На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я ж этот...апологет...Теории, что все равно мы все берем из себя. А не из Васи Пупырышкина.
Что не отменяет игры, баловства и кукольного театра своим же персонажем. Я вот че так люблю ремарки в звездочках приписывать? А в спектаклю играю и сижу на стуле режиссера в этот момент. Но мысли-то все равно мои, хоть порой и стилизованные или дуракаваляльные. И Пеппи - это я, хотя в какой-то мере это и кукла на моей руке, пищащая в эфир буратиним голосом.
Что не отменяет игры, баловства и кукольного театра своим же персонажем. Я вот че так люблю ремарки в звездочках приписывать? А в спектаклю играю и сижу на стуле режиссера в этот момент. Но мысли-то все равно мои, хоть порой и стилизованные или дуракаваляльные. И Пеппи - это я, хотя в какой-то мере это и кукла на моей руке, пищащая в эфир буратиним голосом.
я поверю человеку
он себя знает лучше, чем толпа
кстати, многие отметили разницу между собой реальным и виртуальным.
он себя знает лучше, чем толпа
кстати, многие отметили разницу между собой реальным и виртуальным.
"Я - реальный" - это тоже не константа. Сильно подозреваю, что я разная в разных глазах, коммуникациях и ситуациях.
И все остальные тоже... разноватые.
И все остальные тоже... разноватые.
Если эта разница сильно бросается в глаза, в т.ч. виновнику "разницы")
Ну я напр., о такой разнице ,что в виртуале , скажем человек такой словоохотливый-словоохотливый, словно его сывороткой правды укололи, а в реале хорошо если пару слов в час свяжет)
Утрирую, конечно, но мысль-то понятна
Утрирую, конечно, но мысль-то понятна
Это я такая. 3 человека, включая меня саму, для меня максимум, при котором я буду разговаривать.
я в шпионы бы пошла, пусть меня научат!!! ггг)))
Есть такие примеры. Огромной, пропастевидной разницы между здесь и там. Бог знает, отчего, может, компенсация. Но все равно ж за них не сосед на форум стучит, то есть в них, молчунах, есть и болтливый компонент. Кстати, интроверты как раз бывают пугающе откровенны в виртуале. Точно компенсация. Гиперкомпенсация! * наклеила этикетку*
я поверю человеку, даже если эта разница сильно бросается в глаза
Если человек сам себя не знает (не все же склонны к рефлексии), ему тоже верить? :-)
В смысле - "поверю человеку"??
Это ж очевидно, что это их природа, а не их театр.
Это ж очевидно, что это их природа, а не их театр.
А че за угол зрения такой, верить или не верить? Он, человек, че, под следствием?
Что до познания граней чьей-то натуры - если чел обматерит кого, а потом испишет весь форум признаниями в своей нежной фиалковости, меня эта фиалковость не вштырит.
Что до познания граней чьей-то натуры - если чел обматерит кого, а потом испишет весь форум признаниями в своей нежной фиалковости, меня эта фиалковость не вштырит.
как хочешь, дело каждого
я же ему в голову не залезу - так что его со своей колокольни-то?
я же ему в голову не залезу - так что его со своей колокольни-то?
с другой стороны, каждая фраза может быть истолкована совсем не так, как человек её замысливал...
Да-да. Ругачка, особенно у рецидивистов, была( и в этот раз) замаскированным благословением.
Нежным шелестением шелковых листочков.
Нежным шелестением шелковых листочков.
а может, это кому-то в шелестении листочков ругачка поблазнилась?
Если человек сам себя не знает (не все же склонны к рефлексии), ему тоже верить? :-)
Пеппи, ну брось ты уже эти диагнозы ставить
Вот еще. Я склонна все классифицировать и никогда, никогда не брошу раскладывать по коробочкам. И писать на коробочках этикеточки. Хоть ты дерись. Моя коллекция!
...интроверты как раз бывают пугающе откровенны в виртуале.
Нннну уж...
С другой стороны, я вспомнила одного известного (мне - исключительно виртуально) нам с тобой интроверта, который - да:)
Нннну уж...
С другой стороны, я вспомнила одного известного (мне - исключительно виртуально) нам с тобой интроверта, который - да:)
Он не одинок! * намекающе хрипит*
Передо мной обычно не стоит остро вопрос, верить человеку, или нет... Какая в этом необходимость?..
Ну, разве что он у меня денег занял. Да и то... от суммы зависит.
Ну, разве что он у меня денег занял. Да и то... от суммы зависит.
О да. И весь наш коллектив был в курсе деталей:)
Я совсем не в этом смысле.
Даже пообощавшись немало времени, даже уличив его во лжи и неодкратно- я предлагаю верить человеку.
Что-то с мой головой случилось. В Аскат поеду я, наверное, когда березки отцветут.
Даже пообощавшись немало времени, даже уличив его во лжи и неодкратно- я предлагаю верить человеку.
Что-то с мой головой случилось. В Аскат поеду я, наверное, когда березки отцветут.
А. Да, тут ты прав. Надо.
Только невозможно. Когнитивный диссонанссссс.....
Только невозможно. Когнитивный диссонанссссс.....
Почему Вы совсем не лечитесь ?!!...безобразие какое-то.
Это зашифрованное название собачьей породы "такса"
Если серьезно - сам не знаю, но чую, что-то донельзя сакральное)))))))))))
Если серьезно - сам не знаю, но чую, что-то донельзя сакральное)))))))))))
Местечко на Алтае, там буддисты кучкуются.
я вот гирьку поддерживаю. Ага, за головой надо следить. особенно пугает, когда ты в разговоре начинаешь сбиваться на белый стих)
Моя собачья порода такса совсем измерзлась в своей конурке. Скажите, кто-нибудь, не идет ли к нам потепление?
на выходных будет тепло :-)
обещают 19-23 градуса днём.
обещают 19-23 градуса днём.
У меня кот под одеяло лезет - хоть так согревается. Ты ее тоже одеяльцем утепли, короткошерстная же порода)
Она в же в будочке. А будочка это и есть одеяльце, только домиковидное:)
Так хочется потискать такую зверюшку...Никогда таксу в руках не держала.
Один раз мы с сыном поймали чью-то убежавшую таксу за поводок, так она не шла рядом как все собаки, а мотылялась так, что чуть не завязала вокруг моих ног узел :-)))) Когда мы привели её домой, мой бедный кот несколько раз ЗАБЕГАЛ на потолок, буквально :-))
Как же их брать на ручки, у них у самих-то почти ручек-то нет...оёёёй...Тельце одно..
Один раз мы с сыном поймали чью-то убежавшую таксу за поводок, так она не шла рядом как все собаки, а мотылялась так, что чуть не завязала вокруг моих ног узел :-)))) Когда мы привели её домой, мой бедный кот несколько раз ЗАБЕГАЛ на потолок, буквально :-))
Как же их брать на ручки, у них у самих-то почти ручек-то нет...оёёёй...Тельце одно..
Я знаю сам. поверь, мне это и читать то стыдно.
Отселила, значит, таксочку, в отдельное помещение?! ну-ну
Karamellova
veteran
круто! а можно адресок поточнее?
мне срочно туда надо!

А мне нравится, когда стихами. Я сама белым не очень-то, поэтому когда у людей получается, слегка завидую :-)
Крыска
unreal
Понятия не имею, у Аги спроси. Или у гугль-мапа...
Karamellova
veteran
Стихами лучше не белыми...
Лучше гроздьями виноградными
Слегка перезрелыми...
Мыслью выложить терпкий сок...
Ин вино веритас и пулю в висок!
(с) спешиал фор ю... мой экспромт случился
Лучше гроздьями виноградными
Слегка перезрелыми...
Мыслью выложить терпкий сок...
Ин вино веритас и пулю в висок!
(с) спешиал фор ю... мой экспромт случился
Karamellova
veteran
о, поняла! всё равно спасибо! а то реально очень надо.. 

Ее не потискаешь, облаивает хриплым басом любого, кто сунет кончик носа в квартиру. Встреча почтальона - это кино и немцы, в иммобилизации монстра участвует вся семья:)
Двор тоже, кажется, считает своим, поэтому, если во дворе гуляют дети( особо нелюбимая категория людей), Вики в кармане уезжает в лес, где продолжает играть в Баскервиля:)
А вот на прогулках в ВЗ это Мисс Поджатый хвостик.
Двор тоже, кажется, считает своим, поэтому, если во дворе гуляют дети( особо нелюбимая категория людей), Вики в кармане уезжает в лес, где продолжает играть в Баскервиля:)
А вот на прогулках в ВЗ это Мисс Поджатый хвостик.
Крыска
unreal
Наши путешественники в прошлые выходные туда заезжали, но им там не очень были рады, типа, помешали медитации :-)
Почему в отдельное? Будочка в дому. Мааленький такой уютный домик в доме. Из искуственного меха.
презумпция
хикки
Ну, в общем-то, это действительно не пляжно-курортное место, где рады всем посетителям.