На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
розоватую я не видела, розоватая - это хорошо
Можно купить кусок кабеля отдельно и два разъёма :-)
А зачем тебе 20см?.. Возьми метр.
А зачем тебе 20см?.. Возьми метр.
Душечка. Опиши подробно, но лаконично, свою любимую лоджию. Хочешь ли ты радоваться ея круглый год или сезонно? Радоваться будешь одна или в совокупности? Из чего построен дом, в котором твоя лоджия? Я, скромно, смогу предложить.
пробка - дороговато для лоджии
либо дерево, либо штукатурка интересная, либо кирпич стилизовать, либо керамику какую
нужно смотреть всё ....скопом
либо дерево, либо штукатурка интересная, либо кирпич стилизовать, либо керамику какую
нужно смотреть всё ....скопом
а сантиметров 20 нет?Ты точно удлиннитель ищешь?))
Не делают их такими. У меня у самого удлиннитель стоит. По-моему 2 метра.
Лоджия моя обычная, в панельном доме, радоваться буду одна, главная задача моей лоджии угомонить мои дизайнерский фантазии, сушить белье и выращивать розмарин с базиликом.
Сейчас читают
Ночной офонаревший
149108
1000
Где купить?
303817
1000
Пленочная фотография
403915
767
Ой. Керамическая плитка на полу и камень на стенах - это как-то неправильно.
чоэто..? у меня в розетке такой кружочек, а из него как раз кабель см 25-30 в аккурат до ящика..
может не удлиннитель. Мне чтобы от телевизора на стене чуть-чуть вниз антенну спустить. РОзетка есть, а к телевизору почему-то кабель не дали.
Что ж делать, если не хочет она дерево?
Мы никогда не видели плитку под камень?
презумпция
хикки
Может, это правильнее назвать переходником?
я кроме дерева ещё три варианта предложила
да в общем...пусть делает панели
искусственные
вонючие
щас начну говорить о ..... приятном
Крыска!
как водичка в бассейне вчера была?
да в общем...пусть делает панели
искусственные
вонючие
щас начну говорить о ..... приятном
Крыска!
как водичка в бассейне вчера была?
Видели... но всё равно видно, что это плитка...
GuimpLеna
old hamster
отлично. Отныне и вовек мы называем это переходником.
говорю вам , как члк, проживавший некогда в условиях 4-6 кв.м. лоджии, уделанной каким-то деревом, которое на солнце давало великолепный аромат естественности в каменном многоэтажном муравейнике..всегда было сухо, чисто, аккумулировалось естественное тепло, никакой сезонной промозглости..
Ну не знаю... Самопал, возможно. Я когда искал- меньше метра не видел.
Ха. Водичка.
Я такая припёрлась туда, а мне администратор, потупившись, говорит: "Знаете... мы там в бассейн хлорки сыпанули... девушки из предыдущей группы говорили, что типа нос щиплет и глаза ест... вы подумайте, может в другой раз придёте?.."
Ну я немеленно подумала, и сказала, что переживу недельку без бассейна.
Хлорка - фиг с ней, а вот причина, почему её туда сыпанули - наверное, весомая.
Я такая припёрлась туда, а мне администратор, потупившись, говорит: "Знаете... мы там в бассейн хлорки сыпанули... девушки из предыдущей группы говорили, что типа нос щиплет и глаза ест... вы подумайте, может в другой раз придёте?.."
Ну я немеленно подумала, и сказала, что переживу недельку без бассейна.
Хлорка - фиг с ней, а вот причина, почему её туда сыпанули - наверное, весомая.
а стенку во время ремонта проштрабили, в этот крысий ход всё и продёрнули, сверху наложили розеточки..
может рука дрогнула у сыпальницы.
а позвонить...предупредить
им религия что ль не позволила?
или они уйти пораньше опять захотели?
им религия что ль не позволила?
или они уйти пораньше опять захотели?
Смотреть надо. Удлиннитель - это кабель типа папа-мама. А хвост к розетке будет папа-папа (если я ничего не путаю). Может быть есть и короткие.
Спроси у Мужика или Аглоу :-)
Спроси у Мужика или Аглоу :-)
Последнее вероятно. Но вообще-то, там и правда попахивало.
щас по телеку анонс фильма:
"...я беременная и ребёнок, возможно, твой!"
толь в подпись себе зафигачить? )))))))))
"...я беременная и ребёнок, возможно, твой!"
толь в подпись себе зафигачить? )))))))))
Зашить стены листами ГВЛ, а потом можно отфактурить густой Шадолиновской краской. Могу идей накидать с вариантами покраски. А панели точно не надо - холодные они...и в прямом и переносном смысле...
У меня на МедФ собралась компашка, называющая себя "Пузики" :-)
Тащусь с них.
Тащусь с них.
влагостойкий гвл... может быть-может быть. а что за покраски?
Радовает, что обстоятельства и задача - конкретные. Панель справа, слева и за спиной - покраска акрилом (светлые тона). Главная проблема в твоей радости - емкости с грунтом на перилах для вьющихся растений и ниточки, тянущиеся (с шагом 4 дюйма) к соседям наверх. Полы на лоджии - (дешевле и стильнее) дощатые. Без краски и лака. Ограждение лоджии - вагонка. Тоже без обработки. Очень важно подоконик со стороны лоджии расширить и облицевать мозаикой, можно осколками битой посуды. Пожалуйста.
ГВЛ приклеить на Перфликс (ничего, что я здесь с такими словами и подробностями)))), чтобы не терять драгоценные квадратные сантиметры.
Все стены на фотографии - покрашены.
Все стены на фотографии - покрашены.
да не люблю я вагонку, одно слово чего стоит, а вот насчет вьющихся растений... это сильно прикольная идея.
Вот какого рожна я сижу металл слушаю, я ж не усну.
Не хотим вагонку, можно блок-хаус (имитация бруса). Но не покрывать лаком.
капризная ты, Ира...балованная
то не хочу, сё не люблю
прям не угодишь тебе
кстати...я как-то тоже мозаику , да ещё из битого стекла, не люблю
то не хочу, сё не люблю

прям не угодишь тебе
кстати...я как-то тоже мозаику , да ещё из битого стекла, не люблю
мозаику я сильно люблю, прямо обожаю.
какие мы разные
вот тогда и делай как тебе Кулак говорит
а я не буду...

вот тогда и делай как тебе Кулак говорит
а я не буду...
я это.... уточнить хотю: и вагонка, и брус, и реечка - тупо дерево. А я его не люююююблююююю.
Вот эти полосочки в несколько ином ракурсе - красные выполнены монотонно, а светлые - встречными волнами. Где-то запропала фота с более близкого расстояния...
Гауди не уважаешь. Барселону не любишь. Там все благоустройство в колотых тарелках.
Это фраза которую не всегда приятно слышать мужчине - "...я беременная и ребёнок, возможно, твой!"
тогда всё мозаикой!
и будет всё весёленько так...живенько
*развеселилась я*
и будет всё весёленько так...живенько
*развеселилась я*
Еще пару постов и топик можно закрыть.
у меня уже все в мозаике - обхохочешься просто