На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
БарагозниК
old hamster
я с рыбалки приехал, привез 10 кг хорошей сорожки среднего размера, щас бабуля чистит.... взял се пивка для затравки)
спать охото, что ужасть как.. поспал вчера всего пару часиков)

Мужик
настоящий
вечером можно, я еще не спал толком. поймал че? ниче не отморозил?
БарагозниК
old hamster
да не, вечером я не могу.. я щас могу.. а ты че вчера не отдыхал? я вроде ниче не отморозил, *пощупал генеральный орган* на месте)
презумпция
хикки
Это щас так шашни называются?
Ты ж вчера доложился, что пошел с девушками знакомицца.
Ты ж вчера доложился, что пошел с девушками знакомицца.

Мужик
настоящий
не получилось ниче. старый я стал, девки не смотрют уже в клубе(
БарагозниК
old hamster
а у тетриса есть падружки симпатишные? желательно моложе миня года на 5-на шесть?

Сейчас читают
Чувствую себя одинокой в браке
51249
242
Отношение к деньгам
51700
310
Не могу так больше жить!!!
33223
198
Мужик
настоящий
так. третьему столику больше не наливать)
БарагозниК
old hamster
да у меня ещё одна и я баиньки)
:)

Ech_Aleks
минфа
Ну ладно, пора на трудовые подвиги ехать. Грядки уже ждут меня.
да всю ночь в тетрис проиграл.
Тренируешься для успешной карьеры мозготраха? 

ааа... *махнул рукой*
всеравно никто не колится, как нада мозготрахать. так и помру девственником.
всеравно никто не колится, как нада мозготрахать. так и помру девственником.
Малыш, ты практически разговариваешь с экспертом в этой области.:)):)
Как надумаешь по-серьезному расстаться с девственностью, я тебя научу. Судя по рассказам о несмазанных петлях на дверях и холодном обеде, ты еще не готов к серьезным манипуляциям с женским мозгом, Андрюша. Ты слишком хороший и добрый, и баб тебе в душе жааалко. Тренируйся пока на тетрисе.:))
Как надумаешь по-серьезному расстаться с девственностью, я тебя научу. Судя по рассказам о несмазанных петлях на дверях и холодном обеде, ты еще не готов к серьезным манипуляциям с женским мозгом, Андрюша. Ты слишком хороший и добрый, и баб тебе в душе жааалко. Тренируйся пока на тетрисе.:))
нпп
с Первомаем нас, дамы и господа!
а я хочу на демонстрацию
с Первомаем нас, дамы и господа!
а я хочу на демонстрацию
Так что ты поздно вспомнила об этом
Ведь демонстрация, как и монстрация утром была.

как только отпустили - так и вспомнила ))))))
Я вообще забыла, что сегодня праздник. Попёрлась, как дура, на почту, стою и удивляюсь, чего это она закрыта?..
А ещё оставила зарядник от телефона на работе, а тел, естественно, разрядился. Ну и хрен с ним.
А ещё оставила зарядник от телефона на работе, а тел, естественно, разрядился. Ну и хрен с ним.
как это хрен с ним...без телефона сильно плохо
я нашел простой выход в проблеме с зарядником - купил второй для работы специально)
а вообще выключить телефон на выходные - это благо, а то некоторые любят звонить с утра пораньше по субботам
а вообще выключить телефон на выходные - это благо, а то некоторые любят звонить с утра пораньше по субботам
не всем плохо, я вот весьма обрадовался, когда переехал в квартиру без телефона и сразу сказал, что не намерен его ставить и это теперь сильно хорошо для меня)))
а если мне самой нужно???
нет...с телефон всё ж лучче, чем без него
даже если оттуда всякая фигня слышится
нет...с телефон всё ж лучче, чем без него
даже если оттуда всякая фигня слышится
Чё это без телефона плохо, без телефона замечательно :-)
Дополнительный зарядник дороже чем этот телефон будет :-)
да вы чего меня с Фантомом уговаривать взялись?
это вам , букам - тихушникам, замечательно...а нам общительным людям - сложно
это вам , букам - тихушникам, замечательно...а нам общительным людям - сложно
зарядник сейчас стоит рублей сто пятьдесят, но тут даже дело не в деньгах, а в удобстве
я на самом дел постоянно забываю телефон зарядить, а поскольку на работе он мне нужен для работы, то пришлось решить эту проблему по простому)
я на самом дел постоянно забываю телефон зарядить, а поскольку на работе он мне нужен для работы, то пришлось решить эту проблему по простому)
раз вы такие общительные, то тогда общайтесь, так сказать, непосредственно))
как можно общаться посредством железки? это все равно что побрызгать на пластмассовую ёлку ароматизатором и наслаждаться запахом "хвои"
терпеть не могу общение по телефону, когда не видишь улыбки собеседника, его мимики, жестикуляции, выражения лица...
как можно общаться посредством железки? это все равно что побрызгать на пластмассовую ёлку ароматизатором и наслаждаться запахом "хвои"

терпеть не могу общение по телефону, когда не видишь улыбки собеседника, его мимики, жестикуляции, выражения лица...
Я тоже только под пистолетом поставлю телефон. Ибо
ну уж...много ты понимаешь
меня можт иногда так разбирает поговорить...хоп...а вот и телефон!
не наездишься, короче
ничо ты не понимаешь
меня можт иногда так разбирает поговорить...хоп...а вот и телефон!
не наездишься, короче
ничо ты не понимаешь

кстати ты чего тут в выходной о идеальный

а ты ещё хуже, чем Фантом
он хоть мальчик
он хоть мальчик
зато я наверно опять повысюсь. Правда я плохо стала понимать зачем мне это надо если меня нигде нет в жизни которая проходит стремительно
если иногда разбирает, то почему бы и не съездить?) неужели тебе не приятно видеть тех людей с которыми тебе приятно поговорить? а если приятно, то почему бы не наслаждаться полноценным общением) это ж намного интереснее
слушай...ты чего как с Луны?
приятно
лучше видеть
намного интереснее
но....увы
приятно
лучше видеть
намного интереснее
но....увы
Можно просто не давать номер своего домашнего станционарного телефона никому.
а я вот и рада бы ездить, хоть каждый день
но уезжаю так рано, а приезжаю так поздно, что в оставшееся время уже никуда не поежедь: и сама устала, и людей беспокоить ночами не след.
потому телефон - выход
этоне суррогат, не замена - это спасение...
но уезжаю так рано, а приезжаю так поздно, что в оставшееся время уже никуда не поежедь: и сама устала, и людей беспокоить ночами не след.
потому телефон - выход
этоне суррогат, не замена - это спасение...

жизни САМА, такая какая она есть , стремительна
любая...даже если ты не постоянно ввысь и вширь
когда ты это поймёшь - перестанешь метаться
любая...даже если ты не постоянно ввысь и вширь
когда ты это поймёшь - перестанешь метаться
Сменить номер и включить анти-аон. Как вариант.
*наобщавшаяся с Сорокой Девочка в слове "подлизывается" сейчас видит только тот самый смысл*

да так что то, настроение подходящее))
к тому же, в будние дни все меньше и меньше для этого возможностей
к тому же, в будние дни все меньше и меньше для этого возможностей
хорошо..........как хорошо-то!!!!!!!!
я именно в этом смысле и подлизывалась
я именно в этом смысле и подлизывалась
я так честно не могу. Мне в президенты надо с моей кипучей натурой. Пошлите попьем на неделе раз шелест уже есть?
ты чего как с Луны
нет, я с гораздо дальше))
нет, я с гораздо дальше))
ты вообще то должен сейчас картофельсадить. А я сегодня купила роз для дачи. У меня же теперь есть дача и неважно что там одна земля. Розы красные желтые и черные ухх как я довольна
Что человек, который категорически предпочитает общение глаза-в-глаза, делает на интернет-форуме?..
Я ещё понимаю, что я делаю - я люблю именно по переписке, а телефон вообще ненавижу, лучше сто раз напишу, чем один раз позвоню...
Я ещё понимаю, что я делаю - я люблю именно по переписке, а телефон вообще ненавижу, лучше сто раз напишу, чем один раз позвоню...
потому телефон - выход
да я ж не против совсем! все люди разные и разнообразие - это по настоящему чудесно! было бы очень грустно жить в мире зеркальных отражений
да я ж не против совсем! все люди разные и разнообразие - это по настоящему чудесно! было бы очень грустно жить в мире зеркальных отражений
ок. Только давайте в том месте где я говорила потому что в другое место я доберусь уже к ночи?