На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Trader
experienced
это мы в "Покровских" спёрли. Тут просто в тему

презумпция
хикки
Я в подпись на БЗ ее раньшЕе притащила!!!
Ну ладно уж, донашивайте.
меня-то ???я на НГС новости не читаю, только по нашему городу что пишут на главной страничке. Я по др. источникам (не Bloomberg правда)
да вот начитаешься новостей на НГС-е,
Trader
experienced
Я в подпись на БЗ ее раньшЕе притащила!!!Я в раньшее не заглядываю, не имею привычки
Шлёндра
grandmother
ну вооот..уже и смеётесь
а то сядут...уткнутся в ящик, сами разволнуются
ещё и окружающих разволнуют....ни за что , ни про что
а то сядут...уткнутся в ящик, сами разволнуются
ещё и окружающих разволнуют....ни за что , ни про что
давно понимаю,что завлечения у всех разные. Мне скучно обсуждать чужие фотографии до ломоты зубовной. Но вот видимо... Мне итнересно смотреть на фотки своих знакомцев по форуму, особенно когда это с чем-то связано, ну там с путешествиями... А вот посмотрите какая девочка/мальчик, во что они одеты и как плохо выглядят. Это же надо быть настолько не при делах.
Сейчас читают
Любовь или стабильность?
21397
184
Это нормально или нет?
12598
104
Ах эта семейная жизнь (или полный дурдом)
20975
156
А я тоже на СФ зашел и сдуру прочитал топик про шарики..
я в шоке))
я в шоке))
блин, растравили... *ушла на сф дура любопытная*
***Мне скучно обсуждать чужие фотографии до ломоты зубовной***
а мне не скучно
и девочка мне понравилась )))
она повесила первое фото - её заподозревали в фотошопе
она махом всё отфотошопила и повесила снова
а мне не скучно
и девочка мне понравилась )))
она повесила первое фото - её заподозревали в фотошопе
она махом всё отфотошопила и повесила снова
я там только слайды смотрю и комменты к ним....иногда
про шарики ничего не знаю
пошла...гляну
про шарики ничего не знаю
пошла...гляну
лучше б не ходила, умру теперь от зависти 

презумпция
хикки
Я специально телек смотрю редко, но он у меня частенько фоном работает над ухом, я только рекламу глушу.
Ну проститЯ, Христа ради.
Ну проститЯ, Христа ради.
всенепременно необходимо устраивать всем себе маленькие приключения и огромные радости! *стоит на табуретке, размахивая плакатом *
как мы все таки чудесно съездили в Горный Алтай! природы-погоды безупречны, горы воздух и Катунь, целительный лес, звездное небо, ощущение простора, компания теплая и умная, разговоры, виды, дискотека, посиделки у костра и вискарь - и я снова и снова готова любить этот мир, который дарит такие неоценимые подарки! :)))))
маральник удивительно нежен, и цвет его не передать, это надо видеть!
как мы все таки чудесно съездили в Горный Алтай! природы-погоды безупречны, горы воздух и Катунь, целительный лес, звездное небо, ощущение простора, компания теплая и умная, разговоры, виды, дискотека, посиделки у костра и вискарь - и я снова и снова готова любить этот мир, который дарит такие неоценимые подарки! :)))))
маральник удивительно нежен, и цвет его не передать, это надо видеть!
Крыска
unreal
А ты наоборот его пользуй: рекламу погромче делай, а остальное глуши.
Честное слово, полезнее будет.
У меня через час просмотра России24 переполняется чаша терпения от всей чернухи, которую там смакуют круглосуточно.
Честное слово, полезнее будет.
У меня через час просмотра России24 переполняется чаша терпения от всей чернухи, которую там смакуют круглосуточно.
Сколько человек в итоге набралось? :-)
презумпция
хикки
Да я пару дней назад ее поменяла.
Раньшее, кстати, и не посмотришь - при смене "аксессуаров" они меняются повсеместно.
Раньшее, кстати, и не посмотришь - при смене "аксессуаров" они меняются повсеместно.
ну к разным теткам, которые так умеют и сяк умеют и шарики им не очень нужны *внезапно смутившись* 

презумпция
хикки
Кхм.
Как писал незабвенный Веничка Ерофеев, "стошнить не стошнит, а сблевать точно сблюю". (с)
Как писал незабвенный Веничка Ерофеев, "стошнить не стошнит, а сблевать точно сблюю". (с)
мы поехали в результате вчетвером, как и планировалось: я, Сквот, а также были внезапно привлечены: мужчина, который всегда прав, и мужчина, который никогда не ошибается, :)))
вот и представьте себе, было ли нам чем заполнить время, замечу, что музыку мы включали только на обратном пути :))
собеседники были чертовски умны и эрудированы, толерантны и корректны - с такими подискутировать - дополнительное удовольствие :)))
вот и представьте себе, было ли нам чем заполнить время, замечу, что музыку мы включали только на обратном пути :))
собеседники были чертовски умны и эрудированы, толерантны и корректны - с такими подискутировать - дополнительное удовольствие :)))
Вот кажется мне, что тем майя логичнее новую эру начинать было бы 21 декабря 2112 года...
Древним майя советуешь поменять цифирки в своем календаре? Так там они совсем другие
Это современные интерпретаторы считают что они выглядят как 2012

Ага, логичнее.
Да просто фантазии у них не хватило дальше.
Или второй вариант: компьютеров-то не было. А вручную считать надоело просто.
Или третий вариант: помер тот дядя, который знал сакральные формулы. На лестнице оступился, или съел что-нибудь не то, и не успел передать знания. Вот и заглохло дело.
Да просто фантазии у них не хватило дальше.
Или второй вариант: компьютеров-то не было. А вручную считать надоело просто.
Или третий вариант: помер тот дядя, который знал сакральные формулы. На лестнице оступился, или съел что-нибудь не то, и не успел передать знания. Вот и заглохло дело.
*взмолилась* Еч, ты хоть в выходные серьёзность выключай, а? Мне надо что ли по три смайлика ставить?
нет, вовсе нет
просто я неправильно сначала сформулировала свой пост
тебе место держали практически до последнего, пока ты не сказала, что точно не поедешь
просто я неправильно сначала сформулировала свой пост
тебе место держали практически до последнего, пока ты не сказала, что точно не поедешь

И зачем тогда ты все покупаешь и покупаешь?
никакой ханы никому не придет *уверенно* :)))
Крыска, я абсолютно уверена, что у тебя возникли веские причины, чтобы не ехать, но как будет возможность - обязательно посмотри на это чудо, ага? :)))
Что-то я вообще не вижу смысла расписывать календарь на тысячелетие вперёд. Доживёшь поближе - посчитаешь...
фото у меня нету, я и то спать уже , а Сквот, наверное, уже спит, она же за рулем была :))) завтра - послезавтра будет отчет , ну и фото, конечно же *оптимистично*
а что им там делать было этим майя-то? Еда на дереве растет, шуб добывать не надо, везде золото. Сиди да календарь придумывай, как они еще наш форум не придумали от безделья.
Там как-то сложно было. Там ведь не один календарь был, а целая система календарей..
***как они еще наш форум не придумали от безделья.***
а потому что у них шуб не было
ну как наш форум - то без шуб...сама подумай
а потому что у них шуб не было
ну как наш форум - то без шуб...сама подумай
Тем более. Один помер, остальные с горя удавились, потому что без него никак не могли свести в кучу свои календари :-)
и то правда. Борща-то похоже у них тоже не было. Был один календарь, носились они с ним как с писаной торбой, а мы теперь расстраивайся.
И несколько видов циклов, один из которых, по предположениям некоторых исследователей, и заканчивается в 2012
Почему-то у меня представления о жизни индейцев немножко другие: что они там всё время в работе.
Ну, может Скво в будущем году тоже поедет :-)
Значит, не было дождя? :-)
Это хорошо.
Значит, не было дождя? :-)
Это хорошо.
ага. конечно. в работе. ЧТо они там делали? уголь добывали? Сталь варили? Тракторы собирали? Жрали да спали. Еще наряжались как глупые.
СквоТ уже исчезла? А я то хотел похвастаться что на книжной купил совсем дешево монографию Умберто Эко "Отсутствующая структура"
презумпция
хикки
"Зато наемся раз и навсегда". (с) Домовенок Кузя.
Дождь был только тогда, когда мы выезжали из Новосиба "А в деревне Гадюкино..." *граммофонным голосом* :)))))
кстати, мы уезжали, там было тепло, градусов 18-20, сюда приехали - холод и ветер
кстати, мы уезжали, там было тепло, градусов 18-20, сюда приехали - холод и ветер
Чё-то я тоже не думаю, что майя деревья обгрызали. У них же была культура земледелия, если мне память не изменяет...