На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
не переживай. Тут чересчур воспалённую активность модеры быстренько вырежут. Не дожидаясь перитонита)
а скоро Петя и Волк придут..он обещал, а ты не скучай..
а я прям истомилась душенька по Тому и Джерри, ага.
си, видели современный бессловесный мульт Петя и волк на муз. прокофьева? Очумительный.
Здесь отчитываться ? :-))
Оказывается, в наркологических диспансерах что на учёте, что не на учёте - никакой разницы по деньгам. Мне наврали по телефону, что вставшие на учёт не платят за лекарства. Видимо, они имели в виду наркоманов, я с одним там перетёрла эту тему.
И вот подумала я секунду и отвела руку б/мужа с паспортом от регистратуры. Если те же тысячи платить, зачем добровольно идти на риск ? А вдруг его всё-таки выгонят с работы ? А потом "учётного" никуда не возьмут.
Короче, заплатили 1.300 и лёг мой бывший под капельницу. Потом я в супермаркете попросила разогреть блины с мясом, и вручила эти блины б/мужу и отправила его домой кушать и спать.
Что будет завтра, то неведомо, но я свою мать-Терезину роль сыграла и хватит с меня.
Когда я спрашивала про компетентность врачей тамошних у ещё одного нарка, который только что вышел от врача, он сказал мне, что они "неплохие". Потом, когда я ждала б/супружника на улице, от какой-то тёртой машины отделились двое в спортивном, и сверкая жёлтыми металлическими зубами, подошли ко мне. С плохо скрываемым "чётко и ровно пацанским" выговором, один спросил, а кого я жду, а не хотели бы мы воспользоваться их услугами по кодировке (?!!), когда я с благодарностью отказалась, они раздражённо зашипели, мол, врачи - г-но, толку не будет, а у них будет.
У меня такой вид лоховской, что мне можно впарить полную туфту ?..
. Их "кодировка" скорее всего заключается в выезде на дом "к клиенту", откодирование его по самое нихачу, а в дальнейшем возможно всё, вплоть до отбора квартиры.
Ещё я подумала, что врачи вполне могут быть в сговоре с подобными ребятами и за определённую мзду сдавать им адреса....в общем много о чём я ЕЩЁ подумала, когда увидела в коридоре того, о ком я попозднее расскажу одной форумчанке :-)))))
Ужас, я потратила на б/мужа почти целый день...тьфу, что за дура идиотка.
Оказывается, в наркологических диспансерах что на учёте, что не на учёте - никакой разницы по деньгам. Мне наврали по телефону, что вставшие на учёт не платят за лекарства. Видимо, они имели в виду наркоманов, я с одним там перетёрла эту тему.
И вот подумала я секунду и отвела руку б/мужа с паспортом от регистратуры. Если те же тысячи платить, зачем добровольно идти на риск ? А вдруг его всё-таки выгонят с работы ? А потом "учётного" никуда не возьмут.
Короче, заплатили 1.300 и лёг мой бывший под капельницу. Потом я в супермаркете попросила разогреть блины с мясом, и вручила эти блины б/мужу и отправила его домой кушать и спать.
Что будет завтра, то неведомо, но я свою мать-Терезину роль сыграла и хватит с меня.

Когда я спрашивала про компетентность врачей тамошних у ещё одного нарка, который только что вышел от врача, он сказал мне, что они "неплохие". Потом, когда я ждала б/супружника на улице, от какой-то тёртой машины отделились двое в спортивном, и сверкая жёлтыми металлическими зубами, подошли ко мне. С плохо скрываемым "чётко и ровно пацанским" выговором, один спросил, а кого я жду, а не хотели бы мы воспользоваться их услугами по кодировке (?!!), когда я с благодарностью отказалась, они раздражённо зашипели, мол, врачи - г-но, толку не будет, а у них будет.
У меня такой вид лоховской, что мне можно впарить полную туфту ?..

Ещё я подумала, что врачи вполне могут быть в сговоре с подобными ребятами и за определённую мзду сдавать им адреса....в общем много о чём я ЕЩЁ подумала, когда увидела в коридоре того, о ком я попозднее расскажу одной форумчанке :-)))))
Ужас, я потратила на б/мужа почти целый день...тьфу, что за дура идиотка.
Aleksandrin
old hamster
я не в теме, с какой целью под капельницу?
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 2)
209160
1000
Ночной дозор
275041
1814
Дозор. Пространственно-временной. Матричный.
173359
1000
гирька
guru
Раньше помогало сначала на 5 лет, потом на 3, потом на 1год, потом на 1 месяц в конце брака...
Человеку нужна мотивация, чтобы жить нормально.
Без неё он будет продолжать пить, потому что это - самое лёгкое решение из возможных.
Человеку нужна мотивация, чтобы жить нормально.
Без неё он будет продолжать пить, потому что это - самое лёгкое решение из возможных.
> Ужас, я потратила на б/мужа почти целый день...тьфу, что за дура идиотка.
Ты потратила на него значительно больше :-)
Ладно, отдержала этот день, и слава Богу. Отдыхай.
Ты потратила на него значительно больше :-)
Ладно, отдержала этот день, и слава Богу. Отдыхай.
Aleksandrin
old hamster
а к бабушке не пробовали? хотя без мотивации и там...
Да не говори...прям ноги гудят. Наелась мяса с фасолью, и меня стало значительно больше 
Зато тепло и спокойно, сын и б/муж накормлены, все спят :-))) Кошка тоже спит.
А я с вами :-))

Зато тепло и спокойно, сын и б/муж накормлены, все спят :-))) Кошка тоже спит.
А я с вами :-))
гирька
guru
к бабушке+++
Я сама уже почти как бабушка...какие нафиг бабушки, не верю я в эту туфту. :-))
Я сама уже почти как бабушка...какие нафиг бабушки, не верю я в эту туфту. :-))
Aleksandrin
old hamster
я тоже за традиционность, но видела результат...
Aleksandrin
old hamster
вариант 
зы. сегодня познакомилась с творением Филатова "Лизистрата", отойти не могу

зы. сегодня познакомилась с творением Филатова "Лизистрата", отойти не могу
Чё-то меня ломает. То ли погода, то ли прицепилось что, то ли от недосыпа 

от недосыпа..
а я Уиндема сейчас с "лабиринта" забрала..
во-первых , там не только "триффиды", там ещё четыре из лучших..ну и цена вполовину меньше, нежели с меня просили в "книгомире"..
а я Уиндема сейчас с "лабиринта" забрала..
во-первых , там не только "триффиды", там ещё четыре из лучших..ну и цена вполовину меньше, нежели с меня просили в "книгомире"..
Где у них пункт доставки?
а... нашла уже.
а... нашла уже.
Ленина, 52..второй этаж , офис 206.
привет тетки! кто конфеты любит?
я обалденные купила. полкило счас все сожру. ну и фиг.
я обалденные купила. полкило счас все сожру. ну и фиг.
каждый раз когда смотрю на твою авку - желание пригнуцца. шея втягивается инстинктивно)
это все той же фабрики славянка
называются ассорти
они все в разных обертках и даже все разной формы и с разными начинками. капец какие вкусные!!!
называются ассорти
они все в разных обертках и даже все разной формы и с разными начинками. капец какие вкусные!!!
А у меня последнее время прям болезнь какая-то, не могу наесться - золотая марка с кусочками какао-бобов
гирька я не помню. я всякие брала по 200 грамм а этих полкило
еще я у них люблю ксюшу - в виде матрешек и новые -лель.
это как левка только внутри вместо сгушенки джем
еще я у них люблю ксюшу - в виде матрешек и новые -лель.
это как левка только внутри вместо сгушенки джем
у меня сегодня был вечер встреч! я сегодня в одном месте встретила соседку по площадке, сестру бывшей одноклассницы и еще одну знакомую девочку. офигеть просто.
нпп
Шелест и Гуимплена!
это ЧТО было?
"не то слово. Шлендра - очень плохая. *со значением, поигрывая бровью*" ???
я вам что плохого сделала-то?
Шелест и Гуимплена!
это ЧТО было?
"не то слово. Шлендра - очень плохая. *со значением, поигрывая бровью*" ???
я вам что плохого сделала-то?
Шлёндра
grandmother
бабушки это хорошо
носки связать
пироги испечь
и всё!
носки связать
пироги испечь
и всё!
ы нам не сделала. Ты с нами не пошла мясу есть.
посмотри в "борщах" какую я сегодня мясу жарила дома...я не голодная :-))
сходим ещё...всё у нас впереди
жизнь только начинается!

сходим ещё...всё у нас впереди
жизнь только начинается!

Aleksandrin
old hamster
я вот в молодые годы в горы лазила (по-другому не назовёшь этот процесс) и с нами, студентами 75-летняя дама в сопровождающих была (не поворачивается язык), дала фору, многие сдулись раньше))
зы. а моя бабушка 2 раза в год за пивом ходит и её молодые люди обратно привозят, так что...
зы. а моя бабушка 2 раза в год за пивом ходит и её молодые люди обратно привозят, так что...

Аге: Сима у нас в бане до 25
сильно матерился...надолго мыться послали
живой
вон сидит в видео-чате каком - то
и мне пытается рассказать :-))
сильно матерился...надолго мыться послали
живой
вон сидит в видео-чате каком - то
и мне пытается рассказать :-))
Ай-яй-яй, как нашу Нервотрёпку-то приложили на Мнениях...
не знаю, как Нервотрёпку
а нас всех вместе "приложили" нехило: "...одни старухи 40-45"
а нас всех вместе "приложили" нехило: "...одни старухи 40-45"
Aleksandrin
old hamster
Наталья Павловна, это мы к тому, что рано старушек списывать, да взять хоть "Вендетту по-корсикански", блин надо пересмотреть))
зы. а борщи да, и носки хороши))
зы. а борщи да, и носки хороши))
Шлёндра
grandmother
Вы посмотрите на какой пост я отвечала про старух...вернее: про бабушек
а то , что они могут - я знаю
моя мама нас всех вместе взятыз обгонит
а то , что они могут - я знаю
моя мама нас всех вместе взятыз обгонит
GuimpLеna
old hamster
да фигня все.
Давайте считать.
Давайте считать.
презумпция
хикки
А где именно?
*пойти штоль, вступицца*
*пойти штоль, вступицца*
Aleksandrin
old hamster
а давайте, что считать будем?
Aleksandrin
old hamster
тк у них самое слово сильное, потому как через жизнь пронесенное..

Пеппи
Gold hamster
На п.п.
Жалуюсь! На трассе в лобое стекло прилетел такой камень, что я аж присела. Если завтра на свету я увижу скол, буду горевать.
Гирьке- шнурок в стакане.
Жалуюсь! На трассе в лобое стекло прилетел такой камень, что я аж присела. Если завтра на свету я увижу скол, буду горевать.
Гирьке- шнурок в стакане.