Ага
ключевое слово тут перед мозгами) ни аптимист ты)
Крыска
я не говорила про компромисс. мне просто не удобно развивать тему потому что получается обсуждение конкретного человека тут.
вот если бы как обычно "одна моя знакомая" ))
Ага
ужасы какие, а может это взглад только с твоей стороны, может были основания для такого поведения?..
БарагозниК
я-то ничего
хамишь старшим и Пухе...зачем?

ладно...не хочу я об этом
мне знаешь как сегодня хорошо

можно сказать я СЧАСТЛИВАЯ!!!!!!!!!!!!! (ттт)
Ага
слу... может она просто испугалась? всякие конечно мотивы могут быть... начиная от простой безответственности... хз
Amani
была у меня такая подруга. лет пять как послала ее в дальний путь. как то обломно жить с ощущением что тебя постоянно имеют :безум:
Karamellova
Вот терепеть не могу жанр заочного рассматривания чьих-то личных дел.
Karamellova
эх.. что-то морально не готова на серьезные темы беседовать... пойду статью писать :umnik:
Пеппи
прально! терпеть не надо... :biggrin: можете более не сдерживать себя... ибо я вся вышла
Кая
Ну сказать-то можно было?
А не через год. Глядишь, и я бы поменялся. У меня все приятели, которые завели детей,..ну.. почти все - изменили отношение и к супружеству и вообще по жизни скорректировались.
Ага
ну значит оба так себя повели и непоняли чего-то,всегда оба виноваты, я в этом убеждена.
Ага
Стас, сказать можно было. Вопрос в том, а нужно ли, и если нужно, то кому.
Я вот сказала, так тысячу раз пожалела.
Другое дело, что тогда надо было молчать и дальше... раз уж решила.
Крыска
А если это ей не нужно, то зачем поддерживать еще отношения целый год.. ***уя?
Ага
я вот думаю пора с завтра за работу браться хочется великих дел..:улыб:
Крыска
Другое дело, что тогда надо было молчать и дальше... раз уж решила.
Ну, не всякий секс - отношения. Не знаю. Мне не близка идея, что секс нужен для здоровья. Хотя бы потому что со мной в больнице с теми же точно болячками лежали тётки, у которых в сексе точно недостатка не было и нет. Иногда лучше для этого дела старый знакомый, а не усилия по установлению новых отношений. Иногда - наоборот, лучше кто угодно на новенького, чем старенький с огромным возом старых проблем... А иногда просто хочется сделать больно. Ему, себе, всему миру.
Крыска
с таким настроением ты слона не продашь ©
Крыска
Да не за секс я говорю сейчас. Я её действительно любил. И За, и вопреки.
Ага
Так это почти всегда так - один любит, второй позволяет любить...
И простить - единственно правильное. Особенно если любишь или любил.
Ага
Ага давай я те напишу мне очень хочеться.. ты за?
Крыска
У меня сигареты кончились. Пошел ка я за ними.
БарагозниК
чего ты спрашиваешь? Мы на форуме вообще-то.
Сифон
нпп

Сквооот!
я тебе хочу сказать: вот зря ты не приехала вчера!
и Крыске....тоже самое :-)))
Шлёндра
Крыске нравится откаблучивать ирландские танцы?))
Ага
Вот послухай миня, никто и никогда ни друзья ни форум ни родители не научать тебя жизни никто, я завидую тем людям черной завистью кто может сфокусировать свое стремление на семейных ценностях, я всегда искал где же я пропустил, что то важное, но я так и не нашел... возвращать уже не чего... нужно жить, нужно стараться, это стремление не привьётся даже постом.. Агыч никому не рассказывай о своих чувствах близкие тебе люди, по переживают один раз, потом ты для них опустишся в раздел слабаков. а чужие посмеются... близких очень мало...
Крыска
Вот с этим никогда не была согласна.
Моя теория и практика: любят всегда оба. А если один любит, а другой нет - это не любовь, а головная горячка, которая правоцирует разгул гормонов и неадекват... Это мечта о Любви, которую невтерпеж стало мечтать и она воплотилась при виде первого мало-мальски подходящего объекта.
Любишь всегда "своего"... и он любит. Просто бывает так, что один выражает любовь ярко, бурно, а другой держит внутри, что кому-то нужно осыпать другого вниманием, а тому, кто, типа, позволяет - достаточно просто делать свое дело))
Видела я однажды того, кто в паре "позволял" и, типа, не любил или меньше любил, после того, как его этот сильно любящий ушел. Это было горе. Много лет...

Да, кстати! Гоголь об этом писал в одной из любимых моих вещей "Старосветские помещики" .

Какое все-таки чудо - язык Гоголя))))
"... самое замечательное в их доме было - поющие двери! Как только наставало
утро, пение дверей раздавалось по всему дому. Я не могу сказать, отчего они
пели: ржавые ли петли были тому виною или механик, делавший их,
скрыл в них какой-то секрет, - но замечательно то, что каждая дверь
имела свой особенный голос: дверь, ведущая в спальню, пела самым тоненьким
дискантом; дверь в столовую хрипела басомю А та, которая была в сенях,
издавала такой странный - дребезжащий и вместе стонущий звук, так что,
вслушиваясь в него, очень ясно наконец слышалось: "батюшки, я зябну!"
(учила когда-то этот отрывок наизусть в постановке))
Ага
нет...Крыске НЕ нравится большая компания
а вчера была маленькая, причём, часть из которой выкаблучивалась, а часть сильно хотела на философские темы поговорить :-))
вот Крыске бы, как мне кажется, со второй частью было б интересно :-))
Шлёндра
Я вчера закончила работу в 8 вечера и хотела только одного: на ручки к кому-нибудь, чтоб меня унесли, баюкая(( А еще было нужно добираться домой из вашего Города, о, ужас...
:biggrin:
БарагозниК
Успокойся. Вы мне не близкие- близкие лишь семья. Они форум точно не читают.
пущай смеются. Мне по*** , я в раздрае.
Да и не все смеются, хотя, может, и выглядит смешно.
Но мне смешно(зачеркнуто) грустно также смотреть на ники, которые говорят, что любовь им не нужна.
Это, кстати всё еще та тема , что меня сейчас тревожит.
Ага
Говорить, что любовь не нужна - это бывает такая защита. Потому что страхи перевешивают желание.
SkwоT
***чтоб меня унесли***

унесли это хорошо, если поднимут
мы вон вчера в бассейне определили , что поправились...доплавались, ёшкин кот!

всё...если Шлёндра напишет , что трескает мясо после 22.00 - всем бить её и ругать её!
Ага
***кстати всё еще та тема , что меня сейчас тревожит.***

напиши топик....мне кажется эта тема тревожит многих
ко мне Игорь приехал, позже буду, если буду... всех целую...
Шлёндра
Я давно предупреждала, что от бассейна поправляются, а вы мне не верили))
Я лично плаваю только для удовольствия, а не для похудения.
а Аппетит - да, после бассейна он очень завидный) Особенно к вечеру.
P.S.
Были в бане с компанией. Вывод: ПОПРАВИЛИСЬ ВСЕ!!!
Причина - возможно, слишком долгая, изнурительно-холодная зима. Психологически и физически сложно было её вынести, вот и лопали все для хоть какой-то радости)
Шлёндра
Я знаю. Ты неоднократно говорила это))
И ещё один персонаж так говорит.
Нет. Топики на заказ я не пишу. Уж извини. Всё. Кончилось моё терпение- пошел за сигаретами.
Ага
1. всё в жизни меняется (это про то что я говорила)
2. Таша правильно выше написала...это говорят ещё из-за страха (перемен и т.п. )
3. говорят просто так
4. ......................................

а топики....просто жаль такую тему потерять в Дозоре
yxx
Вчера с удовольствием узнала, что в Барнауле есть улица Мерлина.
У нас есть ул 9 ноября, и штук 12 бронных переулков.
Но больше всего меня порадовал один маленький отдел, в которм работало всего 5 человек с фамилиями: Зверев, Диких, Волкова, Грызин и Зайчиков.
:biggrin:
SkwоT
Меня у нас больше всего восхищает улица Шекспира)
yxx
мне сын скачал мой любимый фильм из ненаших
Давайте потанцуем

сижу смотрю.....настроение офигительное
Шлёндра
Давно его смотрел. Хорошее впечатление оставил :respect:
SkwоT
> Моя теория и практика: любят всегда оба. А если один любит, а другой нет - это не любовь, а головная горячка, которая правоцирует разгул гормонов и неадекват... Это мечта о Любви, которую невтерпеж стало мечтать и она воплотилась при виде первого мало-мальски подходящего объекта.

Но любовь всегда вырастает из потребности... Взаимность тут дело десятое. Кто-то всегда начинает любить раньше и прекращает позже, и грань провести невозможно. Поэтому всегда будет "любит" и "позволяет". Пусть безотчётно.
Крыска
Но любовь всегда вырастает из потребности...
------------------------
мне всегда казалось, что любовь возникает...ну не знаю...сама по себе, что ли...когда появляется кто-то, кто вызывает это чувство..
Iris
если и появится этот кто-то...а ты его не увидишь
пелена у тебя на глазах
или они вовсе закрыты .... вообще может даже не хочешь никого видеть

нет...появления этого кого-то мало
Крыска права...важна готовность любить, хотеть этого, не мочь уже без любви...............
Насчёт готовности любить.

А если её не было, готовности, ну, к примеру, недавно налюбилась по самое это самое до отрыжки, а тут появляется некто виртуальный и демонстрирует тебе свой юмор, классное владение литературным русским языком, и вдруг, в который раз ПРОЧИТАВ его ответ, или очередной присланный рассказ, ты вдруг понимаешь, что влюбилась ! :-))) Что просто-таки обожаешь этого кого-то там неизвестно кого :-)))
Единственно, что ты о нём знаешь - что он - мужского пола.

Прикинь ? :-))) Вот откуда чё взялось, да ?
Шлёндра
мне кажется, готовность к любви-это одно, а уже невозможность без нее-другое
и...может я наивная очень, но опять же всегда думала, что в человеке готовность к любви уже есть, изначально. и проявляется, когда в жизни этому что-то способствует

хотя... вот про "не хочешь никого видеть"...задумалась...бывает такое, да..но значит ли это не готовность или нежелание любить?
гирька
не знаю...я не умею виртуально
мне пощщщщщупать нужно:-))
а лучше - понюхать
Iris
*** готовность к любви уже есть***

конечно , есть
как любое другое чувство, качество
но...иногда её прячут далеко-далеко эту "готовность"
каждый имея на это прятание свою причину