Я снова, я и ирен)))
1943
19
Миндаль
member
Здраствуйте) ответьте на вопрос какой ваш любимый фильм и почему?
Кто эти люди, что пристают с дурацкими вопросами?
презумпция
хикки
Есть подозрения, что это очередная реинкарнация не скажу кого, п.ч. "помяни черта - он тут как тут".
"Девятый район". Потому как приближен к жизни, несмотря на огромное количество инопланетян))) В отличие от большинства очень и очень многой кинопродукции.
А как вам фильме выходящие в формате 3D?
Сейчас читают
Дневной дозор возвращается
189589
1002
Дневзор
132796
1000
Выборы Президента 2012 посмотрим на картину
76224
555
Надо давать дурацкие ответы.
Дабы уравновешивать.
Голова-ластик.
Дабы уравновешивать.
Голова-ластик.
А как вам фильме выходящие в формате 3D?
я видела только аватара. Мне понравилось. Но подозреваю, что дело не только в 3Д.
Вру, еще смотрела алису. Никак...
Вру, еще смотрела алису. Никак...
Ухх) хороший фильм)
у нас кинотеатр CINЕMА центр)вошел в 10лучших кинотеатров России, и самый лучший на Дальнем востоке)
у нас кинотеатр CINЕMА центр)вошел в 10лучших кинотеатров России, и самый лучший на Дальнем востоке)
везёт вам , у нас тут вообще ни одного кинотеатра
Прилипала) мне тоже аватар понравился, а алису хотела реально схватить за руку,когда она падала) скоро шрек3 выходит)
Моя любимая фильма-сериал под названием "И это всё о нём". О Димо резумеется. Его банят, а он живее всех живых.
Всё, как у Шарикова: душили, душили... душили, душили.... ой, не то. *внимательно всматривается в новичка: "Как оно ничего?"*
Всё, как у Шарикова: душили, душили... душили, душили.... ой, не то. *внимательно всматривается в новичка: "Как оно ничего?"*