4Д. Дневной дозор для дармоедов
135926
1010
вечер
еще я видела сегодня шлендриного сына. Я в машине сидела, а муж в магазин пошел.. мы с дачи ехали.. ну , и я механеически провожаю глазами прохожих.. Смотрю - ну знакомый парень, я его точно видела.. )) Всю голову сломала, пока вспомнила))
вечер
я вот только вчера вопрошала где вы пьете
тишина была мне ответом
Цветок
я вчера на дачке была. Д а и щас не могу сказать, где)))
вечер
давайте уже где угодно )
завтра вылетаю
вечер
куда то далеко я буду ехать весь вечер поэтому давайте в среду в шатун после семи ???
sabatini
все. Я допрыгалась. Меня игнорируют. Я больше не буду
sabatini
Привет.
я тоже допрыгалась.
И теперь на костылях ковыляю
GuimpLеna
335014442 (18:48:51 3/05/2010)
03/05/2010 (03:54 GMT +06:00)
Мне иногда сниться как страстный мужчина берет меня сзади! Неужели мой сон может воплотиться в реальность? )
... Ну вот что мне этим людям отвечать?
GuimpLеna
надеюсь это писала двушка?
Мужик
а я знаю? двушка она или ваша любимая трешка.
GuimpLеna
а 335014442- это твоя аська?(догадливо)
GuimpLеna
Кто меня заразил шопоголизмом?..
Пошла прогуляться по обувным. И чё-то масть пошла - это я поняла после второй купленной пары. В очередном по счёту магазине оказался нужный размер туфель, которого не было в трёх предыдущих. Купила третью пару. Когда увидела подходящую четвёртую и, примерив её аж три раза, мужественно вышла прочь, то... зашла в следующий магазин, а там увидела мокасины своей мечты, дороже предыдущих, правда, но наплевать. Зелёные мокасины - и почему опять зелёные?.. Т.к. наличные закончились, достала карточку.
А потом взяла себя в руки и пошла-таки домой, гордо пройдя мимо своего любимого Респекта, куда, собственно, и направлялась с самого начала, но так и не дошла.
Крыска
Гуимплена заразила.(сдал тотчас же)
Крыска
меня вообще бесит ))) в магазинах все есть, все мне подходящее. Все больше не пойду никуда. Вот только два телевизора куплю и все... еще микроволновку надо черную правда.
GuimpLеna
Моя в профиле прописана. Её я не скрываю.
GuimpLеna
вот пошла я за светлыми балетками, зачем я себе купила синие балетки с паетками и туфли?
GuimpLеna
Я щас туфли рассмотрела... Они тоже с пайетками оказались... только маленькими-маленькими :-)
GuimpLеna
какая трешка?)
в общем если симпотичная, пусть обращается, возьму ее сзади :biggrin:
Крыска
Вообще-то, мне ещё надо сапоги. Но это уже слишком для одного раза.
Крыска
Крыск, ты щас сапоги не бери. В августе купишь ))))
Мужик
А то тебе рассылки не приходят.
мне кто-то долбит каждый, каждый день:
Запрос авторизации
Приветик:-*Мне нужен парень для секса..
Ага
вот же везет. а мне только короткие аськи предлагают и "помнишь меня милый?" ну я сразу их и в игнор.
GuimpLеna
Я пробовала в прошлом августе сапоги купить :-)
В поездку надо было. Одно УГ продавалось.
Мужик
Тебе пересылать?..
Мне тоже постоянно прилетает...
Крыска
УГ?
Г - это понятно, а У - это че значит?
Крыска
в августе выкладывают все что есть сейчас, но дешевле. им же срочно распродаваться надо, им же новое везти и ставить на полочки, а некуда.
Могу переводить всех тех, кто мне пишет Мне нужен парь для секса на Вашу аську. Ибо я не парень)))
Мужик
Дать номер?)). А то я чищу не тогда, когда они приходят, а когда накопятся уже...
Мужик
Хорошо что не сообщениями - "я беременна" :спок:
Крыска
Купи уж в Интернете.
Ech_Aleks
не, мне обычно сразу приносят, под дверь кладут готовых. хоть бы одна дочка попалась :зло:
да пошли вы в культурное место с этим спамом. я думал реальная тетка страдает от скуки)
GuimpLеna
Да понятно... Но по закону подлости, когда нужно срочно, ни фига нет, или не нравится, или размер не подходит.
Но в этом году я никуда в августе не тороплюсь...
А, чёрт. Я же уезжаю на весь сентябрь.
Мужик
Что уже целая футбольная команда?
Океюшки! Знаю места, где куча тёток страдает от скуки. :secret:
*я не сводница, я просто дядьку заманиваю для блага тёток
Мужик
Это очень мудро. Чем портить себе нервы разговорами об абортах, лучше предъявить готовую ляльку :-)
А что знать? Заходи в почти любой бар вечером в пятницу и сразу же - " куча тёток страдающих от скуки"
Чё за места?( покуривая в окно)