На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я ж этот...апологет...Теории, что все равно мы все берем из себя. А не из Васи Пупырышкина.
Что не отменяет игры, баловства и кукольного театра своим же персонажем. Я вот че так люблю ремарки в звездочках приписывать? А в спектаклю играю и сижу на стуле режиссера в этот момент. Но мысли-то все равно мои, хоть порой и стилизованные или дуракаваляльные. И Пеппи - это я, хотя в какой-то мере это и кукла на моей руке, пищащая в эфир буратиним голосом.
Что не отменяет игры, баловства и кукольного театра своим же персонажем. Я вот че так люблю ремарки в звездочках приписывать? А в спектаклю играю и сижу на стуле режиссера в этот момент. Но мысли-то все равно мои, хоть порой и стилизованные или дуракаваляльные. И Пеппи - это я, хотя в какой-то мере это и кукла на моей руке, пищащая в эфир буратиним голосом.
я поверю человеку
он себя знает лучше, чем толпа
кстати, многие отметили разницу между собой реальным и виртуальным.
он себя знает лучше, чем толпа
кстати, многие отметили разницу между собой реальным и виртуальным.
"Я - реальный" - это тоже не константа. Сильно подозреваю, что я разная в разных глазах, коммуникациях и ситуациях.
И все остальные тоже... разноватые.
И все остальные тоже... разноватые.
Если эта разница сильно бросается в глаза, в т.ч. виновнику "разницы")
Ну я напр., о такой разнице ,что в виртуале , скажем человек такой словоохотливый-словоохотливый, словно его сывороткой правды укололи, а в реале хорошо если пару слов в час свяжет)
Утрирую, конечно, но мысль-то понятна
Утрирую, конечно, но мысль-то понятна
Это я такая. 3 человека, включая меня саму, для меня максимум, при котором я буду разговаривать.
я в шпионы бы пошла, пусть меня научат!!! ггг)))
Сейчас читают
Новосибирский дозор
75903
1000
Осенний дозор (намбе уан.) N1
79194
1000
Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение
135659
1000
Есть такие примеры. Огромной, пропастевидной разницы между здесь и там. Бог знает, отчего, может, компенсация. Но все равно ж за них не сосед на форум стучит, то есть в них, молчунах, есть и болтливый компонент. Кстати, интроверты как раз бывают пугающе откровенны в виртуале. Точно компенсация. Гиперкомпенсация! * наклеила этикетку*
я поверю человеку, даже если эта разница сильно бросается в глаза
Если человек сам себя не знает (не все же склонны к рефлексии), ему тоже верить? :-)
В смысле - "поверю человеку"??
Это ж очевидно, что это их природа, а не их театр.
Это ж очевидно, что это их природа, а не их театр.
А че за угол зрения такой, верить или не верить? Он, человек, че, под следствием?
Что до познания граней чьей-то натуры - если чел обматерит кого, а потом испишет весь форум признаниями в своей нежной фиалковости, меня эта фиалковость не вштырит.
Что до познания граней чьей-то натуры - если чел обматерит кого, а потом испишет весь форум признаниями в своей нежной фиалковости, меня эта фиалковость не вштырит.
как хочешь, дело каждого
я же ему в голову не залезу - так что его со своей колокольни-то?
я же ему в голову не залезу - так что его со своей колокольни-то?
с другой стороны, каждая фраза может быть истолкована совсем не так, как человек её замысливал...
Да-да. Ругачка, особенно у рецидивистов, была( и в этот раз) замаскированным благословением.
Нежным шелестением шелковых листочков.
Нежным шелестением шелковых листочков.
а может, это кому-то в шелестении листочков ругачка поблазнилась?
Если человек сам себя не знает (не все же склонны к рефлексии), ему тоже верить? :-)
Пеппи, ну брось ты уже эти диагнозы ставить
Вот еще. Я склонна все классифицировать и никогда, никогда не брошу раскладывать по коробочкам. И писать на коробочках этикеточки. Хоть ты дерись. Моя коллекция!
...интроверты как раз бывают пугающе откровенны в виртуале.
Нннну уж...
С другой стороны, я вспомнила одного известного (мне - исключительно виртуально) нам с тобой интроверта, который - да:)
Нннну уж...
С другой стороны, я вспомнила одного известного (мне - исключительно виртуально) нам с тобой интроверта, который - да:)
Он не одинок! * намекающе хрипит*
Передо мной обычно не стоит остро вопрос, верить человеку, или нет... Какая в этом необходимость?..
Ну, разве что он у меня денег занял. Да и то... от суммы зависит.
Ну, разве что он у меня денег занял. Да и то... от суммы зависит.
О да. И весь наш коллектив был в курсе деталей:)
Я совсем не в этом смысле.
Даже пообощавшись немало времени, даже уличив его во лжи и неодкратно- я предлагаю верить человеку.
Что-то с мой головой случилось. В Аскат поеду я, наверное, когда березки отцветут.
Даже пообощавшись немало времени, даже уличив его во лжи и неодкратно- я предлагаю верить человеку.
Что-то с мой головой случилось. В Аскат поеду я, наверное, когда березки отцветут.
А. Да, тут ты прав. Надо.
Только невозможно. Когнитивный диссонанссссс.....
Только невозможно. Когнитивный диссонанссссс.....
Почему Вы совсем не лечитесь ?!!...безобразие какое-то.
Это зашифрованное название собачьей породы "такса"
Если серьезно - сам не знаю, но чую, что-то донельзя сакральное)))))))))))
Если серьезно - сам не знаю, но чую, что-то донельзя сакральное)))))))))))
Местечко на Алтае, там буддисты кучкуются.
я вот гирьку поддерживаю. Ага, за головой надо следить. особенно пугает, когда ты в разговоре начинаешь сбиваться на белый стих)
Моя собачья порода такса совсем измерзлась в своей конурке. Скажите, кто-нибудь, не идет ли к нам потепление?
на выходных будет тепло :-)
обещают 19-23 градуса днём.
обещают 19-23 градуса днём.
У меня кот под одеяло лезет - хоть так согревается. Ты ее тоже одеяльцем утепли, короткошерстная же порода)
Она в же в будочке. А будочка это и есть одеяльце, только домиковидное:)
Так хочется потискать такую зверюшку...Никогда таксу в руках не держала.
Один раз мы с сыном поймали чью-то убежавшую таксу за поводок, так она не шла рядом как все собаки, а мотылялась так, что чуть не завязала вокруг моих ног узел :-)))) Когда мы привели её домой, мой бедный кот несколько раз ЗАБЕГАЛ на потолок, буквально :-))
Как же их брать на ручки, у них у самих-то почти ручек-то нет...оёёёй...Тельце одно..
Один раз мы с сыном поймали чью-то убежавшую таксу за поводок, так она не шла рядом как все собаки, а мотылялась так, что чуть не завязала вокруг моих ног узел :-)))) Когда мы привели её домой, мой бедный кот несколько раз ЗАБЕГАЛ на потолок, буквально :-))
Как же их брать на ручки, у них у самих-то почти ручек-то нет...оёёёй...Тельце одно..
Я знаю сам. поверь, мне это и читать то стыдно.
Отселила, значит, таксочку, в отдельное помещение?! ну-ну
Karamellova
veteran
круто! а можно адресок поточнее?
мне срочно туда надо!

А мне нравится, когда стихами. Я сама белым не очень-то, поэтому когда у людей получается, слегка завидую :-)
Крыска
unreal
Понятия не имею, у Аги спроси. Или у гугль-мапа...
Karamellova
veteran
Стихами лучше не белыми...
Лучше гроздьями виноградными
Слегка перезрелыми...
Мыслью выложить терпкий сок...
Ин вино веритас и пулю в висок!
(с) спешиал фор ю... мой экспромт случился
Лучше гроздьями виноградными
Слегка перезрелыми...
Мыслью выложить терпкий сок...
Ин вино веритас и пулю в висок!
(с) спешиал фор ю... мой экспромт случился
Karamellova
veteran
о, поняла! всё равно спасибо! а то реально очень надо.. 

Ее не потискаешь, облаивает хриплым басом любого, кто сунет кончик носа в квартиру. Встреча почтальона - это кино и немцы, в иммобилизации монстра участвует вся семья:)
Двор тоже, кажется, считает своим, поэтому, если во дворе гуляют дети( особо нелюбимая категория людей), Вики в кармане уезжает в лес, где продолжает играть в Баскервиля:)
А вот на прогулках в ВЗ это Мисс Поджатый хвостик.
Двор тоже, кажется, считает своим, поэтому, если во дворе гуляют дети( особо нелюбимая категория людей), Вики в кармане уезжает в лес, где продолжает играть в Баскервиля:)
А вот на прогулках в ВЗ это Мисс Поджатый хвостик.
Крыска
unreal
Наши путешественники в прошлые выходные туда заезжали, но им там не очень были рады, типа, помешали медитации :-)
Почему в отдельное? Будочка в дому. Мааленький такой уютный домик в доме. Из искуственного меха.
презумпция
хикки
Ну, в общем-то, это действительно не пляжно-курортное место, где рады всем посетителям.