Все в сад... неее, в суд.
17700
244
wsoroka
==Просто учатся хорошо==

повезло тебе. а мне платить приходится.
Крыска
Для этого обязательно взамуж?
(О присутствующих мы не говорим, но нас читают и дети. Ещё чего дурного начитаются.)
LUCHik
У каждого свои таланты.
Я бы за всех замучился платить. Приходится выкручиваться.
Крыска
Ничего не поздно. Ты ж настоящее вино: от выдержки только лучше становишься:улыб:

А чего? Тут спицылистов всяких пруд пруди. Забабашим тебе рекламную компанию, найдем спонсоров, запустим по ЦТ. Мало ли еще чего. ЗАмуж, может, и не выйдешь, а вот бабла понарубим:улыб:
Крыска
Зря ты так. Какая-то костная, однобокая позиция.
Крыска
зато после 18 родители уже в свою очередь могут подать на алименты.
так что все схвачено.
нас, родителей, голыми руками не возмешь!
LUCHik
Лучина, вот зачем же ты всё время пытаешься выглядеть монстрее, чем есть на самом деле?
Крыска
раз с мужчинами живешь - должны быть, а иначе это разбазаривание семенного фонда родины... в 38 годе отправили бы тебя как подкулачницу в солнечный Магадан:улыб:
Monfrend
===и это укрепит любовь и понимание "отцов и детей" ===

канеешна. там, где ясность во взаимных расчетах, там и любовь крепче!
а уж взаимного понимания, хоть ж. ешь
Monfrend
ну вот кто тебе сказал, что я живу с мужчинами?..
я с мамой живу.
McBurns
> А чего? Тут спицылистов всяких пруд пруди. Забабашим тебе рекламную компанию, найдем спонсоров, запустим по ЦТ. Мало ли еще чего. ЗАмуж, может, и не выйдешь, а вот бабла понарубим

Давайте!
Мне 50% от этого бабла, договорились? :-)
Крыска
Блин, Крыска, с мужчинами лучше.
Крыска
А это уж как участвовать будешь.:улыб:
LUCHik
ну, нет, не после 18-ти, наверное... а когда становятся нетрудоспособными, кажется?
wsoroka
Да ну. Их же кормить надо, а так меня кормят :-)
Крыска
Зато они забавные. Их дрессировать можно, тапочки приносить, служить...
Крыска
нда, мама отпадает... раз не живешь, значит рукоблудишь. а это снижает производительность не только у тебя, но и у знакомых тебе мужчинам, и у не знакомых тоже... еще страшнее:улыб:плюс к той статье - саботаж и подрыв соцстроя, ст. № 58. (не помню какая) - дорога туда же :biggrin:
McBurns
ну вот так всегдаааа.
только ткскзть рапахнешь на БЗ душу , а тебе "че кривляешься"..
уйду я от вас (с) опять
Крыска
ой) ну это то вообще не проблема)
LUCHik
То есть, в глубине души ты злорадная зануда, не упускающая шанса поглумиться?:миг:

© Не верю!
Крыска
Школьная форма - это нормально, я считаю.
Да нету у нас формы. Это личные предпочтения педагога.
Крыска
уклоняться от долга перед отечеством:)) к предыдущим еще + одна:улыб:а там и 10 лет без права переписки (типа в расход) так что лучше с мужчинами жить :ха-ха!:
Monfrend
Какого долга, я налоги честно плачу!
Крыска
>педагог хочет форму

Он тоже понимает в фетишах
McBurns
===То есть, в глубине души ты злорадная зануда, не упускающая шанса поглумиться? ===

нет конечно!!!
я намного хуже!! *делает страшное лицо
Крыска
Педагог хочет мифический свитер с погончиками. Может, у нее сексуальный импритинг такой. А мы не хотим. А она хочет. И все рассказывает, рассказывает нам, какая в этих погончиках сила...
Monfrend
а что?
отличный возраст для понимания сути настоящих прочных отношений.
как раз есть время для формирования правильного отношения к замужеству.
Крыска
налоги - это фининспектору будете рассказывать:улыб:президент что сказал: плодитесь и размножайтесь, вот вам по 250 тыр для этого:улыб:вот с них налоги и отдашь:улыб:
wsoroka
С одной стороны может оно и правильно, сначала там надо всех разогнать, а уже потом набрать
Вот то-то и оно, что нонче между общественными идеалами и учительскими пропасть. Ибо учителями либо дорабатывают советские реликты, либо работают те, кто больше нигде не пригодился.
И когда учитель говорит "вот так, делай как я", то ученик живо смекает, что окончание у этой фразы
" тогда ты вырастешь похожим на меня". И отвечает "караул, только не это!"
LUCHik
пусть чаша сия минует вас в ваших педагогических практиках:улыб:
Крыска
значит в курсе последних веяний) и что порешим? с мамой или как родина прикажет?:улыб:
Крыска
Мужской монастырь - мечта страстной женщины
wsoroka
В мужской только туристом можно :-)
Я в Томске была на прошлой неделе - заходила. Красота...
Monfrend
Да не переживай... мир не без добрых людей... кто-нибудь даст :-)
Крыска
Туристом? Туристом это как?
(Век живи ...)