На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
SkwоT
чужестранец
Прочла сабж, поняла, что ситуация стандартная до смешного))
У меня есть очень близкий друг, товарищ и брат.
Однажды я, рыдая, позвонила ему и спросила, почему?
Обещает - и не приезжает, говорит, что завтра, а оказывается черти-когда и проч.
- Ааааа!!! - рыдала я, - скажи, почемуууу? Это ужас и коварство и .... (минут десять я расписывала, как это ужасно и какие могут быть последствия этого ужаса)
Мой друг терпеливло дождался, пока я замолчу (помня, как я однажды его удержала на веревке над пропастью, он меня с тех пор терпит в любом виде - даже в соплях, слезах и фантазиях о мужском коварстве)) - и сказал одну фразу:
- Запомни: у мужиков, особенно, которые работают и зарабатывают бабки - очень мало времени и часто возникают внезапные и неотложные дела. А не звонит потому, что чувствует себя виноватым и думает: "Ну вот быстренько разгребу все - и, может, успею".
Вот!
У меня есть очень близкий друг, товарищ и брат.
Однажды я, рыдая, позвонила ему и спросила, почему?
Обещает - и не приезжает, говорит, что завтра, а оказывается черти-когда и проч.
- Ааааа!!! - рыдала я, - скажи, почемуууу? Это ужас и коварство и .... (минут десять я расписывала, как это ужасно и какие могут быть последствия этого ужаса)
Мой друг терпеливло дождался, пока я замолчу (помня, как я однажды его удержала на веревке над пропастью, он меня с тех пор терпит в любом виде - даже в соплях, слезах и фантазиях о мужском коварстве)) - и сказал одну фразу:
- Запомни: у мужиков, особенно, которые работают и зарабатывают бабки - очень мало времени и часто возникают внезапные и неотложные дела. А не звонит потому, что чувствует себя виноватым и думает: "Ну вот быстренько разгребу все - и, может, успею".
Вот!
Какой замечательно умный мужчина: сказал именно то, что нужно говорить в таких ситуациях, чтобы не травмировать женскую психику.:)
Да я для себя точно знаю, как определить любит или не любит))
Мне было непонятно, почему обещает - и может не приехать, когда уже билеты куплены в кино/театр или даже если утка в духовке доходит))
Мне было непонятно, почему обещает - и может не приехать, когда уже билеты куплены в кино/театр или даже если утка в духовке доходит))
Пеппи
Gold hamster
Не огорчайтесь, а то на Вашу долю выпадет противоположный тип. Липучий мужчина. Который звонит и приезжает, не звонит и приезжает, приезжает тогда, когда Вы настроены почитать книгу, приезжает тогда, когда Вы хотите побродить по магазинам или встретиться с подружкой.
А когда Вы, притаившись, не откроете ему дверь, он начнет звонить Вам по всем Вашим телефонам, которые зальются предательскими трелями, слышными всему свету.
А когда Вы, притаившись, не откроете ему дверь, он начнет звонить Вам по всем Вашим телефонам, которые зальются предательскими трелями, слышными всему свету.
> у мужиков, особенно, которые работают и зарабатывают бабки - очень мало времени и часто возникают внезапные и неотложные дела
Если бабки и дела ему важнее женщины, которой он обещал, то это и означает, что она ему пох.
А если ты отлично знаешь, что ни хэ он не зарабатывает?.. То и тем более.
Если бабки и дела ему важнее женщины, которой он обещал, то это и означает, что она ему пох.
А если ты отлично знаешь, что ни хэ он не зарабатывает?.. То и тем более.
Сейчас читают
ЧТО ВИЖУ, - ТО ПОЮ
259777
1000
Как определить серую технику?
3856
28
А не поздравить ли нашего Асмодея с Днем рождения?
2155
23
***Да потому что ты ему пох.***
а сам он себе не пох?
ну что за мужик ...слово дал - слово взял
языком молоть по-бабски, а почитания к себе ожидать, как к мужчине?
а сам он себе не пох?
ну что за мужик ...слово дал - слово взял
языком молоть по-бабски, а почитания к себе ожидать, как к мужчине?
Кулак
guru
Приедет? К женщине? Отстал от жизни -обычно женщины приезжают к мужчине.
Нервотрёпка
v.i.p.
Хм....какая разница, кто к кому едет?
Мне вот не нравится ехать к мужчине, лень.
Мне вот не нравится ехать к мужчине, лень.
Нервотрёпка
v.i.p.
Вона оно чёооооо?
Так бы сразу и сказали, что скалки испугались)))
Кстати, как-то на днях искала скалку дома, не нашла. Спрятал он её что ли?????
Так бы сразу и сказали, что скалки испугались)))
Кстати, как-то на днях искала скалку дома, не нашла. Спрятал он её что ли?????

Шлёндра
grandmother
понятное дело, что лень ;-))
зато!
однозначно красоту ты наведёшь не зря
однозначно ожидания и хлопоты твои будут не пустыми
да и в хате убирать не надо
сковородками греметь тоже не надо
есть преимущества...есть!
зато!
однозначно красоту ты наведёшь не зря
однозначно ожидания и хлопоты твои будут не пустыми
да и в хате убирать не надо
сковородками греметь тоже не надо
есть преимущества...есть!
Кулак
guru
Ставь жирный крест на сексе. Оставь себе платоническую любовь.
Нервотрёпка
v.i.p.
Оно конечно даааааааааа.
А с другой стороны, ежели мужчина своё слово то берёт, то забирает, можно такой всей красивой приехать и дверь евоную поцеловать)))
Короче, мудрая я теперь, сама не езжу и не жду, ежели он пообещал, лежу себе, книжку читаю, скалку под подушкой поглаживаю.
А с другой стороны, ежели мужчина своё слово то берёт, то забирает, можно такой всей красивой приехать и дверь евоную поцеловать)))
Короче, мудрая я теперь, сама не езжу и не жду, ежели он пообещал, лежу себе, книжку читаю, скалку под подушкой поглаживаю.
Нервотрёпка
v.i.p.
Ну чё уж так-то уж! Бывает и на моей улице праздник

Шлёндра
grandmother
дочитаешься )))))))
вон тебе уже Кулак нагадал чем дело закончится, чем сердце успокоится
вон тебе уже Кулак нагадал чем дело закончится, чем сердце успокоится
презумпция
хикки
Вон оно че... 
Скоко лет живу, все как-то ко мне больше хаживали...

Скоко лет живу, все как-то ко мне больше хаживали...
Пеппи
Gold hamster
Зато когда идет дама, ей можно предварительно и не знакомиться.
Я недавно с разбегу вперлась к какому-то совершенно неизвестному мне мэну, хотя шла к дальнеродственному дедушке. Перепутав цифры на домофоне. Удивило, что мэн совсем не противился визиту незнакомки.
Я недавно с разбегу вперлась к какому-то совершенно неизвестному мне мэну, хотя шла к дальнеродственному дедушке. Перепутав цифры на домофоне. Удивило, что мэн совсем не противился визиту незнакомки.
Кулак
guru
Для мущинки - самое ужасное, когда его любовь оказывается динамой или фригидной. Это чрезвычайная ситуация.
Короче "ну" слова нет. Потому - последнее слово за тобой. Признаю.
Кулак
guru
Верный признак, что ты у него не одна.
нет, "а" разочарованным тоном, такое короткое "а" и взгляд такой, короткий, быстро отведённый - очень даже красноречивое слово
пожалста, Кулак
пожалста, Кулак
презумпция
хикки
Далеко шагать придется. 
А на месте вдруг окажется, что я динама фригидная.

А на месте вдруг окажется, что я динама фригидная.

Шлёндра
grandmother
для настоящего мужчины расстояния - фигня!

Ааааа.... Да. Это слово состоит в зависимости от накала чувств от трех до миллиона букв.
презумпция
хикки
В Вашей фразе есть одно ключевое слово. 

Кулак
guru
Скажи честно, как будто ты в пионеры клятву даешь - динама фригидная, или право имеешь?
Шлёндра
grandmother
в моей фразе все слова ключевые 

algol
На круги своя
я лениво переворачиваюсь на другой бокУважаю! Мужик!
Всё! Я теперь стала мудрой ))

Шлёндра
grandmother
..и домик в деревне )))
а дети это и вовсе...здорово!
а дети это и вовсе...здорово!
Кто мужик? Нервотрепка или Алгол? Я с ней, как с женщиной опщем. Искренне говорил.
Кто мужик? Нервотрепка или Алгол? Я с ней, как с женщиной опщем. Искренне говорил.Нервов трепка.

Женщина должна себя уважать, иначе её не будут уважать другие.

*** себя уважать, иначе её не будут уважать другие***
тоже самое можно сказать и о мужчине
пообещал - выполни
не можешь - предупреди
тоже самое можно сказать и о мужчине
пообещал - выполни
не можешь - предупреди
Ты сам это обнаружил? Почему молчал до сих пор? Эти дуры страдают - а ты молчишь. Еще не поздно показать в какую сторону ихнее счастье.
не можешь - предупредиНе можешь - извинись.

можно и извиниться
всё зависит от ситуации
всё зависит от ситуации
Эти дуры страдают - а ты молчишь.Страдают, потому что сами хотят. "Если женщину долго не мучить, она сама начинает мучиться." (С)
Но мы-то тут не за делом, а языки почесать, правда ведь?
А оно Вам лично надо, чесать ?
Могёт лучше дело ? А то засыхает, говорят, на корню...
Могёт лучше дело ? А то засыхает, говорят, на корню...
А оно Вам лично надо, чесать ?Могу копать. Могу не копать. (с)
Я свою лебединую песню уже спел, думается. Погляжу, как другие поют, а в следующей жизни всё наверстаю.

презумпция
хикки
Так че, нас спасать никто не будет?
*растерялась прям*
*растерялась прям*