На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
скока-скока? они ее тебе полировали что ли? или у тебя КАМАЗ?
А я три сумки купила и продала. Не понравились. Заказала ещё.
Вот что понра - так это эко-сумки.Такие авоськи из синтетики, складываются в полкулачка и на кнопочку застёгиваются, а выдерживают бох знает сколько, и объёмные очень.
Вот что понра - так это эко-сумки.Такие авоськи из синтетики, складываются в полкулачка и на кнопочку застёгиваются, а выдерживают бох знает сколько, и объёмные очень.
стока-стока *передразнила*)))
не камаз и не полировали.
не камаз и не полировали.
а зачем они нужны? Ну, во всех же магазинах в пакеты складывают накупленное.
это они обнаглели .... сильно-сильно...
Я придумала. Нужно приезжать на старом запоре, договариваться о цене, а потом свой мазератти выкатывать из-за угла :-)
не во всех складывают забесплатно... и не все пакеты выдерживают вес покупок... рвутся на раз-два с яйцами по полу
Сейчас читают
Брить иль не брить? (про пелотки)
91150
419
Грибные места (в поисках мужиков)
42912
301
Как заберементь от мужа, который не хочет детей?
29585
180
совершенно не умею ругаться с магазинами..и не хочу, достаточно мне одного приключения с "парадизо"..более чем.
Крыска, у тебя страшно геройская аватарка.
Да это старая... насилу нашла её :-)
Ты к 9 мая ее поставила?
Или к модераторству?
Подходит и к тому и к другому.
Или к модераторству?
Подходит и к тому и к другому.
Крыска! купи новые очки! там был предлог " ПО" 

а зачем они нужны? Ну, во всех же магазинах в пакеты складывают накупленное.
Типа для экологии - пакеты же это страшшшшное засорение окр среды. Потому и называются экосумки
Мне понравилось, удобно.Особенно где пакетов не дают.
Типа для экологии - пакеты же это страшшшшное засорение окр среды. Потому и называются экосумки
Мне понравилось, удобно.Особенно где пакетов не дают.А как прикрепить несколько файлов в один пост?
...То есть добрый вечер, да:)
...То есть добрый вечер, да:)
Прикрепить один, а после отправки - остальные. Там будут такие красные буковки...
У меня после отправки поста вообще куда-то девается возможность потом редактировать в плане, например, курсива или добавления ссылки. Не видны ни смайлы, ни меню "Разметка".
...Хм. Или это разовый был какой-то глюк... Щас вроде видны. А на МиК не смогла добавить второй файл и теги для урла вбивала вручную.
...Хм. Или это разовый был какой-то глюк... Щас вроде видны. А на МиК не смогла добавить второй файл и теги для урла вбивала вручную.
У него же не сдача вроде была, а первый выезд в город...
Он написал один пост уже часов в 5. Значит, жив :-)
Он написал один пост уже часов в 5. Значит, жив :-)
prilipala
guru
Да у Ноббля в гостях Сифон и Либерти. Крыска из кустов с ружжом наблюдает. А я, похоже, спать уже. Снофф...
Karamellova
veteran
эх... тада понятно! их там лучше не трогать )))
тже офф... тех же снофф...
тже офф... тех же снофф...

Крыска
unreal
Слабаки.
Там Ноббль с Сифоной срутся и Сквот материцца, а вы сейчас всё проспите.
Там Ноббль с Сифоной срутся и Сквот материцца, а вы сейчас всё проспите.
Да что-то они как-то вяло это делают, горячие финские парни. 

А какая у вас стиральная машинка, кстати?
Я тоже про модель с сушкой давно подумываю.
Я тоже про модель с сушкой давно подумываю.
что значит с****ся??
мы открываем друг другу глаза.
вот у меня сейчас ванная согреется от бадьи с крутым кипятком, что я осмелею там раздеться, да пойду я..
Крыска, а слово "курва" здесь будет считаться за матерок?
мы открываем друг другу глаза.
вот у меня сейчас ванная согреется от бадьи с крутым кипятком, что я осмелею там раздеться, да пойду я..
Крыска, а слово "курва" здесь будет считаться за матерок?
Ну да, не на футболе... )) Но чего-то на заборе уже висеть устала. Завтра тезисы почитаю, а то опять буду лицом в клаву...
А что за значени е у этого слова?
Пошла гуглить... стерва, вроде, не матерное, сука тоже.
Опять же - если это адресно употреблено и как оскорбление - тогда однозначно бранное.
Пошла гуглить... стерва, вроде, не матерное, сука тоже.
Опять же - если это адресно употреблено и как оскорбление - тогда однозначно бранное.
Польский аналог "нехорошей женщины" :-)
В русском языке это слово вполне себе печатное. Но, опять-таки согласно Памятке, лучше не злоуптреблять :-)
В русском языке это слово вполне себе печатное. Но, опять-таки согласно Памятке, лучше не злоуптреблять :-)
это я очень хорошо знаю..
я просто уточнила ,здесь это слово в отличие от легализованного здесь же "хер" , будет матерком или всё-таки сойдёт
я просто уточнила ,здесь это слово в отличие от легализованного здесь же "хер" , будет матерком или всё-таки сойдёт
а я уже передумала..обойдётся Ноббль.
В старой квартире по сей день пашет старая Маргарита Аристон. Здесь уже мы взяли электролюкс. Она благополучно сдохла, не выдержав нагрузки, и мы купили жалкий индезит.
Да точно обойдется.
А нам-то что - мы в его глазах уже припечатаны и подписаны разбитными бабенками, сосущими х** и притворяющимися белошвейками)))
Человек мнение имеет, это тебе не х** сосать)

Я с этим мнением спорить не собираюсь - просто любопытно, откуда в его глазах эти отражения)) Чего он такого насмотрелся в жизни своей?))

А нам-то что - мы в его глазах уже припечатаны и подписаны разбитными бабенками, сосущими х** и притворяющимися белошвейками)))

Человек мнение имеет, это тебе не х** сосать)

Я с этим мнением спорить не собираюсь - просто любопытно, откуда в его глазах эти отражения)) Чего он такого насмотрелся в жизни своей?))

Хорошенькое дело. Скурвился Электролюкс, значит :-(
это вроде , как Бак про питерского интеллигента говорил: " да я вам в отцы гожусь!" ..))
" да я вам в отцы гожусь!"
---------------------
Ааааа!!!!!
Классно))) Жаль, я не мужик - я б так обязательно ругалась)))))))))
---------------------
Ааааа!!!!!

Классно))) Жаль, я не мужик - я б так обязательно ругалась)))))))))
тсс..
он меня там у себя на мягких лапах обойти пытается..но по-немецки.
интересная стратегия..
он меня там у себя на мягких лапах обойти пытается..но по-немецки.
интересная стратегия..
да, он говорил, что так питерский интеллигент в сердцах восклицает в той ситуации, в которой прочий русак сквозь зубы цедит " **твою мать!"
Спрошу у своих питерцев...
Вообще, с них станется :-)
Вообще, с них станется :-)
Спокойной ночи!
я тоже через пят минут пойду, у меня в ванной уже зеркало вспотело, значит там уже тепло..
я тоже через пят минут пойду, у меня в ванной уже зеркало вспотело, значит там уже тепло..
А мы компот сварили, супчик назавтра, и достирываем .....