На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Новинка
Менеджер мафии
Че-та , девки, танцевать охота...
Никто не собирается?
Если надумаете, прихватите старушку
Никто не собирается?
Если надумаете, прихватите старушку

Ну вобщем я завтра с дачи вернусь, чтобы тему развили и место встречи мне назначили

Я тоже хочу танцевать! Вот нас уже 2 старушки! 

я нашла супер-дансинггде такой? как раз сегодня подумывала где у нас можно жопкой потрясти

а у вас какие требования? я то для себя, новинки и пилюльки нашла
Че за дансинг? Для тех кому глубоко за..........? 
Сегодня такое было настроение, совершенно беспричинно захотелось сорваться-оторваться... Даже про БЗ вспомнила)

Сегодня такое было настроение, совершенно беспричинно захотелось сорваться-оторваться... Даже про БЗ вспомнила)
Сейчас читают
Сирия. Начало. (часть 3)
235498
995
Разговорный клуб на русском языке для иностранцев
8079
56
Всем, спать (НОЧНОЙ ДОЗОР)
246881
1007
не сильно глубоко ))) но где-то рядом
Галюня, а не тряхнуть ли нашими телесами?
Ты как?
Ты как?
Да я..да я... Мне только свистни! 

Восьмая_Марта
воображенщина
Танцуют все! Ирландские танцы )))
и мне надо!
потанцевать...даже поплясать лучче :-))
потанцевать...даже поплясать лучче :-))
при луне - могу
голышом - стесняюсь немного
голышом - стесняюсь немного
Вот нас уже 2 старушки!
Три. Старушки. И старичка моего запишите

Три. Старушки. И старичка моего запишите

Ну и куда идем? есть идеи?
Вы меня простите, я что-то совсем замоталась - поэтому ничего предложить не могу, но с удовольствием стану ведомой))
Вы меня простите, я что-то совсем замоталась - поэтому ничего предложить не могу, но с удовольствием стану ведомой))
Холодно голышом, да и еще и при луне
Восьмая_Марта
воображенщина
Если нам не помешает неожиданный снег, то мы с коллегами, наверное все-таки сходим в центропарк на мастер-класс по ирландским танцам в четверг 20 мая в 19.00 )) Кто-нибудь хочет?
Новинка
Менеджер мафии
Мой почтенный возраст не позволяет мне выкаблучиваться по ирландски))) Мне бы что-нить фристайловое...
А ... градус у меня уже упал, можно и не танцевать уже
А ... градус у меня уже упал, можно и не танцевать уже

GuimpLеna
old hamster
на мой характер эти самые ирландские танцы очень однообразные. вот периодически в Дублине наблюдаю одну почтенную тетю, она все эти танцы танцует. руки за спиной свернет коралькой и поскакивает и так танцев 20 подряд. Утомляющее зрелище. Может конечно от такого танца какой-нибудь внутренний приход, но внешне не веселей чем танец танцующих утят в десятый ряд подряд.

Ржу. Я вообще-то наблюдать ирландские танцы очень даже люблю. Но твоя интерТРЕПация мне понравилась
и она одна там так сотрясается 20 танцев или ещё коллеги есть? если одна , да все на неё глядят и ждут, когда же всё это кончится, а она невозмутима, то даа..
еще человека полтора периодически подтанцовывают.
Восьмая_Марта
воображенщина
Может конечно от такого танца какой-нибудь внутренний приходДа ото всех народных танцев приход! Особенно если еще под бубен или барабан )))
Новинка
Менеджер мафии
тут вроде бы какой-то придурошный пост был))))))) уже удалили, вот она сила модераторская 

Ну вот сижу перечитываю свой пост и и думаю, ну какого чернта написала?
Появилось настроение - танцуй, что я собственно и сделала в одиночестве перед зеркалом. Но нет же, вот обязательно надо за кампанию повыдряпываться, суета, сует и всяческая суета...
Эх, извините, нашло что-то на меня)
Появилось настроение - танцуй, что я собственно и сделала в одиночестве перед зеркалом. Но нет же, вот обязательно надо за кампанию повыдряпываться, суета, сует и всяческая суета...
Эх, извините, нашло что-то на меня)
По поводу нового памятника в Академе. Называется "Вальс Победы"
Почему стойка у партнёров вывернутая?
Почему стойка у партнёров вывернутая?
Да у них вообще поза неправильная, девушка не должна руку на талии мужчины держать, да ещё поверх его руки. На плечо надо.
Вальс. И даже воспроизведена подробность: ладошки соприкасаются через платочек. Мало ли, ферри ещё не изобрели.
Да это многие уже отмечали. На морге обсуждений на много страниц.
и голова у мужика волосатая, с пробором, пипец... кто ему разрешил та небритым вшей собирать. и маленькая непопорционально.
Да как обычно не до чего)) Ну, лажанулся скульптор.
а на голову бетона не хватило..как обычно..
воооот...думаю ну что мне так неестественно - то?
конечно причёска
конечно причёска
ну да..осталось бы ещё , чтоб ему великоватую пилотку, оползающую на уши и переносицу приваять , и всё - вальсок удался..
И рука солдата не на месте
Ей положено быть там где, лифчик пересекается с позвоночником

кто-то из них, видимо, левши - или скульптор, или натурщики.
это тот памятник который мы с тобой проходили?
Мы много что с тобой проходили.
(Палимся!)
(Палимся!)
играли в учителя и непослушную ученицу? (палит)
Там банда левшей: натурщики (2 штуки), скульптор, заказчик.
да-да, и общаги универститетские 
правда мимо

правда мимо
оо, университетские общаги - хорошая школа)))