На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я и не напрягаюсь, когда смотрю на жизнь
интересно, судя по импортной практике, у каждого ребенка д.б. своя комната, в которую заходить нельзя без его разрешения - курит он там анашу или еще то - это его территория. Если несколько, то каждому необходимо будет по отдельной комнате, определенной естсно площади, также место для приема пищи, место для совместного времяпровождения. Иначе, нет средств купить, скажем 5 комнатную при наличии 4 детей, а только трешка, то остальных куда девать? Материнского капиталу не хватит на расширение...
интересно, судя по импортной практике, у каждого ребенка д.б. своя комната, в которую заходить нельзя без его разрешения - курит он там анашу или еще то - это его территория. Если несколько, то каждому необходимо будет по отдельной комнате, определенной естсно площади, также место для приема пищи, место для совместного времяпровождения. Иначе, нет средств купить, скажем 5 комнатную при наличии 4 детей, а только трешка, то остальных куда девать? Материнского капиталу не хватит на расширение...если вы считаете что я примеряю это как выпад государства лично против себя, то увольте... а лучше увольтесь
то что в пупы земные записываться не планировал знаю лучше вашего. затрону эта тема уже давно, как только ее начинали муссировать, пропихивать в СМИ всевозможные случаи издевательств над детьми и т.п. Раздуть из одного случая, как из искры костер - специалисты найдуться. Вы своего ребенка или ваши родсвенники до 14 лет в кресле возите в машине?
то что в пупы земные записываться не планировал знаю лучше вашего. затрону эта тема уже давно, как только ее начинали муссировать, пропихивать в СМИ всевозможные случаи издевательств над детьми и т.п. Раздуть из одного случая, как из искры костер - специалисты найдуться. Вы своего ребенка или ваши родсвенники до 14 лет в кресле возите в машине?ну-ну, интересно даже, как они там во всяких гетто для арабских переселенцев следят за тем, чтобы у каждого ребёнка была своя комната.
> я очень хочу верить, что все дети благородны, добры и чисты, и устоят от искушения
я тоже в это верю.. еще верю в 10 заповедей, что все люди на земле их соблюдают и что не может произойти ничего, что в них не укладывается
я тоже в это верю.. еще верю в 10 заповедей, что все люди на земле их соблюдают и что не может произойти ничего, что в них не укладывается

про какие гетто речь? вы что, там обитаете? в те гетто никто не заглядывает
А вы, можно подумать, не там обитаете.
У детей-то ваших есть по своей комнате, или не заработали?
У детей-то ваших есть по своей комнате, или не заработали?
началось скатывание на личности?) органами мериться и кошельками будем?

Сейчас читают
Девушки, где найти Вас)) (часть 2)
228967
1000
От предложения до свадьбы. Сколько?
142838
183
Как избавиться от комплекса по поводу маленькой груди
167721
668
…у каждого ребенка д.б. своя комната, в которую заходить нельзя без его разрешения - курит он там анашу или еще что — это его территория.
При этом родители отвечают за преступления, совершенные детьми до 14 лет. А та же самая анаша — это преступление. Какой-то замкнутый круг.
Как и всё у нас. Мы ж не сидим в тюрьме просто потому, что за нас еще не взялись.
При этом родители отвечают за преступления, совершенные детьми до 14 лет. А та же самая анаша — это преступление. Какой-то замкнутый круг.
Как и всё у нас. Мы ж не сидим в тюрьме просто потому, что за нас еще не взялись.
> Мы ж не сидим в тюрьме просто потому, что за нас еще не взялись.
или повезло
или повезло

Это без разницы. Главное в том, что будет еще один «зэкон», который надо будет иметь ввиду. А жизнь останется такой же.
то что не спросят нашего мнения при его приеме - само собой.. Придется в прогибаться под изменьчивый мир или лучше он прогнется под нас?
Мы отдельно, государство отдельно. Так всегда было.
Помнишь, чем кончилось в «вот приедет барин, барин нас рассудит»?
Помнишь, чем кончилось в «вот приедет барин, барин нас рассудит»?
В соседнем топе гуимплена говорит, что у неё есть план Право, не знаю оттткуда у неё он взялся..А ну-ка стукани там вертухаям.
Вот, бл**ь, у меня вокруг вагонами вертухаи. Спасибо тебе за такое прекрасное мнение о моей окружающей действительности.
лучше уж как в Золотом теленка: Остап Ибрагимович все разделит по справедливости

Вертухаи, как мне известно, все около вагонов ходят.
А чтоб понятней было-вот твоя цитата:
Из поздравительного топика
:Зетка-конфетка, с днём рождения тебя!
Вот интересно, в слове Зета и в слове Ж**а случайно по четыре буквы?
Скажи, а в слове Макс и ж**а- тоже случайно четыре буквы?
А чтоб понятней было-вот твоя цитата:
Из поздравительного топика
:Зетка-конфетка, с днём рождения тебя!
Вот интересно, в слове Зета и в слове Ж**а случайно по четыре буквы?
Скажи, а в слове Макс и ж**а- тоже случайно четыре буквы?
Не понравилось?..
Ну так и не начинай.
Ну так и не начинай.
Стас, тебе этого всё равно не понять

почему, можно и помериться
вываливай, если есть что
вываливай, если есть что
Я не про меряться, а про то, кто где живёт.
На личности первый перешёл ты. А за адекватный ответ - обиделся.
(пожала плечами) А меряться мне нечем - детей у меня нет. Про свободные комнаты тебе не интересно.
На личности первый перешёл ты. А за адекватный ответ - обиделся.
(пожала плечами) А меряться мне нечем - детей у меня нет. Про свободные комнаты тебе не интересно.
Ей неприятны были те слова. В день своего рождения. И мне, **я, тоже. В этом- можеш верить мне..
Я проникся и плАчу от того, что тебу неприятно. 
А ты у Зеты там кокие буковки за звездочками прочитал?

А ты у Зеты там кокие буковки за звездочками прочитал?
в гетто никто не ходит, там служителям ловить нечего кроме "побашке". Прийдут к "законопослушным". Родишь чадо, а в садик потом устроить не сложиться. Будешь няню нанимать - а у няни диплом о пед образовании есть? А опыт? А если в сад устроили: почему это поздно за ребеночком приходите? Да кому какое дело что и как я живу, по большому счету? Родишь сына - мало того что его куда-нибудь в Таджикистан или Чечню служить отправять - Долг перед отечеством исполнять, так еще и до этого ты отечеству через ЮЮ должен будешь!!
Иди на монстрацию с плакатом "Все на аборт!", делов то.
Жена, вестимо. Не лги себе, хотя бы вот сейчас.
Я русским языком, мне кажется, сказал, что человеку было неприятно.
Я русским языком, мне кажется, сказал, что человеку было неприятно.
Молодец. Но прочитал ты не то слово.
На этом обсуждение, кто из нас плохой, а кто хороший, считаю закрытым.
На этом обсуждение, кто из нас плохой, а кто хороший, считаю закрытым.
Все на-а-а борт! - ты хотела сказать
причем тут это. я не против нормальных счастливых отношений с детьми и изх дальнешего воспитания. Сама жизнь с ними приносит много положительных эмоций в обычные будни. Мне сложно представить, что ко мне прийдет проверяющий, и будет с рулеткой и палочкой для анализа кала исследовать МОЮ территорию, МОЮ семью, МОИХ детей. Ко мне без ордера зайти нельзя если я против, а тут - нате пожалуйста.. С какой стати, из-за 70 рублей в месяц детских пособий что тпа платит государство на содержание? На них пять пакетиков сока можно только купить.
причем тут это. я не против нормальных счастливых отношений с детьми и изх дальнешего воспитания. Сама жизнь с ними приносит много положительных эмоций в обычные будни. Мне сложно представить, что ко мне прийдет проверяющий, и будет с рулеткой и палочкой для анализа кала исследовать МОЮ территорию, МОЮ семью, МОИХ детей. Ко мне без ордера зайти нельзя если я против, а тут - нате пожалуйста.. С какой стати, из-за 70 рублей в месяц детских пособий что тпа платит государство на содержание? На них пять пакетиков сока можно только купить.Прости, что обращаюсь. Но всеж скажи , что за слово там скрывалось?
Иначе, просто лично для меня, ты прослывешь банальным болтуном и пи******м..
Иначе, просто лично для меня, ты прослывешь банальным болтуном и пи******м..
Это тут при том, что альтернатива в таком случае будет только одна: не иметь детей. Тогда никто не придёт.
сказала бы сразу - мне по барабану этот закон т.к. пока он меня не касается, а разговор начала от нечего делать или просто поспорить

Да Жара там скрывалась. Банальная Жара.
Тьфу на вас.
Тьфу на вас.
===Мы на одном из родительских собраний постановили: а вот вам х**!
И всё. ===
безумству храбрых поем мы песТню (с)
Валерк, у тебя дети круглые отличники что ле?
И всё. ===
безумству храбрых поем мы песТню (с)
Валерк, у тебя дети круглые отличники что ле?
Не знал, что словго жара нужно запикивать. Звездами.
Мне не по барабану.
Просто мне удивительны высказывание, подобные твоим - типа, зачем рожать, государство всё равно в солдаты возьмёт. Или там с анализом придёт, не суть важно...
Ну и не рожай, говорю я, делов-то.
А когда думают одно, говорят другое, а делают третье, то...
Подходящие к случаю слова на этот счёт все были произнесены выше и не мной.
Просто мне удивительны высказывание, подобные твоим - типа, зачем рожать, государство всё равно в солдаты возьмёт. Или там с анализом придёт, не суть важно...
Ну и не рожай, говорю я, делов-то.
А когда думают одно, говорят другое, а делают третье, то...
Подходящие к случаю слова на этот счёт все были произнесены выше и не мной.
Иди уже туда, что прочитал, а?
Пррагматик.
Пррагматик.
ну весь класс-то поди гнобить не станут
===Доча заявляет: половину от суммы мне, на карманные расходы... ===
достаточно доче объяснить, что "не вопрос. получишь ты свою половину, после вычетов расходов на питание, одежду и комуналку. и можно еще 13% подоходного убрать"
сразу угомонится.
достаточно доче объяснить, что "не вопрос. получишь ты свою половину, после вычетов расходов на питание, одежду и комуналку. и можно еще 13% подоходного убрать"
сразу угомонится.
Не круглые. Нам этого не надо. Просто учатся хорошо.
Угу. И прибавить её долю от доходов родителей. По закону.
а вот в англии телесные наказания детей запретили... ээ... где-то в 1970х г (если память мне не врет)
*скучным голосом*
(Все любят приводить пример, что год отмены крепостного права и год запуска подземки в лондоне - это один и тот же год.
Нет, чтоб сказать - у нас гагарин в космос сгонял, а вы только -только своих детей учителю бить запретили.)
и никто не помер. И англия член ЕС, вроде?
*скучным голосом*
(Все любят приводить пример, что год отмены крепостного права и год запуска подземки в лондоне - это один и тот же год.
Нет, чтоб сказать - у нас гагарин в космос сгонял, а вы только -только своих детей учителю бить запретили.)
и никто не помер. И англия член ЕС, вроде?
ну весь класс-то поди гнобить не станутДа и не весь не станут. Я вот тоже не плачу. Принципиально. В прошлом году платила. В этом попросила отчет о том, куда были потрачены эти деньги. Мне пообещали, но, как и следовало ожидать, ничего не предъявили. После чего я честно сказала учительнице, что на этом моя "спонсорская" помощь непонятно кому заканчивается.
В фонд класса плачу. Но там как раз все прозрачно, раз в квартал родительский комитет отчитывается.
Никаких претензий к моему ребенку нет, учится хорошо.
и это укрепит любовь и понимание "отцов и детей"
===в которую заходить нельзя без его разрешения - курит он там анашу или еще то - это его территория===
вот и правильно. все по закону должно быть.
дети курят анашу - вызывай ментов.
плохо учатся - на педсовет их.
а нечего самосуд устраивать.
вот и правильно. все по закону должно быть.
дети курят анашу - вызывай ментов.
плохо учатся - на педсовет их.
а нечего самосуд устраивать.
а у вас нескромно спрошу, почему нету?

Родители обязаны содержать детей до определённого возраста. На свои :-)
Доходы от собственности ребёнка - его доходы. Но распоряжаться ими он может только тогда, когда станет совершеннолетним.
Если дитё выбирает формальный подход, то пусть смирится, что будет обеспечен по прожиточному минимуму, установленному государством - 5 с чем-то там тысяч в месяц (на одежду, еду, проезд и учебники). Его доход будет поступать на депозит или страховой вклад, который он сможет получить в 18 лет.
Или пусть засунет свой формальный подход в оппу и забаратывает бонусы у родителей в виде куска колбасы к лапше и кроссовок впридачу к валенкам.

Доходы от собственности ребёнка - его доходы. Но распоряжаться ими он может только тогда, когда станет совершеннолетним.
Если дитё выбирает формальный подход, то пусть смирится, что будет обеспечен по прожиточному минимуму, установленному государством - 5 с чем-то там тысяч в месяц (на одежду, еду, проезд и учебники). Его доход будет поступать на депозит или страховой вклад, который он сможет получить в 18 лет.
Или пусть засунет свой формальный подход в оппу и забаратывает бонусы у родителей в виде куска колбасы к лапше и кроссовок впридачу к валенкам.

А давай, Шарик, мы тебя взамуж выдадим?