гирька
guru
Тут где-то были прения по поводу правил поведения на БЗ.
Так вот мне хочется ввести правило "Бывалый, срочно ОТВЕТЬ вблизи тебя возопившему НОВИЧКУ !!"
Каждый новичок должен быть немедленно обнаружен, окружён заботой и окутан любовью. Постарайтесь обратиться к его подсознанию, расположите к доверительному разговору ! По возможности немедленно применяйте метод "сэндвича"
Тем более, когда речь идёт о мужских никах - их до постыдного мало здесь !
А то вот что получается - к примеру, в топике "Ночь, нож, три кастета..." 2 (!!) новичка мужской (!!) национальности робко подали голос, а отоваренным оказался только один из них !! И то, диалог заглох, совершенно не закончившийся как и положено - приглашением "заходите истчо!!".
Эдак мы прокидаемся, господа !!
Так вот мне хочется ввести правило "Бывалый, срочно ОТВЕТЬ вблизи тебя возопившему НОВИЧКУ !!"
Каждый новичок должен быть немедленно обнаружен, окружён заботой и окутан любовью. Постарайтесь обратиться к его подсознанию, расположите к доверительному разговору ! По возможности немедленно применяйте метод "сэндвича"
Тем более, когда речь идёт о мужских никах - их до постыдного мало здесь !
А то вот что получается - к примеру, в топике "Ночь, нож, три кастета..." 2 (!!) новичка мужской (!!) национальности робко подали голос, а отоваренным оказался только один из них !! И то, диалог заглох, совершенно не закончившийся как и положено - приглашением "заходите истчо!!".
Эдак мы прокидаемся, господа !!
презумпция
хикки
*бросается вдогонку за ускользающим новичком*
doka
makitaнтка
*подбадривает криками "Ату его! Ату!*
презумпция
хикки
Но пасаран!
А, нет: "Эль пуэбло унидо!"
Вот!
А, нет: "Эль пуэбло унидо!"
Вот!
Сейчас читают
Ночной дозор. Начало Конца. 2012.
166709
1000
Выборы Президента 2012 посмотрим на картину
76224
555
Ночной дожор
177471
1000
мне так кажется, что всех особей мужеског полу вниманием нечеловеческим наоборот пугают: а вы правда новеньки1, а не клон, а сколько лет (кто в лоб, кто типо незаметно)... а хорошо, что пришли, а то у нас мужчин нет, не приживаются... и так постов на тысячу. Капец, как в женской зоне.
Тебе надо меньше сериалы смотреть.
Или про женскую зону — это из личного опыта?
Или про женскую зону — это из личного опыта?
Вот абсолютно с вами согласна!
А иначе "БЗ" можно переименовать в "К нам не заходи"!
Ведь неопытные форумчане думают что тут реально знакомятся! Я так первое время даже открывать боялась, т.к. замужем была.
А на деле оказывается что здесь сложившаяся тесная компания, со своим уставом и проверками на вшивость, которую не каждый неподготовленный выдержит!
А потом флудят изо всех сил подключая всех клонов, дабы рейтинги поднять!
А иначе "БЗ" можно переименовать в "К нам не заходи"!
Ведь неопытные форумчане думают что тут реально знакомятся! Я так первое время даже открывать боялась, т.к. замужем была.
А на деле оказывается что здесь сложившаяся тесная компания, со своим уставом и проверками на вшивость, которую не каждый неподготовленный выдержит!
А потом флудят изо всех сил подключая всех клонов, дабы рейтинги поднять!
да что вы)) какие тут рейтинги. болото тут давно. те самые которые больше всех шпыняют новеньких сидят на свой кочке и коечно боятся, что придет юный да резвый да с кочечки то подталкнет
да кто-то тут не помню очень беспокоился по этому поводу, мол что же мы товарисчи так неактивны. Х.з я что такое эти ваши рейтинги! Сделала вывод из прочитанного!
сидят на свой кочке и коечно боятся
Коечное бояние — это уже диагноз.
Коечное бояние — это уже диагноз.
А девочек будете окружать?
или только затем чтобы попинать
или только затем чтобы попинать
просмотрела все топики
сообщения которые были написаны ночью
не увидела никого, кого нужно спешно "окружить и возлюбить"
Наташ...ткни...а то опять затопчу сослепу
сообщения которые были написаны ночью
не увидела никого, кого нужно спешно "окружить и возлюбить"
Наташ...ткни...а то опять затопчу сослепу
шлень. не надо их окружать. Ну че они, немцы в брянском лесу?!
я вот с ирой согласна.
Ну представь, ты в незнакомое место зашла, оглядываешься.. Еще не осмотрелась, а к тебе каа-ээ-аак подскочили, да как залюбили!!! тут же наперевес с портновским метром одна мчится, другая кокетливо ножкой машет, третья тягууучим голосом разговаривать начинает))
Ну. Ты б не сбежала?
я вот с ирой согласна.
Ну представь, ты в незнакомое место зашла, оглядываешься.. Еще не осмотрелась, а к тебе каа-ээ-аак подскочили, да как залюбили!!! тут же наперевес с портновским метром одна мчится, другая кокетливо ножкой машет, третья тягууучим голосом разговаривать начинает))
Ну. Ты б не сбежала?
Точно... я вот захожу в магазин какой-нибудь, брожу, смотрю тихонько, соображаю... а тут подлетает какая-нибудь ретивая барышня со своим "Можно померять! Что вы выбрали?"
Разворачиваюсь, и ухожу... сбили настроение :-(
Разворачиваюсь, и ухожу... сбили настроение :-(
Ваш глас пропадет в пустыне ,поэтому его надо официально закрепить путём помещения в Памятку)))))
не знаю...не уверена
может из вредности осталась
может затаилась бы, как я Итсми советовала, почитала, разобралась бы чё к чему
может ушла бы, если почувствовала общий недоброжелательный тон - насильно мил не будешь
а в принципе...приходят люди взрослые, могущие понять стёб это или проверка на вшивость или на самом деле так
и могущие сделать самостоятельные выводы : нужно им такое или сразу валить с форума
все сами большие...разберутся
короче...я за естественный ход событий
может из вредности осталась
может затаилась бы, как я Итсми советовала, почитала, разобралась бы чё к чему
может ушла бы, если почувствовала общий недоброжелательный тон - насильно мил не будешь
а в принципе...приходят люди взрослые, могущие понять стёб это или проверка на вшивость или на самом деле так
и могущие сделать самостоятельные выводы : нужно им такое или сразу валить с форума
все сами большие...разберутся
короче...я за естественный ход событий
Мне кажется, если проводить такую аналогию, то "хожу-смотрю" = "сижу-читаю". А если человек начинает потихоньку участвовать в топиках или (не дай Бог, какая наглость) создавать свой, то это значит что ему нужно, чтоб кто- то ответил, обратил внимание. А не затоптал с разбегу и не задушил в объятиях!
Я обычно отвечаю новичкам, хотя бы один раз... Именно из этих соображений - человеку нужно быть замеченным.
крыска. ты когда-нибудь злишься?
Ага. Ещё как :-)
Аж в глазах темнеет.
Но редко.
Аж в глазах темнеет.
Но редко.
Я бы не назвала это снисхождением... Хотя, может так показаться.
Вто только пригтовилась самостоятельно выползти, прочитала снова свое имя. Судьба...
Я бы другую аналогию провела. Едет фирменный поезд «Владивосток-Москва». Все, кто загрузился во Владике, знакомятся и начинают квасить за знакомство и на брудершафт. Всем весело, все смеются.
По пути следования кто-то выходит, но подсаживаются новые пассажиры. А компания уже спетая: кто-то подженился, кто-то задружился, кто-то облажался. (не дают ему слова, в обчем). А тут – бах – новый попутчик. Ехать-то ему до Москвы, как и некоторым из Владика. И тут - понеслось по кочкам…
Бегают к проводнице, чтобы в другой вагон пересилили, самому предлагают это сделать. А он уперся, не желаю, грит, мне здесь ндравится, сами переселяйтесь. И место мое на нижней полке почему-то занято, освободите, согласно купленным билетам.
А старенькие попутчики не хотят. Ну и начинают все, даже те, кто осторожный, снимать нового пассажира с поезда с привлечением милиции.
Ну, а там новенькому - как получится. Сумеет выдержать и отстоять свое место под солнцем, значит доедет до Москвы и увидит Кремль в алмазах.
Я бы другую аналогию провела. Едет фирменный поезд «Владивосток-Москва». Все, кто загрузился во Владике, знакомятся и начинают квасить за знакомство и на брудершафт. Всем весело, все смеются.
По пути следования кто-то выходит, но подсаживаются новые пассажиры. А компания уже спетая: кто-то подженился, кто-то задружился, кто-то облажался. (не дают ему слова, в обчем). А тут – бах – новый попутчик. Ехать-то ему до Москвы, как и некоторым из Владика. И тут - понеслось по кочкам…
Бегают к проводнице, чтобы в другой вагон пересилили, самому предлагают это сделать. А он уперся, не желаю, грит, мне здесь ндравится, сами переселяйтесь. И место мое на нижней полке почему-то занято, освободите, согласно купленным билетам.
А старенькие попутчики не хотят. Ну и начинают все, даже те, кто осторожный, снимать нового пассажира с поезда с привлечением милиции.
Ну, а там новенькому - как получится. Сумеет выдержать и отстоять свое место под солнцем, значит доедет до Москвы и увидит Кремль в алмазах.
вот те раз...то недоброжелательность, то снисхождение...
чего ждёте - то видится...мне почему-то так показалось
чего ждёте - то видится...мне почему-то так показалось
вооот...всё как в жизни
я написала уже, что я за естественный ход событий
все большие....разберутся
я написала уже, что я за естественный ход событий
все большие....разберутся
Разница в том, что если тебе надо в Москву и есть билеты, то хочешь не хочешь - ехать надо. А ради чего тут бодаться? Не понимаю. И почему тут за "полки" шпыняют...? Ведь так постепенно все на разных станциях сойдут, а до Москвы 2 чела доедут жутко скучая!
да ну.. *машет рукой*
вы преувеличиваете значение бз в отдельно взятой жизни. И - вдобавок, отдельно взятую жизнь в БЗ.
Кому б это надо было, "ссаживать пассажира", ... да пусть он хоть до петропавловска-камчатского катит!!
А то как начнутся "Это травля!! Это выдавливание меня с форума!!" Да сто лет ты нужен травить, да выдаввливать..
вы преувеличиваете значение бз в отдельно взятой жизни. И - вдобавок, отдельно взятую жизнь в БЗ.
Кому б это надо было, "ссаживать пассажира", ... да пусть он хоть до петропавловска-камчатского катит!!
А то как начнутся "Это травля!! Это выдавливание меня с форума!!" Да сто лет ты нужен травить, да выдаввливать..
Разберутся, может быть... синяки только долго заживают.
А без них все-таки никак?
А без них все-таки никак?
Да не. Я никого ни в чем конкретно не упрекаю, НГС упаси! Я вообще стараюсь все воспринимать очень объективно. Да пару раз казалось, то одно то другое, но мне не принципиально на БЗ быть. Просто продолжаю читать и грустно видеть как происходит тот самый естественный отбор. На других подфорумах такого нет.
Ну. не скажите. Мне так куда только не предлагали выйти, даже на эзотерический. Много было предложений.
У меня тоже такое впечатление сложилось - про другие подфорумы. Больше всего в этом плане мне нравится Мусорка.
Макс упаси :-)))
Да есть и на других.
Всё это фигня - если тебе нужно именно такое общение, то найдёшь место и контингент. Все люди разные - каждому своё. Собрать всех вместе и подружить невозможно. Да и не нужно - эмоции людям нужны разные, не только положительные.
Да есть и на других.
Всё это фигня - если тебе нужно именно такое общение, то найдёшь место и контингент. Все люди разные - каждому своё. Собрать всех вместе и подружить невозможно. Да и не нужно - эмоции людям нужны разные, не только положительные.
понятия не имею про всех
кто-то легко может без синяков ...яркий пример - Соболев
кому нужен контакт и общение - я думаю, разберутся сами
кто-то легко может без синяков ...яркий пример - Соболев
кому нужен контакт и общение - я думаю, разберутся сами
А мне все больше и чаще хочется положительных эмоций. Хотя бы в виртуале. Отрицательных в реале с избытком.
***На других подфорумах такого нет.***
значит....Вам на другие подфорумы
вот и всё...Ваш выбор
вот и всё...Ваш выбор
А бывает и такое, что у человека всё в жизни хорошо, но отрицательных эмоций дефицит. И рано или поздно он сорвётся.
Невозможно гладить кошку до бесконечности - когда-то ей надоест и она укусит :-)
Невозможно гладить кошку до бесконечности - когда-то ей надоест и она укусит :-)
я б точно не сбежал))
----------------------------------------------
Фантом. Я знала тебя как образец мужской сдержанности и воспитанности.
Че за новости?!))))
----------------------------------------------
Фантом. Я знала тебя как образец мужской сдержанности и воспитанности.
Че за новости?!))))
***На других подфорумах такого нет.***Что и требовалось доказать! Спасибо за указанное направление! А то чуть не заблудилась!
вот и всё...Ваш выбор
по моему убежать в данном случае было бы очень не воспитанно и не сдержанно, по моему это вопиющее хамство и необузданность
а разве нет?))
а разве нет?))
вежливо послали называется
я бы тебе сказала что везде найдутся люди с которыми будет о чем поговорить. если же вам важно внимание ВСей аудитории, то тогда вопрос -зачем.
вот кто они такие, которые указали на дверь?
я бы тебе сказала что везде найдутся люди с которыми будет о чем поговорить. если же вам важно внимание ВСей аудитории, то тогда вопрос -зачем.
вот кто они такие, которые указали на дверь?
тьху, прости Господи
Вы написали выше: "грустно видеть как происходит"???
Вы.
Вам грустно?
Вам.
что из этого следует?
по МОЕЙ логике: Вам здесь грустно, некомфортно, следовательно - Вам лучше, комфортнее, веселее на других подфорумах....так что я Вас никуда не посылала, хотя уже хочется
блин...у меня ощущение, что каждый придумал для себя ответы, а когда читает другого - просто выбирает подходящие ему слова, а смысл ему до фени
Вы написали выше: "грустно видеть как происходит"???
Вы.
Вам грустно?
Вам.
что из этого следует?
по МОЕЙ логике: Вам здесь грустно, некомфортно, следовательно - Вам лучше, комфортнее, веселее на других подфорумах....так что я Вас никуда не посылала, хотя уже хочется
блин...у меня ощущение, что каждый придумал для себя ответы, а когда читает другого - просто выбирает подходящие ему слова, а смысл ему до фени