На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я снова, я и ирен)))
2115
19
Миндаль
member
Здраствуйте) ответьте на вопрос какой ваш любимый фильм и почему?
Кто эти люди, что пристают с дурацкими вопросами?
презумпция
хикки
Есть подозрения, что это очередная реинкарнация не скажу кого, п.ч. "помяни черта - он тут как тут".
"Девятый район". Потому как приближен к жизни, несмотря на огромное количество инопланетян))) В отличие от большинства очень и очень многой кинопродукции.
А как вам фильме выходящие в формате 3D?
Сейчас читают
Мирный дозор день за днём
201826
1000
ЧР по футболу (часть 2)
209352
1000
Проголосуйте за меня, плизз...
55928
557
Надо давать дурацкие ответы.
Дабы уравновешивать.
Голова-ластик.
Дабы уравновешивать.
Голова-ластик.
А как вам фильме выходящие в формате 3D?
я видела только аватара. Мне понравилось. Но подозреваю, что дело не только в 3Д.
Вру, еще смотрела алису. Никак...
Вру, еще смотрела алису. Никак...
Ухх) хороший фильм)
у нас кинотеатр CINЕMА центр)вошел в 10лучших кинотеатров России, и самый лучший на Дальнем востоке)
у нас кинотеатр CINЕMА центр)вошел в 10лучших кинотеатров России, и самый лучший на Дальнем востоке)
везёт вам , у нас тут вообще ни одного кинотеатра
Прилипала) мне тоже аватар понравился, а алису хотела реально схватить за руку,когда она падала) скоро шрек3 выходит)
Моя любимая фильма-сериал под названием "И это всё о нём". О Димо резумеется. Его банят, а он живее всех живых.
Всё, как у Шарикова: душили, душили... душили, душили.... ой, не то. *внимательно всматривается в новичка: "Как оно ничего?"*
Всё, как у Шарикова: душили, душили... душили, душили.... ой, не то. *внимательно всматривается в новичка: "Как оно ничего?"*