На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Фемидка, ты будешь за мной в очереди. *важно*
да с удовольствием живут. Всем хватает ума, который есть. Это ж не деньги.
Ты передай, что мне не для себя. Чего мастер-классами разбрасываться.

Ну че как маленькая? Иди в свой любимый. А он у каждого свой.
пристыдил. Ушла надолго самобичеваца и совершенствоваца
ну хорошо. пусть живут. меня то зачем трогать.
такие вещи говорит
ну вот например давай мне рассказывать как она позвала одну знакомую на свадьбу а та от нее скрывалась и не пришла а она за ней три раза приезжала..
а потом говорит. еслиб я знала что она не придет то тебя бы позвала лучше..
очуметь. мне повезло получается тогда...
такие вещи говорит
ну вот например давай мне рассказывать как она позвала одну знакомую на свадьбу а та от нее скрывалась и не пришла а она за ней три раза приезжала..
а потом говорит. еслиб я знала что она не придет то тебя бы позвала лучше..
очуметь. мне повезло получается тогда...
Сейчас читают
Родить ребенка на заказ?
6442
51
Ночной дозор
255365
3204
Закосить под чужой ник.
14819
161
а я ушла думать. потому что есть такие люди, которые считают, что я придумщица-реализаторша. И стоит мне рукавом махнуть, как по одну сторону - озеро с лебедями, а по другую - лес со зверями. Главное - проблемку озвучить.
Гады)) У меня смешанные чувства к волюнтаристам) С одной стороны, меня восхищает, когда "хочу" превозмогает здравый смысл, с другой стороны - пусть бы они свой здравый смысл и насиловали.
Гады)) У меня смешанные чувства к волюнтаристам) С одной стороны, меня восхищает, когда "хочу" превозмогает здравый смысл, с другой стороны - пусть бы они свой здравый смысл и насиловали.
я наф наф любила. нет его больше. а вабще любимые превратились в скучные. не стало там такого ассортимента..
у меня есть новый умопомрачительный топик. и педжачок к нему. но холодно для этого наряда((
у меня есть новый умопомрачительный топик. и педжачок к нему. но холодно для этого наряда((
Как нет? 
Вот так сидишь в своей деревне - и жизнь проходит мимо.

Вот так сидишь в своей деревне - и жизнь проходит мимо.
а на следущей неделе -лето а вслед выходные жарищща!
доброе утро. и сегодня ничего так -солнышко. поеду проведую свои питуньи и эти..с неприличным названием которые)) как они там- не обморозились ли. мы их на лоджию занесли . вот жара настанет а у нас вся мансарда в цветах! достанем шезлонги, большой яркий зонт. и можно устроить мохитовую вечеринку
кстати всех с пятницей) все уже намылились на вечер куданибудь?
доброе утро. и сегодня ничего так -солнышко. поеду проведую свои питуньи и эти..с неприличным названием которые)) как они там- не обморозились ли. мы их на лоджию занесли . вот жара настанет а у нас вся мансарда в цветах! достанем шезлонги, большой яркий зонт. и можно устроить мохитовую вечеринку

кстати всех с пятницей) все уже намылились на вечер куданибудь?

Шелест, значится так! Скинь фотки комодиков, которыя я просохатила. И еще, самса с утра, да с домашним джемом... Ты была права.
Самса с джемом?..
А что, такие делают?
А что, такие делают?
не. Самса отдельно, джем отдельно. ДЖем - цитрусовый коктейль собственноручно привезенный из Кемеровки.
Да я тоже сегодня хорошо позавтракала - салат из холодильника (брррр), кусок жёсткого мяса (кто-то же должен его доесть?..) солёный пончик и сладкий сырок. И чая вторая производная - свежий лень было заваривать...
Вот думаю, а смогла бы я и правда жить в монастыре?.. По-моему, мне уже всё равно, что есть, где спать и во что одеваться...
Вот думаю, а смогла бы я и правда жить в монастыре?.. По-моему, мне уже всё равно, что есть, где спать и во что одеваться...
Вот если месяц сможешь прожить, как Ломоносов, на одном чёрном хлебе и квасе, вот тогда... А то жешь пончик, мясо и сырок, разве ж это монашеская еда?
Ну... в общем, примерно то же, что у Еча, только 20 лет назад.
>у Еча, только 20 лет назад.
Еч-то как хорошо сохранился.
Еч-то как хорошо сохранился.
Методом Еча сломанный?
Я надеюсь.
Я надеюсь.
да не помню уже... стара стала... а, нет, вспомнила!
который методом Еча, на нём мама сейчас живёт, а этот изначально был кривой.
который методом Еча, на нём мама сейчас живёт, а этот изначально был кривой.
третий день в борьбе.
дохтор прописал мне таблетку, которую надо выпить один раз в день и за час до еды (или через час после). И тут я поняла - это катастрофа! Я не могу провести двух часов, чтобы что-нибудь не съесть
Хоть рот заклеивай. Интересно, это всем присуще офисным работникам держать в столе конфетки и печеньки? 
дохтор прописал мне таблетку, которую надо выпить один раз в день и за час до еды (или через час после). И тут я поняла - это катастрофа! Я не могу провести двух часов, чтобы что-нибудь не съесть

Нет, не всем
Меня всегда это повергало в шок, что мои коллеги постоянно хомячат.
Меня всегда это повергало в шок, что мои коллеги постоянно хомячат.

У меня другой совет- поменяйте таблетку:)
У меня другой совет- поменяйте таблетку:)

Нет, не всембывают моменты, когда я начинаю бесить сама себя, и принципиально отказываюсь от сладостей в офисе.
Меня всегда это повергало в шок, что мои коллеги постоянно хомячат.![]()
ну на пару недель хватает

а еще у нас в кабинете три девочки и один взрослый дядька, и вот он каждый день да через день приносит нам девочкам вкусности

Я даже чай не пью на рабочем месте, так, иногда водичку только.
Я обычно на работе только обедаю и иногда пью чай часа за 2 до окончания работы. Обычно когда у кого-то день рождения и угощают тортиком. Ну или вдруг захочется плюшку или шоколадку. Но это раз в неделю, редко - два. А постоянную грызню я просто не люблю. Хотя и не порицаю. У меня муж - тот еще хомячище )))))
оо. это ужасно когда на столе постоянно стоит расивая вазочка с вкуснющим печеньем и конфетами.
оо. это ужасно когда на столе постоянно стоит расивая вазочка с вкуснющим печеньем и конфетами.даа!!! ужасно красиво!!! и вкусно!

сажи же если печенье в красивой вазочке то оно вкуснее?
сажи же если печенье в красивой вазочке то оно вкуснее?горррааааздо!!! а если еще и не в твоем кабинете стоит - ммммммммм..... вкуснота
А я на обед даже не пошел нынче.
Лень чё-то.
Лень чё-то.
Пеппи, скажи, ты в этом понимаешь.
Вот по типу женских фигур, кроме яблок и груш какие еще бывают?
Не можем определить коллегу на работе. Она вся одинаковая: от шеи до пят:))) Ровная такая, без перепадов: что грудь, что талия, что бедра. И попы вообще нет:)) Может ее просто откормить надо, чтобы посмотреть, в кого она превратится? Хотя худых груш, например, все равно видно - у них талия есть.
Вот по типу женских фигур, кроме яблок и груш какие еще бывают?
Не можем определить коллегу на работе. Она вся одинаковая: от шеи до пят:))) Ровная такая, без перепадов: что грудь, что талия, что бедра. И попы вообще нет:)) Может ее просто откормить надо, чтобы посмотреть, в кого она превратится? Хотя худых груш, например, все равно видно - у них талия есть.
типа "чемодан" про таких говорят :-)
Чемодан - это если бы она в теле была. А она наоборот - бестелесная почти:))