sabatini
Фемидка, ты будешь за мной в очереди. *важно*
zizi
да с удовольствием живут. Всем хватает ума, который есть. Это ж не деньги.
Шлёндра
Ты передай, что мне не для себя. Чего мастер-классами разбрасываться.:улыб:
zizi
Ну че как маленькая? Иди в свой любимый. А он у каждого свой.
Ага
пристыдил. Ушла надолго самобичеваца и совершенствоваца
вечер
ну хорошо. пусть живут. меня то зачем трогать.
такие вещи говорит
ну вот например давай мне рассказывать как она позвала одну знакомую на свадьбу а та от нее скрывалась и не пришла а она за ней три раза приезжала..
а потом говорит. еслиб я знала что она не придет то тебя бы позвала лучше..
очуметь. мне повезло получается тогда...
sabatini
а я ушла думать. потому что есть такие люди, которые считают, что я придумщица-реализаторша. И стоит мне рукавом махнуть, как по одну сторону - озеро с лебедями, а по другую - лес со зверями. Главное - проблемку озвучить.
Гады)) У меня смешанные чувства к волюнтаристам) С одной стороны, меня восхищает, когда "хочу" превозмогает здравый смысл, с другой стороны - пусть бы они свой здравый смысл и насиловали.
Пеппи
я наф наф любила. нет его больше. а вабще любимые превратились в скучные. не стало там такого ассортимента..
у меня есть новый умопомрачительный топик. и педжачок к нему. но холодно для этого наряда((
zizi
Как нет? :хммм:
Вот так сидишь в своей деревне - и жизнь проходит мимо.
Сифон
а на следущей неделе -лето а вслед выходные жарищща!
доброе утро. и сегодня ничего так -солнышко. поеду проведую свои питуньи и эти..с неприличным названием которые)) как они там- не обморозились ли. мы их на лоджию занесли . вот жара настанет а у нас вся мансарда в цветах! достанем шезлонги, большой яркий зонт. и можно устроить мохитовую вечеринку :bottle:
кстати всех с пятницей) все уже намылились на вечер куданибудь?:хехе:
Сифон
Шелест, значится так! Скинь фотки комодиков, которыя я просохатила. И еще, самса с утра, да с домашним джемом... Ты была права.
GuimpLеna
Самса с джемом?..
А что, такие делают?
Крыска
не. Самса отдельно, джем отдельно. ДЖем - цитрусовый коктейль собственноручно привезенный из Кемеровки.
GuimpLеna
Да я тоже сегодня хорошо позавтракала - салат из холодильника (брррр), кусок жёсткого мяса (кто-то же должен его доесть?..) солёный пончик и сладкий сырок. И чая вторая производная - свежий лень было заваривать...

Вот думаю, а смогла бы я и правда жить в монастыре?.. По-моему, мне уже всё равно, что есть, где спать и во что одеваться...
Крыска
Да прям уж все равно, не обольщайся.)
Крыска
Вот если месяц сможешь прожить, как Ломоносов, на одном чёрном хлебе и квасе, вот тогда... А то жешь пончик, мясо и сырок, разве ж это монашеская еда?
Phantom
Ну... в общем, примерно то же, что у Еча, только 20 лет назад.
Крыска
>у Еча, только 20 лет назад.

Еч-то как хорошо сохранился.
Крыска
Методом Еча сломанный?

Я надеюсь.
wsoroka
да не помню уже... стара стала... а, нет, вспомнила!
который методом Еча, на нём мама сейчас живёт, а этот изначально был кривой.
Крыска
третий день в борьбе.
дохтор прописал мне таблетку, которую надо выпить один раз в день и за час до еды (или через час после). И тут я поняла - это катастрофа! Я не могу провести двух часов, чтобы что-нибудь не съесть :tease: Хоть рот заклеивай. Интересно, это всем присуще офисным работникам держать в столе конфетки и печеньки? :biggrin:
Amani
Нет, не всем
Меня всегда это повергало в шок, что мои коллеги постоянно хомячат.:хехе:
Amani
У меня другой совет- поменяйте таблетку:)
Пеппи
У меня другой совет- поменяйте таблетку:)
:biggrin: хороший совет. один день осталось. и будет мне щщастье :biggrin:
Канифоль
Нет, не всем
Меня всегда это повергало в шок, что мои коллеги постоянно хомячат.:хехе:
бывают моменты, когда я начинаю бесить сама себя, и принципиально отказываюсь от сладостей в офисе.
ну на пару недель хватает :biggrin:
а еще у нас в кабинете три девочки и один взрослый дядька, и вот он каждый день да через день приносит нам девочкам вкусности :tease: Поэтому для начала неплохо было бы заклеить нам глаза. а потом рот. :biggrin:
Amani
Я даже чай не пью на рабочем месте, так, иногда водичку только.
Amani
Я обычно на работе только обедаю и иногда пью чай часа за 2 до окончания работы. Обычно когда у кого-то день рождения и угощают тортиком. Ну или вдруг захочется плюшку или шоколадку. Но это раз в неделю, редко - два. А постоянную грызню я просто не люблю. Хотя и не порицаю. У меня муж - тот еще хомячище )))))
Канифоль
оо. это ужасно когда на столе постоянно стоит расивая вазочка с вкуснющим печеньем и конфетами.
zizi
оо. это ужасно когда на столе постоянно стоит расивая вазочка с вкуснющим печеньем и конфетами.
даа!!! ужасно красиво!!! и вкусно! :biggrin:
Amani
сажи же если печенье в красивой вазочке то оно вкуснее?
zizi
сажи же если печенье в красивой вазочке то оно вкуснее?
горррааааздо!!! а если еще и не в твоем кабинете стоит - ммммммммм..... вкуснота
Amani
А я на обед даже не пошел нынче.
Лень чё-то.
Пеппи
Пеппи, скажи, ты в этом понимаешь.
Вот по типу женских фигур, кроме яблок и груш какие еще бывают?
Не можем определить коллегу на работе. Она вся одинаковая: от шеи до пят:))) Ровная такая, без перепадов: что грудь, что талия, что бедра. И попы вообще нет:)) Может ее просто откормить надо, чтобы посмотреть, в кого она превратится? Хотя худых груш, например, все равно видно - у них талия есть.
Pascale
типа "чемодан" про таких говорят :-)
Pascale
фигура называется "огурец"? :улыб:
Крыска
Чемодан - это если бы она в теле была. А она наоборот - бестелесная почти:))