На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Жопа - жопой, а всё равно вернётся))))
ааа.. дак этих уязвленных везде опой ешь.. подумаешь удивили))
Хоссподя... да я все на вопросы отвечаю про топик на мнениях)) Кто такая Хорошее настроение, да почему она старуха, да почему на нее обидились))
счас на тебя перекинется *замахнулась зелёненьким крокодильчиком*
скажи ему что девушки позволяющие в своем присутствии такие слова вряд ли достойны называться гордым словом женщина и пусть подумает обрел ли он или потерял
естественно
отец - прародитель какой ни какой
отец - прародитель какой ни какой
Сейчас читают
Дневной обозреватель
81408
1000
НОЧНОЙ ДОЗОР (трепитесь тут!!!!!)
162297
1002
Марафон стройности - 85
240718
1000
Погоды говоришь? Только вдвоем и согреться можно

Да не беда.. Я не гордый как Фемид. Себя удовлетворить я как нибудь сумею))
он читает )))
поди сам и ответит
поди сам и ответит
разве тебе не охота хорошенького секса чтоб до грома и молнии и разверзшихся небес
Чтоб zizi на её просьбу показать, что за старуха
почему-почему.. Стыдно должно быть за самообслуживание в таком вопросе. Вон, с еча бери пример. "Дом летающих диванов"))))
кокая ты отзывчивая..
а покажи мне еще знаешь кого? ..
а вабще никого не надо.. неинтересно
а покажи мне еще знаешь кого? ..
а вабще никого не надо.. неинтересно
это ответ от Серафимма :
женщины увидят жемчужину в любом говне....а не будут воротить носом:-))))
женщины увидят жемчужину в любом говне....а не будут воротить носом:-))))
Охота. Но я не пощу об этом. Бессмысленна сия мессага.
ииэхх. Я спать без секса без кофе и без горячих шахтеров. Ужыс нах
Я всех не могу показывать...
Это я в теме была, и фотки её на всеобщем обозрении лежат на НГСе, если что...
Это я в теме была, и фотки её на всеобщем обозрении лежат на НГСе, если что...
Да Нервотрёпка это. Помнишь, заходила. Знакомая Зингары и св. Петра.
фема, а ты чтоб завтра же домой. Распоясалась в чужом городе и чужом времени)) Ишь, устроила себе лихие 90-е))
презумпция
хикки
У вас же там ни отопления, ни гэ воды, так что секас как предпоследнее средство для сугреву - это правильно.

Я-то хорошо помню))
Но она там под другим ником, вот народ и не впилил.
Но она там под другим ником, вот народ и не впилил.
Ёкарный бабай. Какие нонче все стыдливые.
мне подумалось и я сказала я люблю непосредственной быть. Правда многим это кажется дебильностью:-)
ЛЕДАН - это такой противный мужик, который хочет, а дома сидит и мерзнет вместо того, чтоб позвонить своей любимой женщине и приехать)) 

Вчера был там и другой топик про это же, и она там ответила под Нервотрёпкой, я потому и узнала.
А что, на лаве такие жёсткие требования относительно заметок, нельзя писать, что хочешь?.. Ну надо же. У нас тут тогда просто праздник какой-то :-)
А что, на лаве такие жёсткие требования относительно заметок, нельзя писать, что хочешь?.. Ну надо же. У нас тут тогда просто праздник какой-то :-)
Ну и правльно. Мож у неё ужина нет, или она решит, что она для него значит больше, чем на самом деле... (зевнула)
где и что уценено?)Мне пришли смс-ки из Эскады и еще откуда-то, как раз вот про круизные коллекции. Но круизные коллекции- это голотелое лето. А я вчера в Томске тетку в шубе встретила.
ну мне капец как обнову на праздник надо. да и завтра пятница -чегоб не посидеть в душевной компании) а у же сли и кооофточка новая то самбог в люди велел)
НП, немедленно спроси, КАК ему это удалось (про килограммы). Мне ОЧЕНЬ надо.
да уж.. пока не до круизов тут..
ну и куда мне завтра подацца? в какой магаз?
ну и куда мне завтра подацца? в какой магаз?

Ech_Aleks
минфа
Естественно
По такой весне только этим и греемся.

Да если б моя уже в химчистке не побывала и не была убрана в мешок с лавандой, я бы и сама её достала уже :-)
Ну и я тебе так непостредственно ответил. Ответил т.к. если действительно охота, то вариант предложенный зизи- никто не отменял.
А ты когда какать, простите, хочешь, тоже об этом пишешь?))
Фемид, не подумай, что наезд. Ты знаешь, что к тебе я отношусь прекрасно.
А ты когда какать, простите, хочешь, тоже об этом пишешь?))
Фемид, не подумай, что наезд. Ты знаешь, что к тебе я отношусь прекрасно.
___разве тебе не охота хорошенького секса чтоб до грома и молнии и разверзшихся небес___
у меня двусторонняя глупость какая-то на этот счёт..
для меня без сильнейшей эмоциональной составляющей это практически не возможно..физкультура какая-то.
с другой стороны..иногда чувствую в себе ясную силу атаковать, всё сделать и больше не встречаться никогда и ни за что..но я никогда такого себе не позволю, не позволила бы. это очень сложно, и не нужно описывать во всяком случае здесь..я сегодня думала об этом когда по улице шла ,даже мужчину выбрала..но это чушь..у меня слишком всё затейливо сейчас наверчено ,неплохая коммерческая беллетристика )(..(
у меня двусторонняя глупость какая-то на этот счёт..
для меня без сильнейшей эмоциональной составляющей это практически не возможно..физкультура какая-то.
с другой стороны..иногда чувствую в себе ясную силу атаковать, всё сделать и больше не встречаться никогда и ни за что..но я никогда такого себе не позволю, не позволила бы. это очень сложно, и не нужно описывать во всяком случае здесь..я сегодня думала об этом когда по улице шла ,даже мужчину выбрала..но это чушь..у меня слишком всё затейливо сейчас наверчено ,неплохая коммерческая беллетристика )(..(
Сломался. Чинить неохота, так и стоит раскрытым.
ответ:
только личный мастеркласс...:-))
только личный мастеркласс...:-))
мне сегодня звонила одна занкомая. одна ооочень старая знакомая. из прыщавой юности. сначала она отрыла меня на одноклассниках. потом выцепила мой телефон (не у меня) и позвонила.
она всегда было оочень тупой (шописец)
но тогда в 15 лет все были не очень умны и ее тупость на общем фоне както не очень всех шокировала. да и проще воспринималась.
но по прошествию стольких лет - этож ужаснах какойто. после разговора с ней минут десяти я была добита полностью..
вот как такие люди живут ваще?
она всегда было оочень тупой (шописец)
но тогда в 15 лет все были не очень умны и ее тупость на общем фоне както не очень всех шокировала. да и проще воспринималась.
но по прошествию стольких лет - этож ужаснах какойто. после разговора с ней минут десяти я была добита полностью..
вот как такие люди живут ваще?