На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
гыыы:)))) Во это ты отожгла, Крыска.:))Сижу вот, вас читаю....измельчал бабаевский шоколад - это факт *запихивая в рот конфету*
Все! Теперь я знаю, как тебя буду выставлять из-за компа - тебя будут банить до утра!! Гениально Крыска придумала!
а я буду на кнопку жать - "уведомить модератора", чтобы не беспричинно:))
а я буду на кнопку жать - "уведомить модератора", чтобы не беспричинно:))
Может, у Вас просто увеличился рот? * голосом Слоненка*
Ты как тот кузнец в анекдоте: "А давайте я его молотом вдарю?".

а Вы мне тоже интересны,кстати...
крайне редко какая тетя чего-то в музычке понимает...
некий вкус у Вас определенно присутствует,да...

крайне редко какая тетя чего-то в музычке понимает...
некий вкус у Вас определенно присутствует,да...

Сейчас читают
Ночной дозор классический
186723
999
Как найти хорошую, умную, добрую, не меркантильную женщину?
123742
596
23 июля, Бар "Гараж", 19.00
90219
801
Вау, старик Державин Вас заметил, мадам.:)) 

Ну, на всех она не сможет, поди, но на самых разлагающих - запросто. *уверенно*
и сам Марсель Марсо ей что-то говорил.. 

(Господин назвал меня любимой женой!) Это ж надо так уметь произносить комплименты... что лучше б не надо.

Не Ален Делон, конечно, но описание могучего тела достойно внимания.:))Да что-то плохо они меня разлагают... это сегодня надо ещё подежурить немножко, а так бы уже отчалила.
а в соседнем топе уже вовсю бытует мнение, что мы и фавнами не гнушаемся..
Ну, знаешь, я и сама замечала, что зачатки какого-то мало-мальского музыкального вкуса у тебя намечаются, не так уж, чтобы совсем ты че-то понимала, но кое-где, кое-что...мда.:):) Я горжусь тобой. 
Заметь, это ты еще своей книжной эрудицией во всех гранях не блистала.:)) Седня, думаю, хватит, какое сердце вынесет сразу такое-то потрясение.

Заметь, это ты еще своей книжной эрудицией во всех гранях не блистала.:)) Седня, думаю, хватит, какое сердце вынесет сразу такое-то потрясение.
Ясно, значит, если есть копыта и хвост, то это фавн, а никакой не чёрт и не козёл.
Ну.. сама ты так сказала. За язык не тянул никто))
а в соседнем топе уже вовсю бытует мнение, что мы и фавнами не гнушаемся.
Отсталые людишки...они не понимают, что мы уже и с гоблинами можем строить перспективные отношения.:)
Отсталые людишки...они не понимают, что мы уже и с гоблинами можем строить перспективные отношения.:)
ничо не забоялся...я Димо вчера встретил в.. "Ленте" В стоптаных башмаках, грязных джинсах. И пахло от него ужасно... Ээээх. а как пел, соловей.
а вы Димо уже все разлюбили?
а то мне с ним на одной поляне весьма некомфортно было бы того...![]()
и эти люди ещё берутся рассуждать, что нас ни на какой козе..

Ну ты ещё скажи, что он на девятке 85-го года туда приехал :-)
не забывай, что я звезда. я задаю тон..изрекаемое мной, сиюминутно начинает бытовать.
Так ведь в народ, поди, ходил....в комуфляже. *верит в Димо*
Я ждал-ждал посмотреть на порш-каен. А он с упитаной женщиной и ребенком очень долго пакеты собирал, стоял на соседней кассе.
Значит, правду говорил, что полненьких любит :-)
Да как такое вообще забыть возможно?!(падает на колени)
дурить кончайте... 
я вот до позавчерашнего дня был вполне уверен,что подфорум "Бешеные знакомства" - это некое сообщество с целью бл **** ва (вроде тут пи-пи не надо? - надо-надо! ) по типу тематических вечеров в районном ДК с афишей "Для тех,кому за...". почти случайно зашел - и удивился...в смысле-вроде не то,что думал...
а сегодня под вечер началось...хуже мусорки,ейбо...
и никакого комплимента я Вам не говорил и ерничать нечего...я полюбасу побольше Вашего про музычку знаю...поверьте на слово...
мир?

я вот до позавчерашнего дня был вполне уверен,что подфорум "Бешеные знакомства" - это некое сообщество с целью бл **** ва (вроде тут пи-пи не надо? - надо-надо! ) по типу тематических вечеров в районном ДК с афишей "Для тех,кому за...". почти случайно зашел - и удивился...в смысле-вроде не то,что думал...
а сегодня под вечер началось...хуже мусорки,ейбо...
и никакого комплимента я Вам не говорил и ерничать нечего...я полюбасу побольше Вашего про музычку знаю...поверьте на слово...

мир?
Никакого мало-мальского представления о цветовой дифференциации штанов.
Значит, правду говорил, что полненьких любит :-)И какбэ.. ощущение у мну такое, что это она "штаны носит" дома. Кароче Диму было жалко.
эт правда ты штоли,камрад ?
а то мозилла аватару не кажет,зараза...
а то мозилла аватару не кажет,зараза...
.я полюбасу побольше Вашего про музычку знаю...поверьте на слово..
Позвольте Вам все-таки не поверить...на слово. Так сказать, с нетерпением ждем ликбеза в Виниловом.
Позвольте Вам все-таки не поверить...на слово. Так сказать, с нетерпением ждем ликбеза в Виниловом.

какое неуважение - "на колени".....порядочные люди делают "ниц"..
Яволь, мой этот самый.. в общем да, я.
и эта...зарываться не надо...пожалуйста.
дурить кончайте...Ой. Смешно.
я Димо вчера встретил в.. "Ленте"
Ты изменяешь Ашану??? *бац бац по щекам*
Ты изменяешь Ашану??? *бац бац по щекам*
просто шёл я мимо, сердцу всё равно,
просто захотелось заглянуть в окно..©
интересно за углом! ©
да гоните вы этого шантрапу отсюда..
всем снофффф!
просто захотелось заглянуть в окно..©
интересно за углом! ©
да гоните вы этого шантрапу отсюда..
всем снофффф!

а может это и не Димо был вовсе... а его брат-близнец, похищенный после рождения цыганами...
Я непостоянен в выборе едательных лабазов. Ашан - мекка форумчан. Ни одного похода без встречи оных.
а может это и не Димо был вовсе... а его брат-близнец, похищенный после рождения цыганами...Я и сам долго приглядывался. Но и тетя его Димой звала.
ну что сказать... свезло мужику... то есть Диме! 

звязда, звязда. Мы сами-то кровей неблагородных, не прогоняйте только, да-с(ползет на коленях вслед зубами уцепившись в край подола)
ну грил же - по заказу не танцую...
и некогда мне с ютуба ролики тупо копипастить...
а вообще винил-это моя тема,да...
и некогда мне с ютуба ролики тупо копипастить...
а вообще винил-это моя тема,да...
Но бывают совпадения! Мы-то там Ленте изменяли 

ну вот чистая правда...
я ж никогда не вру...у меня другие слабости...
я ж никогда не вру...у меня другие слабости...
ну грил же - по заказу не танцую..
Дык, мы не успеваем конспектировать, что Вы говорите.
Дык, мы не успеваем конспектировать, что Вы говорите.

Дмитрий V Сиурко. Родился 17 августа 1977 года. Основатель и совладелец ООО «Димо Табакко Инт.» (с 2003 года). Семейное положение: уже, но пока холост. Образование: Новосибирская медицинская академия (врач общей практики), Новосибирское медицинское училище №3 (преподаватель валеологии), Высшая партийная школа (политагитатор-информатор), Сибирская академия государственной службы (менеджер-финансист).
Доктор философских наук. Активный участник интернет-форумов. Владеет четырьмя языками: русским, английским, латынью и французским. Эксцентричен, эмоционален, общителен.
Эта мощь ума ходит в Ленту ? Да Вы ошиблись, сэр.
Доктор философских наук. Активный участник интернет-форумов. Владеет четырьмя языками: русским, английским, латынью и французским. Эксцентричен, эмоционален, общителен.
Эта мощь ума ходит в Ленту ? Да Вы ошиблись, сэр.
презумпция
хикки
Вот ниче не поняла сейчас. 
Но если Вам показалось, что это наезд, то Вы неправы.

Но если Вам показалось, что это наезд, то Вы неправы.