На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Судя по тому, как тут нагнетают - просто вокруг все повально гады с гранатой за пазухой. Один ты весь в белом среди этого засилья стукачей и гнид.
а если им квартирка моя нравится? 
боюсь, я их не уговорю..

боюсь, я их не уговорю..
Так над ними тоже проводят тот же самый эксперимент. Им даже там хуже - они законопослушные.
А квартирка тут каким боком? Конфискации имущества надо бояться по другим статьям.
им не курочили нравственных традиций и морали, меняя церковь на партком, не отбирали детй, не выгоняли из дома, не заставляли доносить и прочее..
Не надо утрировать. У них тоже было весело.
Сейчас читают
Секса мало!!!
46651
303
ЛЮБОВНИЦУ ПОНЯТЬ МОЖНО, ОНА ТРИ ГОДА НЕ МОГЛА
67870
324
точка зрения мужчины на финансовое равноправие
45587
303
это образно, как у Булгакова..Алоизию понадобилось, он пошёл и посодействовал органам..
Вот спасибо, добрый человек.
Обещанное "позже".
На данный момент в действующем законодательстве есть всё, чтобы защитить права детей. За одним исключением.
Что такое, собственно, ЮЮ?
Это система законодательных актов + надзорные органы, работники которых наделены правом доступа на вашу частную территорию (если у вас есть дети, конечно), в вашу частную жизнь. Причем в каждую семью. Они имеют право инспектировать и решать - правильно ли вы воспитываете, кормите, одеваете, образовываете, лечите ребенка. Не вы, родители, а работники ЮЮ.
Всё. Одного этого достаточно, зная наши реалии, зная привычные механизмы исполнения того или иного постановления, зная уровень взяткоемкости практически в любой сфере деятельности в России, чтобы понять - как всё будет на практике.
Оплачиваться весь этот карнавал будет из кармана тех, кто платит налоги. Т.е. граждане будут платить за то, что в их семью может прийти работник ЮЮ, который имеет право оценить - "правильно ли вы живете, товарищи" (с)?
Хорошо, что дети мои почти совершеннолетние. Но ведь когда-то они обзаведуться своими... надеюсь, что уже не здесь.
Обещанное "позже".
На данный момент в действующем законодательстве есть всё, чтобы защитить права детей. За одним исключением.
Что такое, собственно, ЮЮ?
Это система законодательных актов + надзорные органы, работники которых наделены правом доступа на вашу частную территорию (если у вас есть дети, конечно), в вашу частную жизнь. Причем в каждую семью. Они имеют право инспектировать и решать - правильно ли вы воспитываете, кормите, одеваете, образовываете, лечите ребенка. Не вы, родители, а работники ЮЮ.
Всё. Одного этого достаточно, зная наши реалии, зная привычные механизмы исполнения того или иного постановления, зная уровень взяткоемкости практически в любой сфере деятельности в России, чтобы понять - как всё будет на практике.
Оплачиваться весь этот карнавал будет из кармана тех, кто платит налоги. Т.е. граждане будут платить за то, что в их семью может прийти работник ЮЮ, который имеет право оценить - "правильно ли вы живете, товарищи" (с)?
Хорошо, что дети мои почти совершеннолетние. Но ведь когда-то они обзаведуться своими... надеюсь, что уже не здесь.
И почему я совсем-совсем не боюсь, что на меня кто-то безпричинно настучит?
в Германии 30х ? конечно весело..
неужели не понятно, что не совсем нам можно, как у них, прохладных..ментальность наша иная, мы склонны к азиатской страсти к крайностям, имея обычный европеоидный облик с виду..аццкий в нас конгломерат..не наши это методы - с ювенальными делами ,да в семью..
неужели не понятно, что не совсем нам можно, как у них, прохладных..ментальность наша иная, мы склонны к азиатской страсти к крайностям, имея обычный европеоидный облик с виду..аццкий в нас конгломерат..не наши это методы - с ювенальными делами ,да в семью..
Ой ли не курочили?..
А как в Великобритании протестанство внедряли, например? :-)
Там тоже досталось всем будь здоров... Да и сейчас все эти "либеральные" ценности насаждаются насильно практически.
А как в Великобритании протестанство внедряли, например? :-)
Там тоже досталось всем будь здоров... Да и сейчас все эти "либеральные" ценности насаждаются насильно практически.
потому что у вас совесть чиста стекловымытно.
потому что живём мы сейчас, а не тогда.
потому что живём мы сейчас, а не тогда.
Так давайте про сейчас говорить. Зачем все эти ужасы о том, что стукачество - неискоренимая черта русского народа?
Особенно противно, когда об этом говорят люди, знакомые с этой стороной дела "из прессы".
Особенно противно, когда об этом говорят люди, знакомые с этой стороной дела "из прессы".
неужели мы в равной степени хорошо знаем их "кухню" так же хорошо, как и свою собственную?
>Одного этого достаточно, зная наши реалии
Ды-к именно зная наши реалии (собственно и любые другие) нормальному обывателю можно не бояться. Нормальному в смысле, что он не сильно срётся с соседями, с работодателем, с участковым милиционером, с гаишниками т.е. не сильно отсвечивает.
Уже месяц наблюдаю в Берске мамашу, которая работает нищей у магазинов. Для усугубления жалости в коляске у неё ребёнок года полтора, судя по размеру.
Отобрать бы ребёночка, да кому он нужен.
Ды-к именно зная наши реалии (собственно и любые другие) нормальному обывателю можно не бояться. Нормальному в смысле, что он не сильно срётся с соседями, с работодателем, с участковым милиционером, с гаишниками т.е. не сильно отсвечивает.
Уже месяц наблюдаю в Берске мамашу, которая работает нищей у магазинов. Для усугубления жалости в коляске у неё ребёнок года полтора, судя по размеру.
Отобрать бы ребёночка, да кому он нужен.
> Это в Америке так, а у нас *стукачество* не в чести, так что не думаю, что это будет массово и повсеместно.
Это вы сейчас так говорите... а не так давно, 1935-1953 года... это уже на генном уровне вписано.. разверни социум, и все повылезит как из паста из тюбика или еще чего откуда) Скажи, за каждый донос - орден или премию или пенсию +10% - трубку положить успевать не будешь)
Это вы сейчас так говорите... а не так давно, 1935-1953 года... это уже на генном уровне вписано.. разверни социум, и все повылезит как из паста из тюбика или еще чего откуда) Скажи, за каждый донос - орден или премию или пенсию +10% - трубку положить успевать не будешь)
откуда знаете, что "из прессы"? у меня другие сведения.
а если вдруг придёт участковый там с какой-нибудь активной тётенькой и скажет , что "соседи сигнализировали, что у вас периодически истязают детей, покажите , расскажите, докажите, поклянитесь и т.д." и всё это на миру..
ладно , если обвинения и разборы будут справедливыми, а если - нет ?
да, в тюрьму не посадят, имущество не конфискуют, просто на душе приятное послевкусие, делов-то..
и не надо про "прессу"..я и в условиях процветающей демократии неоднократно наблюдала..и в курсе, что во многих "фирмах" были и есть "сексоты", потому что сплелось всё хаотическим клубком : особенность "нагреть", "не допустить, чтоб нагрели" и т.д...
а если вдруг придёт участковый там с какой-нибудь активной тётенькой и скажет , что "соседи сигнализировали, что у вас периодически истязают детей, покажите , расскажите, докажите, поклянитесь и т.д." и всё это на миру..
ладно , если обвинения и разборы будут справедливыми, а если - нет ?
да, в тюрьму не посадят, имущество не конфискуют, просто на душе приятное послевкусие, делов-то..
и не надо про "прессу"..я и в условиях процветающей демократии неоднократно наблюдала..и в курсе, что во многих "фирмах" были и есть "сексоты", потому что сплелось всё хаотическим клубком : особенность "нагреть", "не допустить, чтоб нагрели" и т.д...
это уже на генном уровне вписано
-------------------------------------------------------
Бред какой-то.
-------------------------------------------------------
Бред какой-то.
Трудовые отношения - вообще отдельная самостоятельная тема. Не зависящая от времён и генотипа.
Стич, здесь многострадальный русский народ никто не обвиняет..любой народ поставь на колени, хоть гулагом, хоть голодом - проявятся не самые лучшие качества человеческой натуры..это как закон природы..а мудрый руководитель решает, какие кнопки этой самой натуры скорее и надёжней ему обеспечат нужный результат, в целом.. а об отдельных ярких индивидуальностях пишут захватывающие книги и ставят красивое кино..
в меня не так сильно вьелся диалектический материализм..
===это уже на генном уровне вписано.. ===
че за ерунда??? у меня ниче не вписано на генном уровне
че за ерунда??? у меня ниче не вписано на генном уровне

"Отобрать бы ребёночка, да кому он нужен."
Ну да, работники ГИБДД тоже обычно дежурят не там, где трудные участки, а там, где бабла срубить можно много-много.
Ну да, работники ГИБДД тоже обычно дежурят не там, где трудные участки, а там, где бабла срубить можно много-много.
Дубль два. Давайте говорить про "здесь и сейчас". Впившиеся в генотип гулаги - чушь собачья.
Дубль два. Давайте говорить про "здесь и сейчас". Впившиеся в генотип гулаги - чушь собачья.плюс мильен
А в кого въелся?
"Ты на что это, царская морда, намекаешь?"(с)
"Ты на что это, царская морда, намекаешь?"(с)
А ты чё мордами ругаешься?
В кого въелся, тот и пишет. Не волнуйся
В кого въелся, тот и пишет. Не волнуйся

Чё-чё, через плечо. Тема жизненная патамушта. Не может оставить меня равнодушной.
Если приплести соседний топик, то не только "счастье вдруг, в тишине", а и "п****ц под фанфары" вполне так может не заставить себя долго ждать.
Если приплести соседний топик, то не только "счастье вдруг, в тишине", а и "п****ц под фанфары" вполне так может не заставить себя долго ждать.
___Дубль два. Давайте говорить про "здесь и сейчас". Впившиеся в генотип гулаги - чушь собачья. ___
сейчас не гулаг, а голод.
голод - нереально дорого купить убогое жильё -хоть 9 этажки, хоть хрущёвки с античеловеческой организацией пространства и вообще помойным содержанием;
голод - нереально дорого лечь в нормальный госпиталь, где лежачему больному обеспечат адекватный уход и заботу, а не родственники будут в мыле несясь с работы обтирать_кормить_переодевать , а также их заставят мыть судно из-под больного в той же раковине, где остальные должны умываться и чистить зубы и им будет за это жгуче стыдно в том числе;
голод - невозможно не упереться взглядом в какую-нибудь ужасающую и деятельную глупость - в последующем - мать тупой жестокости;
у меня обширный список..
сейчас не гулаг, а голод.
голод - нереально дорого купить убогое жильё -хоть 9 этажки, хоть хрущёвки с античеловеческой организацией пространства и вообще помойным содержанием;
голод - нереально дорого лечь в нормальный госпиталь, где лежачему больному обеспечат адекватный уход и заботу, а не родственники будут в мыле несясь с работы обтирать_кормить_переодевать , а также их заставят мыть судно из-под больного в той же раковине, где остальные должны умываться и чистить зубы и им будет за это жгуче стыдно в том числе;
голод - невозможно не упереться взглядом в какую-нибудь ужасающую и деятельную глупость - в последующем - мать тупой жестокости;
у меня обширный список..
6 и 4.
Кстати, зарплата учителей напрямую будет зависеть (уже и сейчас зависит, но не пропорционально) от наполняемости класса. Т.е. если на физику записались пять человек, а на экономику 20 - физик будет получать в четыре раза меньше. Правда, он, сцуко, может таксу увеличить.
Больно, просто больно было смотреть на собрании на учительницу географии...
Кстати, зарплата учителей напрямую будет зависеть (уже и сейчас зависит, но не пропорционально) от наполняемости класса. Т.е. если на физику записались пять человек, а на экономику 20 - физик будет получать в четыре раза меньше. Правда, он, сцуко, может таксу увеличить.
Больно, просто больно было смотреть на собрании на учительницу географии...
Госпидя, что Вы знаете о голоде?
___"Ты на что это, царская морда, намекаешь?"(с) __
да дура я конченая, что изменив своему правилу ввязалась в подобного рода спор, где не может быть правых и не правых, а просто страсти о пустом.
да дура я конченая, что изменив своему правилу ввязалась в подобного рода спор, где не может быть правых и не правых, а просто страсти о пустом.
Всорока, я ещё не много верю, что вы понимаете, что я не о конкретной гарантированной банке пива, сардельке и телепостановке сейчас..
Свет, это всё от того, что пока государство забило на среднее образование. С одной стороны может оно и правильно, сначала там надо всех разогнать, а уже потом набрать тех же.
Я думаю, придёт время, дойдут руки и до школы. И руки, и деньги.
Оказалось у моего соседа сын поступил в МГИМО. Смотришь передачу "Умники и умницы"? Примерно так же, только через олимпиады. Обычная семья, обычного заштатного российского городка. Казалось бы откуда? (Винда слетела, зовут учёного соседа т.е. меня)
Я думаю, придёт время, дойдут руки и до школы. И руки, и деньги.
Оказалось у моего соседа сын поступил в МГИМО. Смотришь передачу "Умники и умницы"? Примерно так же, только через олимпиады. Обычная семья, обычного заштатного российского городка. Казалось бы откуда? (Винда слетела, зовут учёного соседа т.е. меня)
Правильно. Главное, вовремя объявить, что спор пустой, а участники страстолюбцы. Этак горделиво навесить ярлычок.
Сифон, а именно об этом, живы - уже хорошо.
Очень жалко детей так и не рождённых разумными родителями.
Очень жалко детей так и не рождённых разумными родителями.
генный уровень.... если на протяжении 4 поколений в качестве ценностей преподносить определенные качества, то сколько времени эти ценности будут выветриваться - я не готов судить.
бывали ли случаи, когда чьито родители, на улице, делали что-то, что вам казалось не совсем педагогичным, и так и подмывало противостоять их действиям. Я сам "брил" прохожих сердобольных доброходов, которые выкрикивали лозунги "Сейчас милицию" натравлю, когда не шел на поводу у ребенка впавшего в истерику по поводу "купи-и-и-и!!" и не собиравшегося продолжать движение к намеченной цели. А это же не рукоприкладство! А будь ЮЮ во всей крассе - на учет, ежедневные посещения... А что это у вас ребенок с крошками на щеках, а что это у вас душновато, холодновато, темновато, светловато и т.д.
Если кому-то кажеться, что в нашу Азиопу это не прийдет, то прийдет быстрее чем предполагаем!!! Юристов становиться все больше, кушать им надо, будут ходить по школам и д/с, проводить беседы, брать на заметки, там же составлять заявления и давать ход делу...
бывали ли случаи, когда чьито родители, на улице, делали что-то, что вам казалось не совсем педагогичным, и так и подмывало противостоять их действиям. Я сам "брил" прохожих сердобольных доброходов, которые выкрикивали лозунги "Сейчас милицию" натравлю, когда не шел на поводу у ребенка впавшего в истерику по поводу "купи-и-и-и!!" и не собиравшегося продолжать движение к намеченной цели. А это же не рукоприкладство! А будь ЮЮ во всей крассе - на учет, ежедневные посещения... А что это у вас ребенок с крошками на щеках, а что это у вас душновато, холодновато, темновато, светловато и т.д.
Если кому-то кажеться, что в нашу Азиопу это не прийдет, то прийдет быстрее чем предполагаем!!! Юристов становиться все больше, кушать им надо, будут ходить по школам и д/с, проводить беседы, брать на заметки, там же составлять заявления и давать ход делу...
хорошо, продолжим..
дубль два . я - дура. страстотерпная.
дубль два . я - дура. страстотерпная.
Жаль, только жить в это время прекрасное не доведётся ни мне, ни тебе(с)
Приходится возиться в том, что есть.
Приходится возиться в том, что есть.
П..ц, кроме классически-издевательского "Как страшно жить" больше ничего в голову не приходит. Какие-то страсти прям в духе "Обложили меня, обложили". Спокойней надо на жизнь смотреть и все встанет на свои места. ЮЮ - это всего лишь возвращение доброй советской практики.
паша астахов уже попёр всероссийским примером-ледоколомермак..прежде чем что-то ввести в моду законодательно - у нас идёт кавалькадой целый ряд "телеспектаклей"..сказал же Маяковский " если звёзды зажигают, значит кому-нть это нужно", значит цензуры в виде здравомыслящем нет у нас сейчас не потому что у "батьки руки не дошли или в думу пока не сообщили", а потому ,что так пока нужно..
Вот скажите, а зачем так демонизировать это явление? Вы верите, что наберут такой штат(!), который бы имел возможность поголовных проверок по домам на предмет невытертых соплей? Я Вас умоляю!
Ну, будут проверки, в основном, по явным случаям или сигналам. Явные случаи как на ладони в школе видны. Сигналы тоже не сплошным потоком оголтело обрабатываться будут.
Вобщем, пока до Вас дойдёт - дети на пенсию выйдут.
Меня всегда умиляет раздувание собственной значимости до государственных масштабов: да кому вы нахрен нужны??!!!
Ну, будут проверки, в основном, по явным случаям или сигналам. Явные случаи как на ладони в школе видны. Сигналы тоже не сплошным потоком оголтело обрабатываться будут.
Вобщем, пока до Вас дойдёт - дети на пенсию выйдут.
Меня всегда умиляет раздувание собственной значимости до государственных масштабов: да кому вы нахрен нужны??!!!
я считаю, что нормальному человеку всегда откровенно начхать на времена и нравы, он сам и всегда держит себя в "чистом теле", понимая разумную дипломатию с окружающей средой и глупость ожидания мессии.
Свет, это всё от того, что пока государство забило на среднее образование.
Оно не забило. Оно ищет возможность деньги за получение его стрясти.
Родился ты в семье крестьянской- будь добр работай в этом же колхозе.
я очень хочу верить, что все дети благородны, добры и чисты, и устоят от искушения , поддавшись минутной слабости незрелой ещё души, воспользоваться ювенальной палкой на родителя, потому что он,с*ка, должен джинсы и компьютер и мопед..
я так же в это хочу верить, и как вы..не для себя, для всех.
я так же в это хочу верить, и как вы..не для себя, для всех.