На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
не факт. Как они тут любят губернатора прям диво дивное
шлендра.. тебе надо цветов-бархатцев на клумбу? А то у меня переизбыточное производство.
а чтоб его не любить-то. он у них социальноориентированный.
надо
мне сегодня нарциссами осчастливили и ещё какими-то цветочками
бархатцев нет
а ты не привезёшь рассаду уже?
мне сегодня нарциссами осчастливили и ещё какими-то цветочками
бархатцев нет
а ты не привезёшь рассаду уже?
презумпция
хикки
Да где это все, екарный бабай? 
Дайте уже ссылку, штоле.

Дайте уже ссылку, штоле.
с онемевшими ногами бродить от вешалки к вешалке и не находить то, что мне нужно (а я точно знаю, что ищу обычно) - это не щастье, а концлагерь))
Я не шопоголик. Мне нада, например, светло-фисташкового цвета летние открытые туфли на платформе, легкие, мягкие.
А я точно знаю, что таких в природе магазинов обувных нет... и меня на них только может вынести Его Величество Случай... вот жду...
Я не шопоголик. Мне нада, например, светло-фисташкового цвета летние открытые туфли на платформе, легкие, мягкие.
А я точно знаю, что таких в природе магазинов обувных нет... и меня на них только может вынести Его Величество Случай... вот жду...
Сейчас читают
Женское счастье.
31448
274
снова Дозор Ночной
143596
1060
Крылатые фразы БЗ.NF
579437
759
а я иду по магазинам)))) и вдруг мне навстречу черные открытые летние туфельки на танкетки, опа. А потом балетки с ПОЕДКАМИ все-привсе и последний размер со скидкой 90% - и все это мне.
Сейчас уберу))
(Это из любимой одноименной песни Земфиры и к погоде отношения не имеет, а имеет отношение к одной несбывшейся моей любви, которая с весной начала грызть меня опять своей неутоленностью...
(Это из любимой одноименной песни Земфиры и к погоде отношения не имеет, а имеет отношение к одной несбывшейся моей любви, которая с весной начала грызть меня опять своей неутоленностью...

будет желание - где мяса поесть - решим
метро пока ходит исправно
метро пока ходит исправно
на платформе ноги похожи на копыта такое нельзя носить
я тебе привезу, чтоб ты посадила. У мен ятолько они стойкие оказались. Половину петуний и всю лобелию моя семейка благополучно угробила. Я прилетела, а вся рассадка благополучно померла, иссохнув. Я поглядела на это желтенькое кладбище, перевела взгляд на своих... Свои в ответ глядели на меня оловянным глазом. И свинцовым голосом спросили "Что?!"
"Уже все", ответила я.
"Уже все", ответила я.
добрый вечер!
Серафимм сегодня парил над площадью Кондратюка..в бескозырке, а я помахала ему ладошкой..
Серафимм сегодня парил над площадью Кондратюка..в бескозырке, а я помахала ему ладошкой..
Аааа... какая ты счастливая!
Особенно про черные туфельки со скидкой...
Особенно про черные туфельки со скидкой...

я его по всему городу встречаю. )) Еще б чуток ближе, и он заглядывал бы мне в окно))
SkwоT
чужестранец
Уже все снесли...
Там и было-то три поста вместе с моим)
Один про то, что Хорошее настроение - старуха )))))))))))))))))
Второй про то, что она - недовольная жизнью, потому что мужика не может найти (еще большая ржака)))))))))
А третий мой...
И снесли)
Там и было-то три поста вместе с моим)
Один про то, что Хорошее настроение - старуха )))))))))))))))))
Второй про то, что она - недовольная жизнью, потому что мужика не может найти (еще большая ржака)))))))))
А третий мой...
И снесли)
*** с ПОЕДКАМИ***
это конфетти такое новогоднее ...да? *невинно хлопая глазами*
это конфетти такое новогоднее ...да? *невинно хлопая глазами*
Страсти какие.
А я всё под землёй да под землёй. Ничего не вижу, кроме изречений Чехова в метро...
А я всё под землёй да под землёй. Ничего не вижу, кроме изречений Чехова в метро...
из него там сделали блондинку и он потерял свои шик я посмотрела и сказала себе тьфу
Ну... копытца тоже бывают ничего себе так - хорошенькие)) Если хорошо сделана танкетка)
Мне нра..
Мне нра..
ни разу не видела. но видела какое-то вампирообразное существо под таким же лозунгом.
а я не видела Серафимма живьём..но улыбка-то там обаятельная в нём..
что это за старухатакая- хорошее настроение?
да здесь же его постили..товарищчи- то..
здесь видела, в натуре не видела.
презумпция
хикки
А я уж подумала, что у меня какой-то альтернативный НГС, что не вижу ни хэ. 

угу
мама приедет из деревни в понедельник и начнутся посадки
дворники уже наготове :-))
мама приедет из деревни в понедельник и начнутся посадки
дворники уже наготове :-))
там врожденные замашки аристократа и километровая харизма фонтаном а на плакате работница и крестьянин времен строительства коммунизма к первомаю
нет, голубушка, мне показалось не добили они его там..чото есть..даже притом , что я его знать не знаю.
гады все таки эти из соседнего дома потому что вдруг захотелось секса. Че делать
)))))..придумай чо-нибудь.я, полагаю, в условиях гормональной бури - чужой город и иже - маловолнующий фактор..
*зачем -то задумалась тем же*
пойду в зеркало посмотрюсь..можт отпустит..
должно..внутренне - я убеждённый перфекционист..
и что это за бабенция?
я в том смысле - о ком там речь вабще, а ты сразу слайды
я в том смысле - о ком там речь вабще, а ты сразу слайды

Модератор заметок)
Там один был ею очень недоволен, типа, она его уязвила)) Чем-то...
Там один был ею очень недоволен, типа, она его уязвила)) Чем-то...

послание от Серафимма:
Напиши девушкам...что я сбросимши 15-ть килограмов..стал ешо красифше...стройнее...и теперь...ваще я пишу...на другом рессурсе..переманили меня....там можно ругаца...слово жопа ни кого в катарсис не вводит...и ваще....
Напиши девушкам...что я сбросимши 15-ть килограмов..стал ешо красифше...стройнее...и теперь...ваще я пишу...на другом рессурсе..переманили меня....там можно ругаца...слово жопа ни кого в катарсис не вводит...и ваще....