врёшь нагло. А тот балбес скоро прогорит.
Кстати, у меня как-то был начальник, который всерьез утверждал, что я, мерзавец, специально ногу вывихнул, чтобы на работу не идти
Кстати, у меня как-то был начальник, который всерьез утверждал, что я, мерзавец, специально ногу вывихнул, чтобы на работу не идти

А зачем ему тогда вообще на работу ходить. Ему и дома хорошо.
а если начальник баба? злобная причем
Если б они только думали, проблем бы не было. Они ведь еще и действуют соответственно своим думам.
Если не по теме, извини.
Если не по теме, извини.
>я, мерзавец, специально ногу вывихнул, чтобы на работу не идти
У нас на работе парень сломал ногу. В понедельник пришёл даже без гипса, потом к обеду уже в гипсе, на костылях. Так вот уже и скачет второй месяц.
А фигли, работает-то он не ногой, а головой.
Кстати, он сам из начальников. Пример показывает, собака.
У нас на работе парень сломал ногу. В понедельник пришёл даже без гипса, потом к обеду уже в гипсе, на костылях. Так вот уже и скачет второй месяц.
А фигли, работает-то он не ногой, а головой.
Кстати, он сам из начальников. Пример показывает, собака.
а че такова?)) тетки начальницы завсегда меня любили 

>Если не по теме, извини.
Завтра на конюшне прибавлю вожжей и забуду. Я добрый. Начальник.
Завтра на конюшне прибавлю вожжей и забуду. Я добрый. Начальник.
А где можно посмотреть хорошего начальника?
Я бы своего сводила на экскурсию
Я бы своего сводила на экскурсиюЧтоб ощутить горечь хоть мимолетной, но разлуки. Приедет на работу, а его уже домой тянет. Одарит подчиненных премиями и назад, домой.
Да, пусть. Лишь бы мне достался добрый.Хуже злого начальника только начальник глупый.
А как выглядит глупый начальник?
А как выглядит глупый начальник?Как добрый
Портрет нарисовать хотите? Я б вам своего показал, его в Бердске знают, но как-то это неэтично будет.
все знают? значит известный человек, наверное еще и богатый и успешный?
хааааааа...
но глупый да? а такие умные как ты на него работают
хааааааа...
но глупый да? а такие умные как ты на него работают
Между умом и ухватистостью есть разница. Вона Задорного послушай.
>Как добрый
Получается, что добрый хуже злого. Не сходится.
>Между умом и ухватистостью есть разница.
И всё-таки, если ты такой умный, то почему ты не богатый? (С)
И всё-таки, если ты такой умный, то почему ты не богатый? (С)
все знают? значит известный человек, наверное еще и богатый и успешный?Должность просто занимает.
>Как добрыйВЫ спросили как он выглядит. Не вижу корреляции...
Вот почему всегда так - у меня дикое похмелье, а тупят почему-то меняокружающие...

+++ просто занимает+++
ммм. ясно все с тобой ..завистник
ммм. ясно все с тобой ..завистник

Чего это «идите»-то? Я вот на рабочем месте. Мне никуда не надо идти.
Кто же в пятницу работает?!
Изверги!
Изверги!
Все работают. Лентяй!
(*типа, отпарировал*)
(*типа, отпарировал*)
ммм. ясно все с тобой ..завистникПо себе людей не судят, зю-зю.![]()

я в отличии от тебя своего начальника тупым не считаю. вот терпеть таких как ты немогу..
не нравится -уйди.. ноет сидит и заглазами обсирает. а за зарплатой приходит и скалится ложно
не нравится -уйди.. ноет сидит и заглазами обсирает. а за зарплатой приходит и скалится ложно

я в отличии от тебя своего начальника тупым не считаю. вот терпеть таких как ты немогу..Не можешь - не терпи, в чем проблема, женщина?
не нравится -уйди.. ноет сидит и заглазами обсирает. а за зарплатой приходит и скалится ложно![]()
Зарплату платит не начальник, а бухгалтер.
Я с этим начальником (их два) уже четыре года работаю. За это время фирма окончательно обнищала, а мы из гордых девелоперов стали просто мальчиками на побегушках и меценатами.
зарплату платит собственник. Иногда он же и начальник. Бух вообще не решает. ему кому скажут - он тому и выдаст.
чета у меня слабо совпадают представления о меценатстве и мальчиках на побегушках. Как это вы стали и тем и другим одноврменно?
чета у меня слабо совпадают представления о меценатстве и мальчиках на побегушках. Как это вы стали и тем и другим одноврменно?
и чо? счас те посочувствовать надо или чо?
плюс стопятсот.
как разноются.. жена плохая, бабы все - противные вообще, начальник - плохой, квартира тесная, подушка жесткая, одеяло кусачее.
Можно подумать, вы для начальника ну такое приобретение. ну уж такое сокровище!!!
как разноются.. жена плохая, бабы все - противные вообще, начальник - плохой, квартира тесная, подушка жесткая, одеяло кусачее.
Можно подумать, вы для начальника ну такое приобретение. ну уж такое сокровище!!!
чета у меня слабо совпадают представления о меценатстве и мальчиках на побегушках.Развивайте воображение.
и чо? счас те посочувствовать надо или чо?Понимаю. То ли климакс, то ли тампакс, но утро пятницы у многих не задалось.
у меня не было плохих начальников
даже не так, у меня были всего два начальника!
но КАКИЕ!!!!
я им очень благодарна за то, что они были именно такие
всё
мне нечего больше сказать
щас буду к другим приставать :-))
даже не так, у меня были всего два начальника!
но КАКИЕ!!!!
я им очень благодарна за то, что они были именно такие
всё
мне нечего больше сказать
щас буду к другим приставать :-))
****чета у меня слабо совпадают представления о меценатстве и мальчиках на побегушках.
С утра побегал курьером - вечерком девушку промеценировал. Раньше девелопил во всю прыть, а теперь остается только меценировать. Может быть как-то так?
С утра побегал курьером - вечерком девушку промеценировал. Раньше девелопил во всю прыть, а теперь остается только меценировать. Может быть как-то так?