О, у меня есть пара таких знакомых, один даже за мной ухаживал как-то. Только он некрасивый. Потому что неухоженый сильно, - прическа как попало, стрижется как бок на душу положит, то есть раз в полгода примерно, одежонка совсем стремная, и часто пахнет неважнецки, мягко говоря. Только отговорки это, что девушкам ваши музыкальные пристрастия да игры претят. На самом деле просто в душ ходить чаще надо.
О!!! О!!! О!!! Как ты права, чертовски права!!!
Как много значат (и как немного стоят в дензнаках, по сути-то) хорошие чистые джинсы, нормальная свежая футболка-рубашка поло или еще хоть что и вычищенные зубы и помытая-постриженная голова! Ну почему многие сисадмины и вообще компьютерные гении этим пренебрегают?
(*придя от админа пять минут назад и все еще содрогаясь от запаха его недельной давности свитера)
Как много значат (и как немного стоят в дензнаках, по сути-то) хорошие чистые джинсы, нормальная свежая футболка-рубашка поло или еще хоть что и вычищенные зубы и помытая-постриженная голова! Ну почему многие сисадмины и вообще компьютерные гении этим пренебрегают?
(*придя от админа пять минут назад и все еще содрогаясь от запаха его недельной давности свитера)
это не отговорки а из личного опыта)))
еще я очень вредный, потому что овенОвен, это такой баран с рогами, да?
Очень хороший знак зодиака, мне с овнами легко, съел и шкуру на забор!
И вообще мне кажется, влияние зодиакальных созвездий на характер народонаселения сильно преувеличено.
Это защитная окраска, чтобы девки не отвлекали от дела.
Причем, сильно преувеличено)
Все (знаки зодиака я имею ввиду), что мне категорически запрещено звездами, приносит мне неизменный успех и удовольствие)))
Все (знаки зодиака я имею ввиду), что мне категорически запрещено звездами, приносит мне неизменный успех и удовольствие)))
по стрижке отдельный разговор, сложно найти хорошего мастера, а практически во всех парихмахерсих мужчин умеют стричь либо под ноль либо ежик либо еще что нить короткое, а мне вот не нравится короткая стрижка...
Сейчас читают
Круглосуточный новогодний дозор.
153209
1000
первоснежный дозор
64237
998
Реально ли познакомиться в инете??? (часть 2)
104679
534
ну да, ну да. Одмины пахнут особенно... Не так как другие тоже не принимающие душ по неделе...
Эх-ма, лето как зима...
А я тут практически влюбилась в одного компьютерного такого... теперь придется вертать все взад (Всорока - я уже поняла, что ты хочешь сказать и даже скабрезно похихикала - можешь не затрудняться)
А я тут практически влюбилась в одного компьютерного такого... теперь придется вертать все взад (Всорока - я уже поняла, что ты хочешь сказать и даже скабрезно похихикала - можешь не затрудняться)
Ты тут скорее дедушку найдешь, нежели девушку)))
Сдать тебе одного Макса? Это что-то)) Особенно ему удаются полудлинные и длинные мальчуганские стрижки для мальчуганов 30+)))
Дак и я про личный опыт. Этот, который за мной ухаживал, все списал НЕ НА ТО, что придя однажды ко мне в гости (господи прости, реально ПО ДЕЛУ) в черной растянутой шапочке-гандончике и протухшем свитере , внезапно выпил весь алкоголь, который был у меня в холодильнике, а НА ТО, что я очень уж стервозная сволочь и он гораздо умнее меня, потому что у него изысканные музыкальные вкусы, которых мне не понять, потому и говорить нам не о чем. Да и про сетевые игры, если честно, я не в курсе совершенно. Но считаю себя человеком любопытным, и даже охотно бы выслушала курс лекций на эту тему, если бы от МЧ по меньшей мере хорошо пахло, и он не выпивал бы все, что может гореть, находящееся в радиусе 100 метров от него.
Кажется... эээ... я знаю, о ком ты....
Или у них у всех одни и те же пприметы???
Текст про то, какая я стервоза и эгоистка и...недалеко-поверхностная в плане музыкальных вкусов (после отказа от секса) я выслушала раза три))
Или у них у всех одни и те же пприметы???
Текст про то, какая я стервоза и эгоистка и...недалеко-поверхностная в плане музыкальных вкусов (после отказа от секса) я выслушала раза три))
Таки вспомнился бородатый анекдот:
Мойша ходит в школу чтобы вы его учили, а не чтобы вы его нюхали.
Мойша ходит в школу чтобы вы его учили, а не чтобы вы его нюхали.
да чур меня, там до секса никак дойти не могло)))) Разве что о неком приближении на расстояние ближе метра)) Но я все равно сучкой крашеной оказалась))) А про музыку это так, мои инсинуации. Просто про музыкальные предпочтения он мне почему-то успел рассказать.
А! Вру, не он мне про свои, а началось все с моих - он же мне что-то там в компе настраивал или устанавливал, уж не помню. Так вот пока суть да дело, стал мою свалку музыкальную многогиговую разбирать да обсуждать. На кой оно мне сдалось вообще?
А! Вру, не он мне про свои, а началось все с моих - он же мне что-то там в компе настраивал или устанавливал, уж не помню. Так вот пока суть да дело, стал мою свалку музыкальную многогиговую разбирать да обсуждать. На кой оно мне сдалось вообще?
среди нас есть и хорошие люди))) добрые отзывчивые, следящие за собой))
покажите мне такого? Хотя бы одного :))))
я отношусь к ним))) тока по росту не подхожу у меня 183 см
Вообще, спиХэ7 не является оч. подходящим именем для знакомства.
Меня Сережа зовут))) если кому не нравится мой ник)))
СпайИксСевен - вот как надо правильно читать! за таким ником хочется долго бежать по краю вселенной
неправильное условие, не более 187 *корректирует, пока не поздно* :))
Тебе для мальчика или для девочки?
Это в Городке, в салоне что возле кортов) Дом красоты называется... Детский проезд, я думаю.
Максим - мальчиковый мастер, но и девчонок стрижет тоже очень круто. Умеет жалеть волосики (он дочу стриг, а теперь и меня тоже - у меня волосы остались живые и шелковые после покраски - вот чудо)). Дерет недорого.
Это в Городке, в салоне что возле кортов) Дом красоты называется... Детский проезд, я думаю.
Максим - мальчиковый мастер, но и девчонок стрижет тоже очень круто. Умеет жалеть волосики (он дочу стриг, а теперь и меня тоже - у меня волосы остались живые и шелковые после покраски - вот чудо)). Дерет недорого.
шпион икс семь что ли? *перевела для русскоязычной расти БЗ*
Сережа - это гораздо, гораздо лучше.
очень вдохновляющий лозунг в конце поста - расти, БЗ!!!!
правильно перевела))) но это старый ник сейчас я зовусь blackspider потому что нравятся пауки))) я б себе даж купил одного, но стоят они прилично...
Мне для мальчика. У меня стрижка в целом незатейливая, много кто справляется. А вот мальчика стричь - обплакаться, все парикмахерши с машинкой на 0,5 в руке родились просто. Один раз повезло нам с мастершей, но почему-то теперь у нее ценник конский.
У меня есть такая крутая майка - там прямо на груди паутина и сидят два смачных паука - побольше и поменьше.
Люди обычно пугаются))
(*зачем-то рассказала и убежала... навсегда до вечера - приходите вечером, а то у меня днем вечно времени нет поболтать)))
Люди обычно пугаются))
(*зачем-то рассказала и убежала... навсегда до вечера - приходите вечером, а то у меня днем вечно времени нет поболтать)))
ты главное пореже о пауках рассказывай.
Вы девушкам только про свою любовь к паукам не рассказывайте. Пепе можно, а остальным девушкам ни к чему.
Мне еще можно про пауков, и я не девушка для админа) Но у меня многа падружек...
я люблю паучков, у меня нет к ним отвращения, мне кажется, что они неглупые..
а мне кажется, что они никакие и любить их особо нечего.
Мне совсем по фигу пауки, хотя конечно с разлёту вляпаться в осеннюю паутину не очень приятно.
неправильное условие, не более 187 *корректирует, пока не поздно* :))хех, вот мне повезло то, я и под это и под то условие подхожу!
blackspider - это очень романтично, наверное *вежливо* :))
И мне пофиг, а сыновья их боятся. Поэтому терминатор мама ходит с тряпкой на зачистку местности от паутины:))
Зряшное название. На каждого блэкспайдера найдется своя блэквдова)))
я именно к этому и вела :)))))))))))
я не очень-то сообразительна, надо признать :)))
это вы про что сейчас?
это вы про что сейчас?
и ссссъессссст его...
О, Серёжа. Тебе нужно знакомиться в зоомагазинах. Как увидишь девушку, которой нравятся пауки, так и знакомься :-)
О, Серёжа. Тебе нужно знакомиться в зоомагазинах. Как увидишь девушку, которой нравятся пауки, так и знакомься :-)
не надо черную вдову, она убивает самца для пищи будущим детишкам....