На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Новинка
Менеджер мафии
Че-та , девки, танцевать охота...
Никто не собирается?
Если надумаете, прихватите старушку
Никто не собирается?
Если надумаете, прихватите старушку

Ну вобщем я завтра с дачи вернусь, чтобы тему развили и место встречи мне назначили

Я тоже хочу танцевать! Вот нас уже 2 старушки! 

я нашла супер-дансинггде такой? как раз сегодня подумывала где у нас можно жопкой потрясти

а у вас какие требования? я то для себя, новинки и пилюльки нашла
Че за дансинг? Для тех кому глубоко за..........? 
Сегодня такое было настроение, совершенно беспричинно захотелось сорваться-оторваться... Даже про БЗ вспомнила)

Сегодня такое было настроение, совершенно беспричинно захотелось сорваться-оторваться... Даже про БЗ вспомнила)
Сейчас читают
КиноБЗал (NF) (часть 6)
96826
400
КВИЗ, 25 октября, итоги игры
203650
1000
Курилка (часть 4)
183059
1000
не сильно глубоко ))) но где-то рядом
Галюня, а не тряхнуть ли нашими телесами?
Ты как?
Ты как?
Да я..да я... Мне только свистни! 

Восьмая_Марта
воображенщина
Танцуют все! Ирландские танцы )))
и мне надо!
потанцевать...даже поплясать лучче :-))
потанцевать...даже поплясать лучче :-))
при луне - могу
голышом - стесняюсь немного
голышом - стесняюсь немного
Вот нас уже 2 старушки!
Три. Старушки. И старичка моего запишите

Три. Старушки. И старичка моего запишите

Ну и куда идем? есть идеи?
Вы меня простите, я что-то совсем замоталась - поэтому ничего предложить не могу, но с удовольствием стану ведомой))
Вы меня простите, я что-то совсем замоталась - поэтому ничего предложить не могу, но с удовольствием стану ведомой))
Холодно голышом, да и еще и при луне
Восьмая_Марта
воображенщина
Если нам не помешает неожиданный снег, то мы с коллегами, наверное все-таки сходим в центропарк на мастер-класс по ирландским танцам в четверг 20 мая в 19.00 )) Кто-нибудь хочет?
Новинка
Менеджер мафии
Мой почтенный возраст не позволяет мне выкаблучиваться по ирландски))) Мне бы что-нить фристайловое...
А ... градус у меня уже упал, можно и не танцевать уже
А ... градус у меня уже упал, можно и не танцевать уже

GuimpLеna
old hamster
на мой характер эти самые ирландские танцы очень однообразные. вот периодически в Дублине наблюдаю одну почтенную тетю, она все эти танцы танцует. руки за спиной свернет коралькой и поскакивает и так танцев 20 подряд. Утомляющее зрелище. Может конечно от такого танца какой-нибудь внутренний приход, но внешне не веселей чем танец танцующих утят в десятый ряд подряд.

Ржу. Я вообще-то наблюдать ирландские танцы очень даже люблю. Но твоя интерТРЕПация мне понравилась
и она одна там так сотрясается 20 танцев или ещё коллеги есть? если одна , да все на неё глядят и ждут, когда же всё это кончится, а она невозмутима, то даа..
еще человека полтора периодически подтанцовывают.
Восьмая_Марта
воображенщина
Может конечно от такого танца какой-нибудь внутренний приходДа ото всех народных танцев приход! Особенно если еще под бубен или барабан )))
Новинка
Менеджер мафии
тут вроде бы какой-то придурошный пост был))))))) уже удалили, вот она сила модераторская 

Ну вот сижу перечитываю свой пост и и думаю, ну какого чернта написала?
Появилось настроение - танцуй, что я собственно и сделала в одиночестве перед зеркалом. Но нет же, вот обязательно надо за кампанию повыдряпываться, суета, сует и всяческая суета...
Эх, извините, нашло что-то на меня)
Появилось настроение - танцуй, что я собственно и сделала в одиночестве перед зеркалом. Но нет же, вот обязательно надо за кампанию повыдряпываться, суета, сует и всяческая суета...
Эх, извините, нашло что-то на меня)
По поводу нового памятника в Академе. Называется "Вальс Победы"
Почему стойка у партнёров вывернутая?
Почему стойка у партнёров вывернутая?
Да у них вообще поза неправильная, девушка не должна руку на талии мужчины держать, да ещё поверх его руки. На плечо надо.
Вальс. И даже воспроизведена подробность: ладошки соприкасаются через платочек. Мало ли, ферри ещё не изобрели.
Да это многие уже отмечали. На морге обсуждений на много страниц.
и голова у мужика волосатая, с пробором, пипец... кто ему разрешил та небритым вшей собирать. и маленькая непопорционально.
Да как обычно не до чего)) Ну, лажанулся скульптор.
а на голову бетона не хватило..как обычно..
воооот...думаю ну что мне так неестественно - то?
конечно причёска
конечно причёска
ну да..осталось бы ещё , чтоб ему великоватую пилотку, оползающую на уши и переносицу приваять , и всё - вальсок удался..
И рука солдата не на месте
Ей положено быть там где, лифчик пересекается с позвоночником

кто-то из них, видимо, левши - или скульптор, или натурщики.
это тот памятник который мы с тобой проходили?
Мы много что с тобой проходили.
(Палимся!)
(Палимся!)
играли в учителя и непослушную ученицу? (палит)
Там банда левшей: натурщики (2 штуки), скульптор, заказчик.
да-да, и общаги универститетские 
правда мимо

правда мимо
оо, университетские общаги - хорошая школа)))