Дозор экспериментальный. Круглосуточный
112248
1007
Таша
розоватую я не видела, розоватая - это хорошо
GuimpLеna
Можно купить кусок кабеля отдельно и два разъёма :-)

А зачем тебе 20см?.. Возьми метр.
GuimpLеna
Душечка. Опиши подробно, но лаконично, свою любимую лоджию. Хочешь ли ты радоваться ея круглый год или сезонно? Радоваться будешь одна или в совокупности? Из чего построен дом, в котором твоя лоджия? Я, скромно, смогу предложить.
Таша
пробка - дороговато для лоджии
либо дерево, либо штукатурка интересная, либо кирпич стилизовать, либо керамику какую
нужно смотреть всё ....скопом
GuimpLеna
а сантиметров 20 нет?
Ты точно удлиннитель ищешь?))
Не делают их такими. У меня у самого удлиннитель стоит. По-моему 2 метра.
Кулак
Лоджия моя обычная, в панельном доме, радоваться буду одна, главная задача моей лоджии угомонить мои дизайнерский фантазии, сушить белье и выращивать розмарин с базиликом.
GuimpLеna
Ой. Керамическая плитка на полу и камень на стенах - это как-то неправильно.
Ага
чоэто..? у меня в розетке такой кружочек, а из него как раз кабель см 25-30 в аккурат до ящика..
Ага
может не удлиннитель. Мне чтобы от телевизора на стене чуть-чуть вниз антенну спустить. РОзетка есть, а к телевизору почему-то кабель не дали.
Шлёндра
Что ж делать, если не хочет она дерево?
Крыска
Мы никогда не видели плитку под камень?
Сифон
как он там вырос? кабель этот?
GuimpLеna
Может, это правильнее назвать переходником?
Таша
я кроме дерева ещё три варианта предложила

да в общем...пусть делает панели
искусственные
вонючие

щас начну говорить о ..... приятном
Крыска!
как водичка в бассейне вчера была?
GuimpLеna
Видели... но всё равно видно, что это плитка...
презумпция
отлично. Отныне и вовек мы называем это переходником.
GuimpLеna
говорю вам , как члк, проживавший некогда в условиях 4-6 кв.м. лоджии, уделанной каким-то деревом, которое на солнце давало великолепный аромат естественности в каменном многоэтажном муравейнике..всегда было сухо, чисто, аккумулировалось естественное тепло, никакой сезонной промозглости..
Сифон
Ну не знаю... Самопал, возможно. Я когда искал- меньше метра не видел.
Ха. Водичка.
Я такая припёрлась туда, а мне администратор, потупившись, говорит: "Знаете... мы там в бассейн хлорки сыпанули... девушки из предыдущей группы говорили, что типа нос щиплет и глаза ест... вы подумайте, может в другой раз придёте?.."
Ну я немеленно подумала, и сказала, что переживу недельку без бассейна.

Хлорка - фиг с ней, а вот причина, почему её туда сыпанули - наверное, весомая.
GuimpLеna
а стенку во время ремонта проштрабили, в этот крысий ход всё и продёрнули, сверху наложили розеточки..
Крыска
может рука дрогнула у сыпальницы.
Крыска
а позвонить...предупредить
им религия что ль не позволила?
или они уйти пораньше опять захотели?
GuimpLеna
Смотреть надо. Удлиннитель - это кабель типа папа-мама. А хвост к розетке будет папа-папа (если я ничего не путаю). Может быть есть и короткие.

Спроси у Мужика или Аглоу :-)
Последнее вероятно. Но вообще-то, там и правда попахивало.
Крыска
щас по телеку анонс фильма:

"...я беременная и ребёнок, возможно, твой!"
толь в подпись себе зафигачить? )))))))))
GuimpLеna
Зашить стены листами ГВЛ, а потом можно отфактурить густой Шадолиновской краской. Могу идей накидать с вариантами покраски. А панели точно не надо - холодные они...и в прямом и переносном смысле...
У меня на МедФ собралась компашка, называющая себя "Пузики" :-)
Тащусь с них.
doka
влагостойкий гвл... может быть-может быть. а что за покраски?
GuimpLеna
Радовает, что обстоятельства и задача - конкретные. Панель справа, слева и за спиной - покраска акрилом (светлые тона). Главная проблема в твоей радости - емкости с грунтом на перилах для вьющихся растений и ниточки, тянущиеся (с шагом 4 дюйма) к соседям наверх. Полы на лоджии - (дешевле и стильнее) дощатые. Без краски и лака. Ограждение лоджии - вагонка. Тоже без обработки. Очень важно подоконик со стороны лоджии расширить и облицевать мозаикой, можно осколками битой посуды. Пожалуйста.
GuimpLеna
ГВЛ приклеить на Перфликс (ничего, что я здесь с такими словами и подробностями)))), чтобы не терять драгоценные квадратные сантиметры.
Все стены на фотографии - покрашены.
Кулак
да не люблю я вагонку, одно слово чего стоит, а вот насчет вьющихся растений... это сильно прикольная идея.
Крыска
Вот какого рожна я сижу металл слушаю, я ж не усну.
GuimpLеna
Не хотим вагонку, можно блок-хаус (имитация бруса). Но не покрывать лаком.
GuimpLеna
капризная ты, Ира...балованная
то не хочу, сё не люблю:хммм:
прям не угодишь тебе

кстати...я как-то тоже мозаику , да ещё из битого стекла, не люблю
Шлёндра
мозаику я сильно люблю, прямо обожаю.
GuimpLеna
какие мы разные :biggrin:
вот тогда и делай как тебе Кулак говорит
а я не буду...
Шлёндра
я это.... уточнить хотю: и вагонка, и брус, и реечка - тупо дерево. А я его не люююююблююююю.
GuimpLеna
Вот эти полосочки в несколько ином ракурсе - красные выполнены монотонно, а светлые - встречными волнами. Где-то запропала фота с более близкого расстояния...
Шлёндра
Гауди не уважаешь. Барселону не любишь. Там все благоустройство в колотых тарелках.
Шлёндра
Это фраза которую не всегда приятно слышать мужчине - "...я беременная и ребёнок, возможно, твой!"
GuimpLеna
тогда всё мозаикой!
и будет всё весёленько так...живенько

*развеселилась я*
Шлёндра
Еще пару постов и топик можно закрыть.
Шлёндра
у меня уже все в мозаике - обхохочешься просто