На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
doka
makitaнтка
Мне вот недавно сказал один мой старый знакомый: «Как ты можешь любить свою работу? Она - тяжелая повинность. И вообще – как можно любить работать?»
А мне и правда нравится, то, что я делаю. Каждый раз, когда сдаю объект, как с ребенком прощаюсь… Хотя, ясен перец, и нервы натреплешь, и навкалываешься, как шахтер в забое… И часто бывает, что даже и деньги – не главное. Иной раз за символическую оплату работаю, просто из-за того, что задумка классная и отдавать ее другому не хочется. Это диагноз?
А мне и правда нравится, то, что я делаю. Каждый раз, когда сдаю объект, как с ребенком прощаюсь… Хотя, ясен перец, и нервы натреплешь, и навкалываешься, как шахтер в забое… И часто бывает, что даже и деньги – не главное. Иной раз за символическую оплату работаю, просто из-за того, что задумка классная и отдавать ее другому не хочется. Это диагноз?
я люблю все свои работы, пока они в рамках здравого смысла
А где заканчивается здравый смысл?
Да нравятся некоторые проекты, что были мной выполнены

Восьмая_Марта
воображенщина
И я люблю... Буду завтра сидеть на Сибирской ярмарке в гордом одиночестве и любить ее изо всех сил )))
А остальные? Неужто совсем "проходные"?
Сейчас читают
красота и материнство (часть 50)
168901
1000
пограничный дозор.
130741
1000
Платяной шкаф: ревизия осень - зима 2008 ч.N
239978
1014
doka
makitaнтка
На Сибирской ярмарке-то? Да в одиночестве?!)) Не верю!!!
И как тогда? У меня к примеру "пациент" в январе вмешался в проект, аргументируя избитым "кто платит - тот и заказывает".... С пеной у рта отстаивала свое!!! Не получилось. Сгребла инструменты и ушла, наказав напоследок даже не упоминать, что я там работала...
Есть задание по определенному проекту. Ты свою часть выполняешь, а дальше могут быть сделаны совершенно другие выводы, чем ты предполагал.
Я и дизайнер, и прораб, и плиточник-мозаичник))) Ну и остальное - все до кучи...
А на что мне присобачить мозаику на фоторамках?
Восьмая_Марта
воображенщина
Дык суббота ж... Все уже по три раза познакомились там и всю дегустацию подъели ))
Это понятно. Просто то ли меня как-то неправильно воспитывали, то ли изначально таким мутантом удалась - во всем, что я делаю, оставляю часть себя. Пускай даже и на конвейере работать - был у меня и такой период в жизни.
"Прокукарекал, а там - хоть не рассветай" - не про меня.
"Прокукарекал, а там - хоть не рассветай" - не про меня.
У нас все немного по другому. Сделаешь работу в рамках одного проекта, а потом она пошла гулять по другим проектам без твоего ведома. Лишь случайно иногда узнаешь что твои материалы были использованы там то и там то .
Мда,это другое... Так я точно не смогла бы работать. Мне обязательно нужно видеть всю картину.
Ладно, топик ни о чем...) Так, усталость вылила... Звиняйте)))
Ладно, топик ни о чем...) Так, усталость вылила... Звиняйте)))
Если это и диагноз, то не только Ваш.
Я тоже люблю то, чем занимаюсь. И ту работу любила, которая по специальности моей. И потом когда работала в "смежной отрасли" в музее. И сейчас, когда работа сильно далеко от профессии. Потому что иначе не могу.

трудоголик 
я люблю ниче не делать, но чтоп бабло капало)

я люблю ниче не делать, но чтоп бабло капало)
Так я тоже люблю, но у меня не получается.
Приходится работать, а кое-как не умею.

а у меня было несколько лет, когда бизнес настроенный был, летом уматывал кудапапало, а все крутилось
эх........ молодость-молодость.

эх........ молодость-молодость.
сколько часов в день работаешь в среднем?
Смешной вопрос. Нет, надо ровно столько, сколько могу и хочу делать. А кто спрашивает? Если не очень близкие, то можно чертить направление движения.

Karamellova
veteran
...всё чаще моя работа любит меня!
как жить? что делать?

Ну, это ты голова, а из меня организатор хреновый.

Да я и не только начертила! Еще и проводила, чтоб не заблудились))))
неа. это ты умица и голова, а я только хороший организатор.
А дети уже выросли и разлетелись. У каждого своя жизнь...
причем тут дети? а ты сама любимая?
и эта, как это разлетелись, тебе 36-37 на фотке?
и эта, как это разлетелись, тебе 36-37 на фотке?
Сесть перед зеркалом и возлюбить себя?)))) Не, иногда отрываюсь - на охоту там, рыбалку получается вырваться...
врунья ты. причем естественная. поточная.
Вот уж действительно, выскажи мысль вслух - решение придет. Я довольно поздно пришла к своему делу, наверное, поэтому и пытаюсь наверстать упущенное...
в смысле врешь и не замечаешь. для тебя это естественно и норма.
*шепчет* Вы не обращайте внимание, Мужик так всегда говорит.

да че забавного. и жись ровная без всплесков. знаешь что такое синусойда? вот у тебя аплитуда 10% от 18-летний девченки. практически прямая. белый шум самолживый.