Прочла сабж, поняла, что ситуация стандартная до смешного))
У меня есть очень близкий друг, товарищ и брат.
Однажды я, рыдая, позвонила ему и спросила, почему?
Обещает - и не приезжает, говорит, что завтра, а оказывается черти-когда и проч.
- Ааааа!!! - рыдала я, - скажи, почемуууу? Это ужас и коварство и .... (минут десять я расписывала, как это ужасно и какие могут быть последствия этого ужаса)
Мой друг терпеливло дождался, пока я замолчу (помня, как я однажды его удержала на веревке над пропастью, он меня с тех пор терпит в любом виде - даже в соплях, слезах и фантазиях о мужском коварстве)) - и сказал одну фразу:
- Запомни: у мужиков, особенно, которые работают и зарабатывают бабки - очень мало времени и часто возникают внезапные и неотложные дела. А не звонит потому, что чувствует себя виноватым и думает: "Ну вот быстренько разгребу все - и, может, успею".
Вот!
SkwоT
Какой замечательно умный мужчина: сказал именно то, что нужно говорить в таких ситуациях, чтобы не травмировать женскую психику.:)
sahara
Да я для себя точно знаю, как определить любит или не любит))
Мне было непонятно, почему обещает - и может не приехать, когда уже билеты куплены в кино/театр или даже если утка в духовке доходит))
Не огорчайтесь, а то на Вашу долю выпадет противоположный тип. Липучий мужчина. Который звонит и приезжает, не звонит и приезжает, приезжает тогда, когда Вы настроены почитать книгу, приезжает тогда, когда Вы хотите побродить по магазинам или встретиться с подружкой.
А когда Вы, притаившись, не откроете ему дверь, он начнет звонить Вам по всем Вашим телефонам, которые зальются предательскими трелями, слышными всему свету.
SkwоT
> у мужиков, особенно, которые работают и зарабатывают бабки - очень мало времени и часто возникают внезапные и неотложные дела

Если бабки и дела ему важнее женщины, которой он обещал, то это и означает, что она ему пох.

А если ты отлично знаешь, что ни хэ он не зарабатывает?.. То и тем более.
Крыска
***Да потому что ты ему пох.***

а сам он себе не пох?
ну что за мужик ...слово дал - слово взял
языком молоть по-бабски, а почитания к себе ожидать, как к мужчине?
Приедет? К женщине? Отстал от жизни -обычно женщины приезжают к мужчине.
Хм....какая разница, кто к кому едет?
Мне вот не нравится ехать к мужчине, лень.
Вона оно чёооооо?
Так бы сразу и сказали, что скалки испугались)))

Кстати, как-то на днях искала скалку дома, не нашла. Спрятал он её что ли????? :dnknow:
понятное дело, что лень ;-))
зато!
однозначно красоту ты наведёшь не зря
однозначно ожидания и хлопоты твои будут не пустыми
да и в хате убирать не надо
сковородками греметь тоже не надо

есть преимущества...есть!
Ставь жирный крест на сексе. Оставь себе платоническую любовь.
Оно конечно даааааааааа.
А с другой стороны, ежели мужчина своё слово то берёт, то забирает, можно такой всей красивой приехать и дверь евоную поцеловать)))
Короче, мудрая я теперь, сама не езжу и не жду, ежели он пообещал, лежу себе, книжку читаю, скалку под подушкой поглаживаю.
Ну чё уж так-то уж! Бывает и на моей улице праздник:бебе:
дочитаешься )))))))
вон тебе уже Кулак нагадал чем дело закончится, чем сердце успокоится
Кулак
Вон оно че... :eek:
Скоко лет живу, все как-то ко мне больше хаживали...
презумпция
Зато когда идет дама, ей можно предварительно и не знакомиться.
Я недавно с разбегу вперлась к какому-то совершенно неизвестному мне мэну, хотя шла к дальнеродственному дедушке. Перепутав цифры на домофоне. Удивило, что мэн совсем не противился визиту незнакомки.
Для мущинки - самое ужасное, когда его любовь оказывается динамой или фригидной. Это чрезвычайная ситуация.
Пеппи
Короче "ну" слова нет. Потому - последнее слово за тобой. Признаю.
Верный признак, что ты у него не одна.
Кулак
нет, "а" разочарованным тоном, такое короткое "а" и взгляд такой, короткий, быстро отведённый - очень даже красноречивое слово
пожалста, Кулак
Кулак
Далеко шагать придется. :biggrin:
А на месте вдруг окажется, что я динама фригидная. :миг:
презумпция
для настоящего мужчины расстояния - фигня!:улыб:
Девочка
Ааааа.... Да. Это слово состоит в зависимости от накала чувств от трех до миллиона букв.
В Вашей фразе есть одно ключевое слово. :бебе:
Скажи честно, как будто ты в пионеры клятву даешь - динама фригидная, или право имеешь?
Кулак
И право, и троих детей впридачу. :secret:
я лениво переворачиваюсь на другой бок

Всё! Я теперь стала мудрой ))
Уважаю! Мужик! :friends:
презумпция
..и домик в деревне )))
а дети это и вовсе...здорово!
algol
Кто мужик? Нервотрепка или Алгол? Я с ней, как с женщиной опщем. Искренне говорил.
Кулак
Кто мужик? Нервотрепка или Алгол? Я с ней, как с женщиной опщем. Искренне говорил.
Нервов трепка. :спок:

Женщина должна себя уважать, иначе её не будут уважать другие. :live:
algol
*** себя уважать, иначе её не будут уважать другие***

тоже самое можно сказать и о мужчине

пообещал - выполни
не можешь - предупреди
algol
Ты сам это обнаружил? Почему молчал до сих пор? Эти дуры страдают - а ты молчишь. Еще не поздно показать в какую сторону ихнее счастье.
Шлёндра
не можешь - предупреди
Не можешь - извинись.:улыб:
algol
можно и извиниться
всё зависит от ситуации
Кулак
Эти дуры страдают - а ты молчишь.
Страдают, потому что сами хотят. "Если женщину долго не мучить, она сама начинает мучиться." (С)

Но мы-то тут не за делом, а языки почесать, правда ведь?
algol
А оно Вам лично надо, чесать ?
Могёт лучше дело ? А то засыхает, говорят, на корню...
гирька
А оно Вам лично надо, чесать ?
Могу копать. Могу не копать. (с)

Я свою лебединую песню уже спел, думается. Погляжу, как другие поют, а в следующей жизни всё наверстаю.:улыб:
algol
Так че, нас спасать никто не будет?
*растерялась прям*