На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
все ноббля мусолите?)) Ушел - ну и пускай.
жалеешь его? А ему только этого и надо)
У него же глаза внутрь себя только смотрят)) Ну... преимущественно. От тебя он, кстати, хотел, чтоб вы с ним смотрели в одну сторону - то есть, в него))
Стича, кстати, тоже это заметила, не я одна.
У него же глаза внутрь себя только смотрят)) Ну... преимущественно. От тебя он, кстати, хотел, чтоб вы с ним смотрели в одну сторону - то есть, в него))
Стича, кстати, тоже это заметила, не я одна.
Си, махровый шовинист не равно злой. Ты ведь это понимаешь? Мне не нравится, когда так снисходят, руководствуясь исключительно половыми признаками.
тебе пускай, а вон женщинам не пускай. Я правда плохо его читала (совсем не читала), но поняла по возбудившимся особям, что он был мужчина.
Сейчас читают
мастер класс по свадебной фотографии.
4967
43
Из новостей NF
280050
1000
Дневной нормальный (????)
81144
1000
Чё бы мне пообещать раздать...
Надо меньше жрать. Но. Холодно, блин. Я не могу не есть, когда холодно.
Надо меньше жрать. Но. Холодно, блин. Я не могу не есть, когда холодно.
Си, я ревную немного))
Умных девушек я люблю, но влюбляюсь лишь в тупиц)))
(ушел на время)
Умных девушек я люблю, но влюбляюсь лишь в тупиц)))
(ушел на время)
))))))))))))))))
но каков...а?
мы сразу все его ЗАПОМНИЛИ
люблю ИНЫХ
но каков...а?
люблю ИНЫХ

Я б не назвала это возбуждением) Скорее, реакцией на раздражителя.
А я мясо на завтра уже. *радуется, как всё успела*
Галя!!!
он был 190/100...представляешь???
он был 190/100...представляешь???

а я психую и в результате выхожу из магаза с полными сумками еды (((
--------------
Я хорошо помню до сих пор, как в детстве меня муравей укусил за грудь - заполз, гадина, прям за пазуху - и тяпнул почти в сосок))

--------------
Я хорошо помню до сих пор, как в детстве меня муравей укусил за грудь - заполз, гадина, прям за пазуху - и тяпнул почти в сосок))

У меня дома всего 20. Когда меньше 24, я мёрзну :-(
как называется реакция на раздражение?
Галя!!!И где теперь это всё?
он был 190/100...представляешь???![]()
я тож пожалела, что не бедная )))))))))))))))))))))))))))))))
Скво, ты мой багульник видела?..
До него 10 минут ходьбы от моего дома
До него 10 минут ходьбы от моего дома

вооот...мелочь, а как в душу-то въелся! 

а у меня там сестра, вместо дядьки..в гости наверно ездите?
я покрасила камин, помыла шкаф, повесила шторы, перемыла всю посуду, перестирала всю одежду, покрасила голову, купила юбку, майку, нижнее белье много, поела пиццу в патио, сварила суп
Как можно кого то выжить против его воли ?
вот какая ты молодец, прямо крошечка-хаврошечка!
А я ниче не делала. Я спала, ходила по гостям и принимала гостей, ела шашлыки, пила вино, смотрела в печной огонь...и опять спала.
Прям первый раз со мной такое(с). Обычно на дачах я самый главный генеральный муравей, а тут поди ж ты..))
А я ниче не делала. Я спала, ходила по гостям и принимала гостей, ела шашлыки, пила вино, смотрела в печной огонь...и опять спала.
Прям первый раз со мной такое(с). Обычно на дачах я самый главный генеральный муравей, а тут поди ж ты..))
отключить воду, тепло, электричество - сам уйдет
на БЗ всё могут!
злые, бесчуственные люди! (с)
злые, бесчуственные люди! (с)
везука. и когда к вам в гости придет приличный одинокий мужчина - срочно телеграфируй.
Погода как раз была хорошая сегодня гулять, есть шашлык и пить вино
Неть, не видела. А где он был? Я б глянула, похож или нет
Ну не смог он найти взаимоотношение с некоторыми дамами
Как взрослый и умный мужчина он должен просто не замечать их и все что они пишут о нем. Ведь это легко

Как я люблю тож такую деятельность!!
Вот скоро кааак уйду в отпуск, как тоже стану ездить по магазинам и все-все дома делать... А то я уборку раз в неделю делаю. А еду деточка готовит, прям, совсем самостоятельно)) Кормит меня, кыса моя...
ох уж эти "некоторые" дамы и эти бестолковые "умные" мужчины!

интересно, хоть один глупый человек знает, что он дурак?
)))
зачем ему это
мне кажется лучше жить с уверенностью, что ты - умный , чем быть умным и постоянно в этом сомневаться
зачем ему это
мне кажется лучше жить с уверенностью, что ты - умный , чем быть умным и постоянно в этом сомневаться
презумпция
хикки
*быстренько записалась в очередь на раздачу*
Ну, даже дурак способен посмотреть на свой IQ и сравнить его со средним уровнем :-)
презумпция
хикки
способен посмотреть на свой IQА если гибкости не хватит?

я чета ни разу свой айкью не мерила. Вдруг я дура, и не знаю об этом? Хожу, радуюсь..))))
Крыска
unreal
да уж найдутся те, кто нагнут :-)