На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
McBurns
gold Няmster
Не мной первым замечено, что есть некоторые профессии, специалисты в которых неприятны, порой и вовсе ненавистны. Типа, «одно движение шваброй, и сервер упал на полдня». Это я про уборщиц, которые зачастую «самые главные в конторе».
Меня вот, к примеру, дико раздражают неспе-е-е-ешные девочки на почте. Они, кажется, прямо вросли уже своими многообъемными формами в своё кресло, и каждое движение, которое им приходится совершать, они делают так, словно оказывают огромное одолжение клиенту. Раньше такие продавщицы бывали в советских магазинах. Не все, но до фига.
А для вас люди каких профессий неприятны? И почему?
Меня вот, к примеру, дико раздражают неспе-е-е-ешные девочки на почте. Они, кажется, прямо вросли уже своими многообъемными формами в своё кресло, и каждое движение, которое им приходится совершать, они делают так, словно оказывают огромное одолжение клиенту. Раньше такие продавщицы бывали в советских магазинах. Не все, но до фига.
А для вас люди каких профессий неприятны? И почему?
уборщицы -это тяжелая неблагодарная и малооплачиваемая работа. уйди такая уборщица с вашей конторки - -зарастет она грязью по уши и не разгребетесь никогда. уважайте труд уборщиц.
на почте наверное легче, но платят так же копейки.
а неприятных проффесий мне нет. есть неприятные люди, которые не умеют ценить труд других и считают кого то ниже себя.
ТС могу лишь посоветовать попить успокоительного.
на почте наверное легче, но платят так же копейки.
а неприятных проффесий мне нет. есть неприятные люди, которые не умеют ценить труд других и считают кого то ниже себя.
ТС могу лишь посоветовать попить успокоительного.
Везде, где приходилось работать, бухгалтерия отличалась особым характером и манерой поведения
Админы меня поймут

В наше время не так уж много занятий, которыми может заняться человек, не имеющий профессии. Так что уборщицу всегда можно найти, не проблема. К тому же один раз в день пройтись влажной тряпкой по полу — это не «тяжелая и неблагодарная» работа. Ну и малооплачиваемость, собственно, оттуда же. Но убощица — это дело другое. А вот те, кому надо работать с людьми, просто не имеют права быть хамами.
ЗЫ. На вопрос в первом посте ничего не ответила.
ЗЫ. На вопрос в первом посте ничего не ответила.
Неприятие вызывает, скорее, непрофессионализм, нежели принадлежность к какой-либо профессии 

Про уборщиц
В одном из магазинов сети супермаркетов одна уборщица помыла пол в серверной, супермаркет не работал до обеда
Хотя она тут не причем, сервер должен стоять в стойке и закрываться на ключ

Угу. У нас одна добрая тётя помыла тряпочкой, которой со стола стирала, экран компьютера. И чё-то облез антибликовый слой. Парадокс прямо. И электричеством долбило приближающиеся к монитору пальцы после этого. Обиделся, наверное.
Сейчас читают
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2)
397717
1000
Атомная бомбардировка остановила вторжение СССР
24630
217
Россия стремительно теряет авторитет!!!
8495
61
БарагозниК
old hamster
Зизи, есть такой вид деятельности называется администрирование... управление уже отлаженный процессом.. так вот работа это глупая, и благодарна тока заработной платой... и более ничем.. так вот маленький механизм уборка помещений это есть капелюшечное администрирование. Оно не приносит денег всему предприятию и считается по сути дотационным, и вот когда такая кочка на ровном месте портит основной бизнесс процесс, надо срочно принимать МЕРЫ.
Это либо установка сервира в специальный шкаф изолированный от вмешательства из вне, либо тупо оттянуть техничку чтоб каждный раз приглашала сис админа когда мыла ту комнату... Хотя не техничка конечно виновата, если по вине толчка шваброй вылетает вся сеть, значит такая сеть..
Иногда действительно сталкиваешься с тупыми и в то же время очень важными для себя самих людьми, сотрудники ЖЭУ, Почты, Государственных учреждений... Их цель заключается в получении заработной платы и только, а помощь людям, что в принципе должно быть основной их целью, уже далеко не цель... я считаю таких гнать надо в шею с их мест, чтоб на их место пришли те кто желает работать хорошо, а не просто работать.. Духовная нещита, низкий уровень жизни, неблагополучие в личном, это причины по которым, люди на каких либо должностях кабенятся, и тем самым доказывают свою значимость...
Это либо установка сервира в специальный шкаф изолированный от вмешательства из вне, либо тупо оттянуть техничку чтоб каждный раз приглашала сис админа когда мыла ту комнату... Хотя не техничка конечно виновата, если по вине толчка шваброй вылетает вся сеть, значит такая сеть..
Иногда действительно сталкиваешься с тупыми и в то же время очень важными для себя самих людьми, сотрудники ЖЭУ, Почты, Государственных учреждений... Их цель заключается в получении заработной платы и только, а помощь людям, что в принципе должно быть основной их целью, уже далеко не цель... я считаю таких гнать надо в шею с их мест, чтоб на их место пришли те кто желает работать хорошо, а не просто работать.. Духовная нещита, низкий уровень жизни, неблагополучие в личном, это причины по которым, люди на каких либо должностях кабенятся, и тем самым доказывают свою значимость...

нет вы интересные. вот ты бы попробовал помыть пол когда он заставлен какойто хней с кучей проводков. этоже кошмар! никаких условий для мытья пола!!
ну чо вот вы к ним привязалась? может им сначала урсы информатики проходить до того как пол вам мыть. не облезете -подключите свой проводок взад.
чистота залог здоровья!
ну чо вот вы к ним привязалась? может им сначала урсы информатики проходить до того как пол вам мыть. не облезете -подключите свой проводок взад.
чистота залог здоровья!

БарагозниК
old hamster
бухгалтерию да, но её можно легко строить, мне это раньше нравилося)
главное самому не косматить)

Phantom
guru
я считаю таких гнать надо в шею с их мест, чтоб на их место пришли те кто желает работать хорошо, а не просто работать
это утопия
это утопия
Сбербанк - for ever!
А что случилось? Сообщи-где и как. Передам-вздрючат.
Это не утопия, просто это Барагозник с Бёрнсом максималисты. Все умными быть не могут, если все будут умными, кто будет разгребать конюшни?
так я и говорю, что утопия
не будет такого никогда
не будет такого никогда
бухгалтерия, да. это тема. они как свои деньги выдают.))
> Сбербанк - for ever!
Мою маму-пенсионерку погнали куда-то на Донского, чтобы написать заявление на какую-то компенсацию, хотя там ей сказали, что должны были принять его в отделении по месту обращения. Очень приятно было это услышать, отсидев там в очереди пол-дня, попав на обед, и закончившийся вообще период времени, отведённый на приём этих документов.
Заявление-то приняли после вмешательства зав. отделением, но...
Сбербанк останется Сбербанком форэвэ... "Должно же в этой стране хоть что-то стоять" ©
Мою маму-пенсионерку погнали куда-то на Донского, чтобы написать заявление на какую-то компенсацию, хотя там ей сказали, что должны были принять его в отделении по месту обращения. Очень приятно было это услышать, отсидев там в очереди пол-дня, попав на обед, и закончившийся вообще период времени, отведённый на приём этих документов.
Заявление-то приняли после вмешательства зав. отделением, но...
Сбербанк останется Сбербанком форэвэ... "Должно же в этой стране хоть что-то стоять" ©
у нас хорошая бухгалтерия))
вежливые, доброжелательные и делают все быстро и правильно))
вежливые, доброжелательные и делают все быстро и правильно))
Липа
activist
БаргозниК, а сами-то Вы, положа руку на сердце, не относитесь к таким? На других показывать пальцем всегда проще.
БарагозниК
old hamster
Дженифер лапес, прежде чем чета подобное кому то писать? надо сначала хоть иногда хоть слегка знать человека) а то выглидит что пишит нумная какая та) и вообще я с клонами не общаюся..
Липа
activist
Дженифер лапес, прежде чем чета подобное кому то писать? надо сначала хоть иногда хоть слегка знать человека) а то выглидит что пишит нумная какая та) и вообще я с клонами не общаюся..Что и требовалось доказать...
Сбербанк останется Сбербанком форэвэ... "Должно же в этой стране хоть что-то стоять" ©Не знаю, все Сбер почему-то ругают, но для меня он единственный банк, где я полностью удовлетворена именно обслуживанием. Может, это только в отделении в Академе так, но там на редкость приятные операторы, и в то же время не вежливо-зазомбированные, как в Альфе например.
Меня вот, к примеру, дико раздражают неспе-е-е-ешные девочки на почте.На почте меня такие девочки не очень раздражают, может потому что редко там бываю, но вот медлительных кассирш в супермаркетах мне хочется придушить собственными руками.
>Люди каких профессий неприятны? И почему?
Хороший вопрос
Вот какая у тебя профессия?
Хороший вопрос
Вот какая у тебя профессия?
Убил бы системных администраторов, которые корчат из себя бохвестьзнаетшто, ядикозанятнемогу и прочая. Ключ от Каспера выложить на сервак низзя, потомушта сп****т (ну в общем - конечно сп***м), а пройтись по четырем этажам по 30 комнат и в каждой потратить две минуты - это занимает аж трое суток.
Еще поубивал бы продавцов, которые за****т постоянным "Чем Вам помочь?" Другую фразу они еще не успели выучить. Так занятно смотреть на них, когда в ответ они слышат "А туалета у Вас здесь нету? А то я боюсь - не добегу до общего".
Кого еще поубивать? Вооо!!!
Спамеров поубивал бы - это тоже профессия.
Спамеров поубивал бы - это тоже профессия.
Чувствую наклёвывается ещё одна профессия.
У тебя какая?
У тебя какая?
Хы. Ты с моей профессией в жизни не сталкиваешься, так что я отползу. )))
Сорока - там все ЛОПАТА.
Сорока - там все ЛОПАТА.
Ты им посоветуй Центр Управления Касперского поставить, и никуда ходить не придётся :-)
Ну, почти не придётся, точнее :-)
Ну, почти не придётся, точнее :-)
Лопата твой рабочий инструмент? Ничего себе. До чего дошел прогресс.
Коста- землекопатель. Не знаю есть ли такая профессия.
Есть! Очень даже разнообразная профессия - могу копать, а могу и не копать.
Значит могильщик. И даже спорить не о чем. Название топика само за себя говорит.
Было бы правильней , если бы каждый критикующий еще и свою профессию озвучивал. Интересно же, где можно посмотреть на умных, воспитанных, добросовестных и внимательных сотрудников?
P.S. Бухгалтер
P.S. Бухгалтер
investordusi
veteran
Сбербанк - for ever!Да вот хотя бы на Плановой. Давно там работает одна рыжая мадам, у неё прямо на лице всё время чувство брезгливости- ну что вам тут надо всем от меня- отвяжитесь. Да и в кредитном иногда такого нагородят, Но это не ко всем относится. Есть и приятные особы ( как и везде).
ВОО!!! Убил бы системных администраторов, которые знают про Центр Управления Касперского, но не ставят. У вас стоит? 

Бухгалтер Липа - А-а-а, держите меня семеро! Люблю липовых бухгалтеров.
У вас стоит?
Ты будешь смеяться, но лопата - это вполне рабочий инструмент в руках химика. Лет пятнадцать назад делали для одного хорошего завода технологическую схему. Считали, планировали - загрузки, операции прочаее... Прогнали ее на полупромышленной линии, отмасштабировали на заводские условия. Потом поехали подписывать акт, заодно посмотреть как работает.
Ну и стоит такой мужичок на одной из операций у установки... и лопатой забрасывает туда реагент. Мы так типа - а... А нам в ответ: "А че тут - четыре лопаты надо, мы уже проверяли.".
Ну и стоит такой мужичок на одной из операций у установки... и лопатой забрасывает туда реагент. Мы так типа - а... А нам в ответ: "А че тут - четыре лопаты надо, мы уже проверяли.".
Да, у нас стоит :-)
Я каждое утро смотрю, у кого не выполнилась полная проверка вовремя. И запускаю её принудительно. И по фигу мне, что компы там тормозить начнут :-)))
У них своя работа, а у меня своя.
Я каждое утро смотрю, у кого не выполнилась полная проверка вовремя. И запускаю её принудительно. И по фигу мне, что компы там тормозить начнут :-)))
У них своя работа, а у меня своя.
У меня тоже не стоит... на работу. А придется.
>У меня в данную минуту нет.
И хорошо. 12 дня.
И хорошо. 12 дня.
А я-то думаю, что происходит с компом?. А это Крыска арбайтен