Доброго времени суток)))
Есть ли тут одинокие админы, как я которые не могут встретить ту единстенную и не повторимую? Я вот к сожалению не умею знакомиться с девушками, потому что не знаю о чем с ними говорить((( единственное о чем могу поговорить это компьютеры, аниме, компьютерные игры, но таких девушек которым это интересно я не встречал, а если и встречал, то почемуто они живут в других городах.... Ести ли в Новосибирске девушки админы, программисты и так далее?)))
Есть ли тут одинокие админы, как я которые не могут встретить ту единстенную и не повторимую? Я вот к сожалению не умею знакомиться с девушками, потому что не знаю о чем с ними говорить((( единственное о чем могу поговорить это компьютеры, аниме, компьютерные игры, но таких девушек которым это интересно я не встречал, а если и встречал, то почемуто они живут в других городах.... Ести ли в Новосибирске девушки админы, программисты и так далее?)))
Есть у нас одна, как раз такая.
Дождалася. Счастье-то девке привалило.
Дождалася. Счастье-то девке привалило.
Это кому так повезло - на заданные темы только общаться с молодым человеком?
Почему одна? Мне кажется что и Кью админ, правда она не сознаётся, но в компьютерах шарит огого, даже знает что такое кодеки, прикинь?
Два счастья SpyX7-у привалило.
Два счастья SpyX7-у привалило.
Шлендра! *кричит*
идите сюда, задайте ваши коронные вопросы "рост-вес возраст", пожалуйста, а то мне неловко попрек батьки в пекло :))))))))))
идите сюда, задайте ваши коронные вопросы "рост-вес возраст", пожалуйста, а то мне неловко попрек батьки в пекло :))))))))))
Сейчас читают
Дозор Прилипательный, именной
155622
1002
Легкий тюнинг порогов на внедорожник.
59750
146
Ночной. Просто ночной
219280
1000
не-не, не админша. а про кодеки - это я ей три дня обьяснял
Зачем тебе вся эта фигня с ростом и весом? Просто скажи, что ты админ.
это тебе надо с юзверьшей Крыска пообщатьсяи будет у тебя полный анреал
чего это я врать буду, я совсем наоборот :)))
МЧ!!!
что б мы заинтересовались - нам одних Ваших профессиональных навыков мало
так что...рассказывайте
рост
вес
вредные привычки
и всё остальное, про что не стыдно рассказать **взяла попкорн*
что б мы заинтересовались - нам одних Ваших профессиональных навыков мало
так что...рассказывайте
рост
вес
вредные привычки
и всё остальное, про что не стыдно рассказать **взяла попкорн*
это ж капец,май фюрер...так ведь нельзя...Вы разве не читали,что близкородственное скрещивание ничем хорошим не заканчивается?
или Вам возможных детей заранее не жалко?...
или Вам возможных детей заранее не жалко?...
так
Вы зачем выдаёте НАШ золотой запас?
а?
никаких имён, никаких ников
нехай ТС сам разберётся
Вы зачем выдаёте НАШ золотой запас?
а?
никаких имён, никаких ников
нехай ТС сам разберётся
нпп
Вот кста ,кто умеет пользоваться интернетом, давно бы нашел, что товарищу 26 лет, и что ему надо просто по-дружески посоветовать искать партнёршу в каком-то более молодёжном месте, что ли)
Хотя, с другой стороны, "геронтофилия - не патология"))
Вот кста ,кто умеет пользоваться интернетом, давно бы нашел, что товарищу 26 лет, и что ему надо просто по-дружески посоветовать искать партнёршу в каком-то более молодёжном месте, что ли)
Хотя, с другой стороны, "геронтофилия - не патология"))
оба-на! не знал, запамятовал, что
она входит в золотой запас России)))
мои извинения и привет ИванИванычу=)
она входит в золотой запас России)))
мои извинения и привет ИванИванычу=)
Уже не в золотой, уже в зелёный :-)
Привет.
Привет.
хорошо...ИванИванычу всё передам...если донесу :-))
только я его, увы, не знавала
только я его, увы, не знавала
Я английский не знаю, конечно...но вот нафига ты стринги с улыбкой в подписи снимаешь с себя ?...
> Я вот к сожалению не умею знакомиться с девушками, потому что не знаю о чем с ними говорить
Знакомься с парнями, делов-то.
А потом - с подружками их девушек :-)
И запомни: с женщиной нужно говорить не о компьютерах, а только о ней. Во всяком случае, пока не женишься.
Знакомься с парнями, делов-то.
А потом - с подружками их девушек :-)
И запомни: с женщиной нужно говорить не о компьютерах, а только о ней. Во всяком случае, пока не женишься.
*пафосно
есть такая профессия, детка, - с улыбкой трусы снимать
есть такая профессия, детка, - с улыбкой трусы снимать
>> Я английский не знаю, конечно...но вот нафига ты стринги с улыбкой в подписи снимаешь с себя ?...
хых... я не знаю что такое стринги)))
хых... я не знаю что такое стринги)))
Aleksandrin
old hamster
а себя подтянуть до уровня развитости девушки?
да-да, Канифоль теперь как минимум на полгода востребованная фигура
*раскланивается, посылает воздушные поцелуи
(подталкивает Канифоль к новичку)
ну, познакомься с ним, смотри какой парень видный, и скромный...
ну, познакомься с ним, смотри какой парень видный, и скромный...
*шепотом
ды к я тетка, а не деушка и в компьютерах не шарю. думаешь не заметит?
ды к я тетка, а не деушка и в компьютерах не шарю. думаешь не заметит?
С аниме вообще безнадежно. Облажалась так (давно уже правдо дело было). Подхожу к продавцу игрушек и спрашиваю: почем белка? Он - это покемон Пикачу
И куда делся-то герой моего романа?
Я сижу тут вся такая программистка, даже три принцЫпа ООП могу назвать без запинки, а он подевался куды-то. ХнЫк
Я сижу тут вся такая программистка, даже три принцЫпа ООП могу назвать без запинки, а он подевался куды-то. ХнЫк
Покемонами навеяло старый баян
"Запись дюны у Вас есть?"
"У нас музыкальный отдел, но Вы спросите на втором этаже - там где покемоны, может быть у них и запиздюны есть"
"Запись дюны у Вас есть?"
"У нас музыкальный отдел, но Вы спросите на втором этаже - там где покемоны, может быть у них и запиздюны есть"
Открою огромную тайну: с девушкой можно поговорить о многом, а не только о компьютерах. Вот мы с мужем находим множество различных тем... А новостями в информационной сфере можно делится со своими собратьями по разуму Хотя при знакомстве он был приятно удивлен моими знаниями в данной сфере.
то есть девушку, на байта не расшаренной в компьютерах, вы в качестве девушки не рассматриваете?
Как ты интересно выразилась: "Девушка, ни на байт не расшаренная..." Звучит прямо романтиццки.
Он же сказал, что других тем не знает, кроме как Админские, так что теперь только расшаривать надо, хоть по байтам.
Да не может быть, чтобы не знал, так не бывает :-)
Только у меня такое ощущение, что там уже нет никого?
Да вернётся поди... Как-то же один раз нашёл сюда дорогу.
нпп
А вообще, когда тока-тока топик увидел, почему-то прочиталось как "двушка для админа")
А вообще, когда тока-тока топик увидел, почему-то прочиталось как "двушка для админа")
Может, он был в состоянии лунатизма?
Серьезно , был такой случай, в инете читал. Тетенька в сомнамбулистическом состоянии заходила к себе на "мыло" и отправляла невесть кому письма. А потом, по "трезвянке", всё не могла понять, кто ж ей отвечает-то?
Серьезно , был такой случай, в инете читал. Тетенька в сомнамбулистическом состоянии заходила к себе на "мыло" и отправляла невесть кому письма. А потом, по "трезвянке", всё не могла понять, кто ж ей отвечает-то?
Я вот к сожалению не умею знакомиться с девушками, потому что не знаю о чем с ними говорить((( единственное о чем могу поговорить это компьютеры, аниме, компьютерные игры
Мужчинам вообще не особенно к лицу много говорить.
Тем более о компьютерных играх.
Мужчинам вообще не особенно к лицу много говорить.
Тем более о компьютерных играх.
Вот же! Всегда считал, что мужчине к лицу играть в компьютерные игры.
Насчет играть могу поспорить, но не буду - дело вкуса.
А вот рассказывать сильно об этом не надо) ИМХО
А вот рассказывать сильно об этом не надо) ИМХО
Правильно. Мы однажды разговорились с МЧ про наши рекорды в одной игре. Он не поверил. Тогда я пошла, села за комп, и начала ему показывать, как я играю. Это затянулось очень надолго, и ждать, пока я вылечу, ему надоело.
А я как та парочка на рельсах - не могу остановиться, и всё :-)
А я как та парочка на рельсах - не могу остановиться, и всё :-)
в былые времена махрового социализма в школе проводились конкурсы "А ну-ка, девушки!", соответственно, и "А ну-ка, парни!". Для этого вырезались и раскрашивались большие буквы из ватмана, которые прикреплялись на задник сцены. И каждый раз из надписи целенаправленно выдирались одни и те же буквы, в результате чего получались несколько крамольные призывы - А ну-ка, двушки! и А ну-ка, пни!)
да тут я тут))) никуда не пропал
вредные привычки это онлайн игры, да и сетевые тож.. еще курю особенно на работе, дома мало или вообще не курю... ну еще я очень вредный, потому что овен
жыву без родителей, по дому умею делать все....
любимая музыка это hardcore, nu metal, ну и все в таком духе)))
вредные привычки это онлайн игры, да и сетевые тож.. еще курю особенно на работе, дома мало или вообще не курю... ну еще я очень вредный, потому что овен
жыву без родителей, по дому умею делать все....
любимая музыка это hardcore, nu metal, ну и все в таком духе)))
А я люблю спать под игры. Посажу мужа играть, а сама смотрю-смотрю и засыпаю.
Такая вот индустриальная колыбельная.
Такая вот индустриальная колыбельная.
Интересная разновидность гипноза)