На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а че ж хорошего? Не пошла с нами.))
где вы все читаете ппро бз и злорка и старух? Кокой топик-то?!
где вы все читаете ппро бз и злорка и старух? Кокой топик-то?!
нашла над чем горевать. мне тоже камушей прилетел недавно. и скол и линии трещинки в разные стороны уже( не засверлила сразу.. ну и хер чо теперь то
я так и не купила кофточку. ну каду мне за ней а? я люблю такие. зафуфыренные. с бантами кружевами рюшами. из хорошего трикотажа или хлопка.. раньше в пепе джинс прикольных много было а счас нету((
а мне надо!! *смотрит умоляюще
я так и не купила кофточку. ну каду мне за ней а? я люблю такие. зафуфыренные. с бантами кружевами рюшами. из хорошего трикотажа или хлопка.. раньше в пепе джинс прикольных много было а счас нету((
а мне надо!! *смотрит умоляюще
о. привет. тыж конфетолюбительница -пробуй ассорти от славянки. спасибро скажешь
GuimpLеna
old hamster
вот можно очки солнцезащитные у тебя их сколько?
Все равно буду горевать, это же станет неаккуратненько!
А на кофточки скоро пойдут повальные распродажи, круизные коллекции вон уже уценены.
А на кофточки скоро пойдут повальные распродажи, круизные коллекции вон уже уценены.
верхний висит...про старух в 40 лет
Сейчас читают
Гиде новый НОЧНОЙ ДОЗОР???
346410
1019
Ночной дозор
389306
1491
нас, красавцев, мало
64691
329
у меня тут такой люкс что я вижу людей живущих в соседнем доме и там одни занимаются сексом у открытого окна а я не виновата я курить в окно высунулась а они такое творят. Че пили таки, сволочи
Aleksandrin
old hamster
4 штуки и одни синего цвета, одни розовые, их не считаю
безалк. пиво.
хватит кено смотреть!))
хватит кено смотреть!))
sabatini
Сибуй
как это не горюй я за машину свою умираю прям всегда
честное слово бессовестные какие то. И. Тут еще девяностые во всю
да в кемеровке с гостинице не густо.
нет. Название не помню но не он. Скучно скучно скучно
че за христенко, последний раз спрашиваю!!
сходи в забой, найди мальчика кирилла, дай ему 300 рублей. я тебе здесь отдам.
Куда куда ты её посылаешь? В какой забой???
ресторан Забой, очень приятный. Я там в понедельник чаевые не додала, обещала мальчику во вторник прийти и не прийшла.
тут мне страшно ходить. Еще снасильничают
ну как же ты так без подружки-то?
че это ты такой щедрой рукой сеешь чаевые?!
ну я обычно оставляю. но вот последнее время я без денег (((
другая задастся. а ты вообще зачем туда поехала то?
надеюсь завтра свалить а мои уедут на алтай и вот зачем вы сегодня сходили если могли бы завтра
не могли. завтра у Шелест "поднятая целина", а у меня презентация пластмассовой посуды.
верхний висит...про старух в 40 летА я туда вона чё написала на коммент, что Хорошее настроение - недовольная женщина и поэтому сидит на заметках:
"А где сидит довольная женщина???
И чем (кем) довольная?
И как Вы измеряете степень её довольства?
Рискну предположить, что степень довольства жизнью у женщины можно измерять, например, тем, что если она Вам дала.. обещание любить, то уже и должна быть поэтому довольна жизнью? А если не дала...обещания любить - то сразу и недовольная жизнью?
И сколько таких дам, недовольных жизнью, на Заметках?
(*любознательный смайлик*) "
А топик и удалили)))))))))) Вечно меня удаляют с мнений...

где и что уценено?)
ну мне капец как обнову на праздник надо. да и завтра пятница -чегоб не посидеть в душевной компании) а у же сли и кооофточка новая то самбог в люди велел)
ну мне капец как обнову на праздник надо. да и завтра пятница -чегоб не посидеть в душевной компании) а у же сли и кооофточка новая то самбог в люди велел)
не реви. вот представь, что мне через неделю в Иркутск и порадуйся, что тебе не туда.
ммм? Только я в шесть вечера не раньше выезжаю
Какие все счастливые, кто говорит про кофточки!
У меня нет новых шмоток, а я сильно хочу... но чтоюб не мотацца по бутикам, а чтоб само материализовалось в шкафу...
У меня нет новых шмоток, а я сильно хочу... но чтоюб не мотацца по бутикам, а чтоб само материализовалось в шкафу...
так неинтересно, выпадает звено и счастье становится неполноценным.
убери ты эту подпись.. *цедит сквозь зубы* Насиноптила погоду..))))
фема, посмотри кено "Прячься". Мне кажется, тебе пондра.
Что там было, на Мнениях-то? Пришла - а там топик из трёх постов...
объявишься в городе - звякни
пойдём стейки есть...вон Зизи сдала какой-то новый Барак :-))
пойдём стейки есть...вон Зизи сдала какой-то новый Барак :-))