На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
не переживай. Тут чересчур воспалённую активность модеры быстренько вырежут. Не дожидаясь перитонита)
а скоро Петя и Волк придут..он обещал, а ты не скучай..
а я прям истомилась душенька по Тому и Джерри, ага.
си, видели современный бессловесный мульт Петя и волк на муз. прокофьева? Очумительный.
Здесь отчитываться ? :-))
Оказывается, в наркологических диспансерах что на учёте, что не на учёте - никакой разницы по деньгам. Мне наврали по телефону, что вставшие на учёт не платят за лекарства. Видимо, они имели в виду наркоманов, я с одним там перетёрла эту тему.
И вот подумала я секунду и отвела руку б/мужа с паспортом от регистратуры. Если те же тысячи платить, зачем добровольно идти на риск ? А вдруг его всё-таки выгонят с работы ? А потом "учётного" никуда не возьмут.
Короче, заплатили 1.300 и лёг мой бывший под капельницу. Потом я в супермаркете попросила разогреть блины с мясом, и вручила эти блины б/мужу и отправила его домой кушать и спать.
Что будет завтра, то неведомо, но я свою мать-Терезину роль сыграла и хватит с меня.
Когда я спрашивала про компетентность врачей тамошних у ещё одного нарка, который только что вышел от врача, он сказал мне, что они "неплохие". Потом, когда я ждала б/супружника на улице, от какой-то тёртой машины отделились двое в спортивном, и сверкая жёлтыми металлическими зубами, подошли ко мне. С плохо скрываемым "чётко и ровно пацанским" выговором, один спросил, а кого я жду, а не хотели бы мы воспользоваться их услугами по кодировке (?!!), когда я с благодарностью отказалась, они раздражённо зашипели, мол, врачи - г-но, толку не будет, а у них будет.
У меня такой вид лоховской, что мне можно впарить полную туфту ?..
. Их "кодировка" скорее всего заключается в выезде на дом "к клиенту", откодирование его по самое нихачу, а в дальнейшем возможно всё, вплоть до отбора квартиры.
Ещё я подумала, что врачи вполне могут быть в сговоре с подобными ребятами и за определённую мзду сдавать им адреса....в общем много о чём я ЕЩЁ подумала, когда увидела в коридоре того, о ком я попозднее расскажу одной форумчанке :-)))))
Ужас, я потратила на б/мужа почти целый день...тьфу, что за дура идиотка.
Оказывается, в наркологических диспансерах что на учёте, что не на учёте - никакой разницы по деньгам. Мне наврали по телефону, что вставшие на учёт не платят за лекарства. Видимо, они имели в виду наркоманов, я с одним там перетёрла эту тему.
И вот подумала я секунду и отвела руку б/мужа с паспортом от регистратуры. Если те же тысячи платить, зачем добровольно идти на риск ? А вдруг его всё-таки выгонят с работы ? А потом "учётного" никуда не возьмут.
Короче, заплатили 1.300 и лёг мой бывший под капельницу. Потом я в супермаркете попросила разогреть блины с мясом, и вручила эти блины б/мужу и отправила его домой кушать и спать.
Что будет завтра, то неведомо, но я свою мать-Терезину роль сыграла и хватит с меня.

Когда я спрашивала про компетентность врачей тамошних у ещё одного нарка, который только что вышел от врача, он сказал мне, что они "неплохие". Потом, когда я ждала б/супружника на улице, от какой-то тёртой машины отделились двое в спортивном, и сверкая жёлтыми металлическими зубами, подошли ко мне. С плохо скрываемым "чётко и ровно пацанским" выговором, один спросил, а кого я жду, а не хотели бы мы воспользоваться их услугами по кодировке (?!!), когда я с благодарностью отказалась, они раздражённо зашипели, мол, врачи - г-но, толку не будет, а у них будет.
У меня такой вид лоховской, что мне можно впарить полную туфту ?..

Ещё я подумала, что врачи вполне могут быть в сговоре с подобными ребятами и за определённую мзду сдавать им адреса....в общем много о чём я ЕЩЁ подумала, когда увидела в коридоре того, о ком я попозднее расскажу одной форумчанке :-)))))
Ужас, я потратила на б/мужа почти целый день...тьфу, что за дура идиотка.
Aleksandrin
old hamster
я не в теме, с какой целью под капельницу?
Сейчас читают
СМЫСЛ ТУСОВКИ или наш ответ Чемберлену
10408
129
Круто ты попал. На "тв"
8241
91
Твои батоны, они же булки...
7342
72
гирька
guru
Раньше помогало сначала на 5 лет, потом на 3, потом на 1год, потом на 1 месяц в конце брака...
Человеку нужна мотивация, чтобы жить нормально.
Без неё он будет продолжать пить, потому что это - самое лёгкое решение из возможных.
Человеку нужна мотивация, чтобы жить нормально.
Без неё он будет продолжать пить, потому что это - самое лёгкое решение из возможных.
> Ужас, я потратила на б/мужа почти целый день...тьфу, что за дура идиотка.
Ты потратила на него значительно больше :-)
Ладно, отдержала этот день, и слава Богу. Отдыхай.
Ты потратила на него значительно больше :-)
Ладно, отдержала этот день, и слава Богу. Отдыхай.
Aleksandrin
old hamster
а к бабушке не пробовали? хотя без мотивации и там...
Да не говори...прям ноги гудят. Наелась мяса с фасолью, и меня стало значительно больше 
Зато тепло и спокойно, сын и б/муж накормлены, все спят :-))) Кошка тоже спит.
А я с вами :-))

Зато тепло и спокойно, сын и б/муж накормлены, все спят :-))) Кошка тоже спит.
А я с вами :-))
гирька
guru
к бабушке+++
Я сама уже почти как бабушка...какие нафиг бабушки, не верю я в эту туфту. :-))
Я сама уже почти как бабушка...какие нафиг бабушки, не верю я в эту туфту. :-))
Aleksandrin
old hamster
я тоже за традиционность, но видела результат...
Aleksandrin
old hamster
вариант 
зы. сегодня познакомилась с творением Филатова "Лизистрата", отойти не могу

зы. сегодня познакомилась с творением Филатова "Лизистрата", отойти не могу
Чё-то меня ломает. То ли погода, то ли прицепилось что, то ли от недосыпа 

от недосыпа..
а я Уиндема сейчас с "лабиринта" забрала..
во-первых , там не только "триффиды", там ещё четыре из лучших..ну и цена вполовину меньше, нежели с меня просили в "книгомире"..
а я Уиндема сейчас с "лабиринта" забрала..
во-первых , там не только "триффиды", там ещё четыре из лучших..ну и цена вполовину меньше, нежели с меня просили в "книгомире"..
Где у них пункт доставки?
а... нашла уже.
а... нашла уже.
Ленина, 52..второй этаж , офис 206.
привет тетки! кто конфеты любит?
я обалденные купила. полкило счас все сожру. ну и фиг.
я обалденные купила. полкило счас все сожру. ну и фиг.
каждый раз когда смотрю на твою авку - желание пригнуцца. шея втягивается инстинктивно)
это все той же фабрики славянка
называются ассорти
они все в разных обертках и даже все разной формы и с разными начинками. капец какие вкусные!!!
называются ассорти
они все в разных обертках и даже все разной формы и с разными начинками. капец какие вкусные!!!
А у меня последнее время прям болезнь какая-то, не могу наесться - золотая марка с кусочками какао-бобов
гирька я не помню. я всякие брала по 200 грамм а этих полкило
еще я у них люблю ксюшу - в виде матрешек и новые -лель.
это как левка только внутри вместо сгушенки джем
еще я у них люблю ксюшу - в виде матрешек и новые -лель.
это как левка только внутри вместо сгушенки джем
у меня сегодня был вечер встреч! я сегодня в одном месте встретила соседку по площадке, сестру бывшей одноклассницы и еще одну знакомую девочку. офигеть просто.
нпп
Шелест и Гуимплена!
это ЧТО было?
"не то слово. Шлендра - очень плохая. *со значением, поигрывая бровью*" ???
я вам что плохого сделала-то?
Шелест и Гуимплена!
это ЧТО было?
"не то слово. Шлендра - очень плохая. *со значением, поигрывая бровью*" ???
я вам что плохого сделала-то?
Шлёндра
grandmother
бабушки это хорошо
носки связать
пироги испечь
и всё!
носки связать
пироги испечь
и всё!
ы нам не сделала. Ты с нами не пошла мясу есть.
посмотри в "борщах" какую я сегодня мясу жарила дома...я не голодная :-))
сходим ещё...всё у нас впереди
жизнь только начинается!

сходим ещё...всё у нас впереди
жизнь только начинается!

Aleksandrin
old hamster
я вот в молодые годы в горы лазила (по-другому не назовёшь этот процесс) и с нами, студентами 75-летняя дама в сопровождающих была (не поворачивается язык), дала фору, многие сдулись раньше))
зы. а моя бабушка 2 раза в год за пивом ходит и её молодые люди обратно привозят, так что...
зы. а моя бабушка 2 раза в год за пивом ходит и её молодые люди обратно привозят, так что...

Аге: Сима у нас в бане до 25
сильно матерился...надолго мыться послали
живой
вон сидит в видео-чате каком - то
и мне пытается рассказать :-))
сильно матерился...надолго мыться послали
живой
вон сидит в видео-чате каком - то
и мне пытается рассказать :-))
Ай-яй-яй, как нашу Нервотрёпку-то приложили на Мнениях...
не знаю, как Нервотрёпку
а нас всех вместе "приложили" нехило: "...одни старухи 40-45"
а нас всех вместе "приложили" нехило: "...одни старухи 40-45"
Aleksandrin
old hamster
Наталья Павловна, это мы к тому, что рано старушек списывать, да взять хоть "Вендетту по-корсикански", блин надо пересмотреть))
зы. а борщи да, и носки хороши))
зы. а борщи да, и носки хороши))
Шлёндра
grandmother
Вы посмотрите на какой пост я отвечала про старух...вернее: про бабушек
а то , что они могут - я знаю
моя мама нас всех вместе взятыз обгонит
а то , что они могут - я знаю
моя мама нас всех вместе взятыз обгонит
GuimpLеna
old hamster
да фигня все.
Давайте считать.
Давайте считать.
презумпция
хикки
А где именно?
*пойти штоль, вступицца*
*пойти штоль, вступицца*
Aleksandrin
old hamster
а давайте, что считать будем?
Aleksandrin
old hamster
тк у них самое слово сильное, потому как через жизнь пронесенное..

Пеппи
Gold hamster
На п.п.
Жалуюсь! На трассе в лобое стекло прилетел такой камень, что я аж присела. Если завтра на свету я увижу скол, буду горевать.
Гирьке- шнурок в стакане.
Жалуюсь! На трассе в лобое стекло прилетел такой камень, что я аж присела. Если завтра на свету я увижу скол, буду горевать.
Гирьке- шнурок в стакане.