На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
БарагозниК
old hamster
ключевое слово тут перед мозгами) ни аптимист ты)
я не говорила про компромисс. мне просто не удобно развивать тему потому что получается обсуждение конкретного человека тут.
вот если бы как обычно "одна моя знакомая" ))
вот если бы как обычно "одна моя знакомая" ))
ужасы какие, а может это взглад только с твоей стороны, может были основания для такого поведения?..
Шлёндра
grandmother
я-то ничего
хамишь старшим и Пухе...зачем?
ладно...не хочу я об этом
мне знаешь как сегодня хорошо
можно сказать я СЧАСТЛИВАЯ!!!!!!!!!!!!! (ттт)
хамишь старшим и Пухе...зачем?
ладно...не хочу я об этом
мне знаешь как сегодня хорошо
можно сказать я СЧАСТЛИВАЯ!!!!!!!!!!!!! (ттт)
Karamellova
veteran
слу... может она просто испугалась? всякие конечно мотивы могут быть... начиная от простой безответственности... хз
была у меня такая подруга. лет пять как послала ее в дальний путь. как то обломно жить с ощущением что тебя постоянно имеют 

Пеппи
Gold hamster
Вот терепеть не могу жанр заочного рассматривания чьих-то личных дел.
Сейчас читают
Помогите убедить чайника
2692
27
Болезнь шопоголизм
20676
208
Любимый, дай пожалуйста мне денег!
41041
269
Karamellova
veteran
эх.. что-то морально не готова на серьезные темы беседовать... пойду статью писать 

Karamellova
veteran
прально! терпеть не надо...
можете более не сдерживать себя... ибо я вся вышла

Ну сказать-то можно было?
А не через год. Глядишь, и я бы поменялся. У меня все приятели, которые завели детей,..ну.. почти все - изменили отношение и к супружеству и вообще по жизни скорректировались.
А не через год. Глядишь, и я бы поменялся. У меня все приятели, которые завели детей,..ну.. почти все - изменили отношение и к супружеству и вообще по жизни скорректировались.
ну значит оба так себя повели и непоняли чего-то,всегда оба виноваты, я в этом убеждена.
Стас, сказать можно было. Вопрос в том, а нужно ли, и если нужно, то кому.
Я вот сказала, так тысячу раз пожалела.
Другое дело, что тогда надо было молчать и дальше... раз уж решила.
Я вот сказала, так тысячу раз пожалела.
А если это ей не нужно, то зачем поддерживать еще отношения целый год.. ***уя?
БарагозниК
old hamster
я вот думаю пора с завтра за работу браться хочется великих дел..

Ну, не всякий секс - отношения. Не знаю. Мне не близка идея, что секс нужен для здоровья. Хотя бы потому что со мной в больнице с теми же точно болячками лежали тётки, у которых в сексе точно недостатка не было и нет. Иногда лучше для этого дела старый знакомый, а не усилия по установлению новых отношений. Иногда - наоборот, лучше кто угодно на новенького, чем старенький с огромным возом старых проблем... А иногда просто хочется сделать больно. Ему, себе, всему миру.
БарагозниК
old hamster
с таким настроением ты слона не продашь ©
Да не за секс я говорю сейчас. Я её действительно любил. И За, и вопреки.
Так это почти всегда так - один любит, второй позволяет любить...
И простить - единственно правильное. Особенно если любишь или любил.
И простить - единственно правильное. Особенно если любишь или любил.
БарагозниК
old hamster
Ага давай я те напишу мне очень хочеться.. ты за?
У меня сигареты кончились. Пошел ка я за ними.
Ага
костюм-болтунья
чего ты спрашиваешь? Мы на форуме вообще-то.
нпп
Сквооот!
я тебе хочу сказать: вот зря ты не приехала вчера!
и Крыске....тоже самое :-)))
Сквооот!
я тебе хочу сказать: вот зря ты не приехала вчера!
и Крыске....тоже самое :-)))
Крыске нравится откаблучивать ирландские танцы?))
БарагозниК
old hamster
Вот послухай миня, никто и никогда ни друзья ни форум ни родители не научать тебя жизни никто, я завидую тем людям черной завистью кто может сфокусировать свое стремление на семейных ценностях, я всегда искал где же я пропустил, что то важное, но я так и не нашел... возвращать уже не чего... нужно жить, нужно стараться, это стремление не привьётся даже постом.. Агыч никому не рассказывай о своих чувствах близкие тебе люди, по переживают один раз, потом ты для них опустишся в раздел слабаков. а чужие посмеются... близких очень мало...
Вот с этим никогда не была согласна.
Моя теория и практика: любят всегда оба. А если один любит, а другой нет - это не любовь, а головная горячка, которая правоцирует разгул гормонов и неадекват... Это мечта о Любви, которую невтерпеж стало мечтать и она воплотилась при виде первого мало-мальски подходящего объекта.
Любишь всегда "своего"... и он любит. Просто бывает так, что один выражает любовь ярко, бурно, а другой держит внутри, что кому-то нужно осыпать другого вниманием, а тому, кто, типа, позволяет - достаточно просто делать свое дело))
Видела я однажды того, кто в паре "позволял" и, типа, не любил или меньше любил, после того, как его этот сильно любящий ушел. Это было горе. Много лет...
Да, кстати! Гоголь об этом писал в одной из любимых моих вещей "Старосветские помещики" .
Какое все-таки чудо - язык Гоголя))))
"... самое замечательное в их доме было - поющие двери! Как только наставало
утро, пение дверей раздавалось по всему дому. Я не могу сказать, отчего они
пели: ржавые ли петли были тому виною или механик, делавший их,
скрыл в них какой-то секрет, - но замечательно то, что каждая дверь
имела свой особенный голос: дверь, ведущая в спальню, пела самым тоненьким
дискантом; дверь в столовую хрипела басомю А та, которая была в сенях,
издавала такой странный - дребезжащий и вместе стонущий звук, так что,
вслушиваясь в него, очень ясно наконец слышалось: "батюшки, я зябну!"
(учила когда-то этот отрывок наизусть в постановке))
Моя теория и практика: любят всегда оба. А если один любит, а другой нет - это не любовь, а головная горячка, которая правоцирует разгул гормонов и неадекват... Это мечта о Любви, которую невтерпеж стало мечтать и она воплотилась при виде первого мало-мальски подходящего объекта.
Любишь всегда "своего"... и он любит. Просто бывает так, что один выражает любовь ярко, бурно, а другой держит внутри, что кому-то нужно осыпать другого вниманием, а тому, кто, типа, позволяет - достаточно просто делать свое дело))
Видела я однажды того, кто в паре "позволял" и, типа, не любил или меньше любил, после того, как его этот сильно любящий ушел. Это было горе. Много лет...
Да, кстати! Гоголь об этом писал в одной из любимых моих вещей "Старосветские помещики" .
Какое все-таки чудо - язык Гоголя))))
"... самое замечательное в их доме было - поющие двери! Как только наставало
утро, пение дверей раздавалось по всему дому. Я не могу сказать, отчего они
пели: ржавые ли петли были тому виною или механик, делавший их,
скрыл в них какой-то секрет, - но замечательно то, что каждая дверь
имела свой особенный голос: дверь, ведущая в спальню, пела самым тоненьким
дискантом; дверь в столовую хрипела басомю А та, которая была в сенях,
издавала такой странный - дребезжащий и вместе стонущий звук, так что,
вслушиваясь в него, очень ясно наконец слышалось: "батюшки, я зябну!"
(учила когда-то этот отрывок наизусть в постановке))
нет...Крыске НЕ нравится большая компания
а вчера была маленькая, причём, часть из которой выкаблучивалась, а часть сильно хотела на философские темы поговорить :-))
вот Крыске бы, как мне кажется, со второй частью было б интересно :-))
а вчера была маленькая, причём, часть из которой выкаблучивалась, а часть сильно хотела на философские темы поговорить :-))
вот Крыске бы, как мне кажется, со второй частью было б интересно :-))
Я вчера закончила работу в 8 вечера и хотела только одного: на ручки к кому-нибудь, чтоб меня унесли, баюкая(( А еще было нужно добираться домой из вашего Города, о, ужас...

Ага
костюм-болтунья
Успокойся. Вы мне не близкие- близкие лишь семья. Они форум точно не читают.
пущай смеются. Мне по*** , я в раздрае.
Да и не все смеются, хотя, может, и выглядит смешно.
Но мне смешно(зачеркнуто) грустно также смотреть на ники, которые говорят, что любовь им не нужна.
Это, кстати всё еще та тема , что меня сейчас тревожит.
пущай смеются. Мне по*** , я в раздрае.
Да и не все смеются, хотя, может, и выглядит смешно.
Но мне смешно(зачеркнуто) грустно также смотреть на ники, которые говорят, что любовь им не нужна.
Это, кстати всё еще та тема , что меня сейчас тревожит.
Говорить, что любовь не нужна - это бывает такая защита. Потому что страхи перевешивают желание.
***чтоб меня унесли***
унесли это хорошо, если поднимут
мы вон вчера в бассейне определили , что поправились...доплавались, ёшкин кот!
всё...если Шлёндра напишет , что трескает мясо после 22.00 - всем бить её и ругать её!
унесли это хорошо, если поднимут
мы вон вчера в бассейне определили , что поправились...доплавались, ёшкин кот!
всё...если Шлёндра напишет , что трескает мясо после 22.00 - всем бить её и ругать её!
***кстати всё еще та тема , что меня сейчас тревожит.***
напиши топик....мне кажется эта тема тревожит многих
напиши топик....мне кажется эта тема тревожит многих
БарагозниК
old hamster
ко мне Игорь приехал, позже буду, если буду... всех целую...
Я давно предупреждала, что от бассейна поправляются, а вы мне не верили))
Я лично плаваю только для удовольствия, а не для похудения.
а Аппетит - да, после бассейна он очень завидный) Особенно к вечеру.
P.S.
Были в бане с компанией. Вывод: ПОПРАВИЛИСЬ ВСЕ!!!
Причина - возможно, слишком долгая, изнурительно-холодная зима. Психологически и физически сложно было её вынести, вот и лопали все для хоть какой-то радости)
Я лично плаваю только для удовольствия, а не для похудения.
а Аппетит - да, после бассейна он очень завидный) Особенно к вечеру.
P.S.
Были в бане с компанией. Вывод: ПОПРАВИЛИСЬ ВСЕ!!!
Причина - возможно, слишком долгая, изнурительно-холодная зима. Психологически и физически сложно было её вынести, вот и лопали все для хоть какой-то радости)
Я знаю. Ты неоднократно говорила это))
И ещё один персонаж так говорит.
Нет. Топики на заказ я не пишу. Уж извини. Всё. Кончилось моё терпение- пошел за сигаретами.
И ещё один персонаж так говорит.
Нет. Топики на заказ я не пишу. Уж извини. Всё. Кончилось моё терпение- пошел за сигаретами.
1. всё в жизни меняется (это про то что я говорила)
2. Таша правильно выше написала...это говорят ещё из-за страха (перемен и т.п. )
3. говорят просто так
4. ......................................
а топики....просто жаль такую тему потерять в Дозоре
2. Таша правильно выше написала...это говорят ещё из-за страха (перемен и т.п. )
3. говорят просто так
4. ......................................
а топики....просто жаль такую тему потерять в Дозоре
Вчера с удовольствием узнала, что в Барнауле есть улица Мерлина.
У нас есть ул 9 ноября, и штук 12 бронных переулков.
Но больше всего меня порадовал один маленький отдел, в которм работало всего 5 человек с фамилиями: Зверев, Диких, Волкова, Грызин и Зайчиков.

У нас есть ул 9 ноября, и штук 12 бронных переулков.
Но больше всего меня порадовал один маленький отдел, в которм работало всего 5 человек с фамилиями: Зверев, Диких, Волкова, Грызин и Зайчиков.

Меня у нас больше всего восхищает улица Шекспира)
мне сын скачал мой любимый фильм из ненаших
Давайте потанцуем
сижу смотрю.....настроение офигительное
Давайте потанцуем
сижу смотрю.....настроение офигительное
Давно его смотрел. Хорошее впечатление оставил 

> Моя теория и практика: любят всегда оба. А если один любит, а другой нет - это не любовь, а головная горячка, которая правоцирует разгул гормонов и неадекват... Это мечта о Любви, которую невтерпеж стало мечтать и она воплотилась при виде первого мало-мальски подходящего объекта.
Но любовь всегда вырастает из потребности... Взаимность тут дело десятое. Кто-то всегда начинает любить раньше и прекращает позже, и грань провести невозможно. Поэтому всегда будет "любит" и "позволяет". Пусть безотчётно.
Но любовь всегда вырастает из потребности... Взаимность тут дело десятое. Кто-то всегда начинает любить раньше и прекращает позже, и грань провести невозможно. Поэтому всегда будет "любит" и "позволяет". Пусть безотчётно.
Но любовь всегда вырастает из потребности...
------------------------
мне всегда казалось, что любовь возникает...ну не знаю...сама по себе, что ли...когда появляется кто-то, кто вызывает это чувство..
------------------------
мне всегда казалось, что любовь возникает...ну не знаю...сама по себе, что ли...когда появляется кто-то, кто вызывает это чувство..
если и появится этот кто-то...а ты его не увидишь
пелена у тебя на глазах
или они вовсе закрыты .... вообще может даже не хочешь никого видеть
нет...появления этого кого-то мало
Крыска права...важна готовность любить, хотеть этого, не мочь уже без любви...............
пелена у тебя на глазах
или они вовсе закрыты .... вообще может даже не хочешь никого видеть
нет...появления этого кого-то мало
Крыска права...важна готовность любить, хотеть этого, не мочь уже без любви...............
Насчёт готовности любить.
А если её не было, готовности, ну, к примеру, недавно налюбилась по самое это самое до отрыжки, а тут появляется некто виртуальный и демонстрирует тебе свой юмор, классное владение литературным русским языком, и вдруг, в который раз ПРОЧИТАВ его ответ, или очередной присланный рассказ, ты вдруг понимаешь, что влюбилась ! :-))) Что просто-таки обожаешь этого кого-то там неизвестно кого :-)))
Единственно, что ты о нём знаешь - что он - мужского пола.
Прикинь ? :-))) Вот откуда чё взялось, да ?
А если её не было, готовности, ну, к примеру, недавно налюбилась по самое это самое до отрыжки, а тут появляется некто виртуальный и демонстрирует тебе свой юмор, классное владение литературным русским языком, и вдруг, в который раз ПРОЧИТАВ его ответ, или очередной присланный рассказ, ты вдруг понимаешь, что влюбилась ! :-))) Что просто-таки обожаешь этого кого-то там неизвестно кого :-)))
Единственно, что ты о нём знаешь - что он - мужского пола.
Прикинь ? :-))) Вот откуда чё взялось, да ?
мне кажется, готовность к любви-это одно, а уже невозможность без нее-другое
и...может я наивная очень, но опять же всегда думала, что в человеке готовность к любви уже есть, изначально. и проявляется, когда в жизни этому что-то способствует
хотя... вот про "не хочешь никого видеть"...задумалась...бывает такое, да..но значит ли это не готовность или нежелание любить?
и...может я наивная очень, но опять же всегда думала, что в человеке готовность к любви уже есть, изначально. и проявляется, когда в жизни этому что-то способствует
хотя... вот про "не хочешь никого видеть"...задумалась...бывает такое, да..но значит ли это не готовность или нежелание любить?
не знаю...я не умею виртуально
мне пощщщщщупать нужно:-))
а лучше - понюхать
мне пощщщщщупать нужно:-))
а лучше - понюхать
*** готовность к любви уже есть***
конечно , есть
как любое другое чувство, качество
но...иногда её прячут далеко-далеко эту "готовность"
каждый имея на это прятание свою причину
конечно , есть
как любое другое чувство, качество