На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
doka
makitaнтка
Мне вот недавно сказал один мой старый знакомый: «Как ты можешь любить свою работу? Она - тяжелая повинность. И вообще – как можно любить работать?»
А мне и правда нравится, то, что я делаю. Каждый раз, когда сдаю объект, как с ребенком прощаюсь… Хотя, ясен перец, и нервы натреплешь, и навкалываешься, как шахтер в забое… И часто бывает, что даже и деньги – не главное. Иной раз за символическую оплату работаю, просто из-за того, что задумка классная и отдавать ее другому не хочется. Это диагноз?
А мне и правда нравится, то, что я делаю. Каждый раз, когда сдаю объект, как с ребенком прощаюсь… Хотя, ясен перец, и нервы натреплешь, и навкалываешься, как шахтер в забое… И часто бывает, что даже и деньги – не главное. Иной раз за символическую оплату работаю, просто из-за того, что задумка классная и отдавать ее другому не хочется. Это диагноз?
я люблю все свои работы, пока они в рамках здравого смысла
А где заканчивается здравый смысл?
Да нравятся некоторые проекты, что были мной выполнены

Восьмая_Марта
воображенщина
И я люблю... Буду завтра сидеть на Сибирской ярмарке в гордом одиночестве и любить ее изо всех сил )))
А остальные? Неужто совсем "проходные"?
Сейчас читают
Уроки вежливости или как грамотно отшить человека)
56912
219
Жестокое обращение мужчин или любители битья тарелок
40676
265
Солженицын.....
99725
634
doka
makitaнтка
На Сибирской ярмарке-то? Да в одиночестве?!)) Не верю!!!
И как тогда? У меня к примеру "пациент" в январе вмешался в проект, аргументируя избитым "кто платит - тот и заказывает".... С пеной у рта отстаивала свое!!! Не получилось. Сгребла инструменты и ушла, наказав напоследок даже не упоминать, что я там работала...
Есть задание по определенному проекту. Ты свою часть выполняешь, а дальше могут быть сделаны совершенно другие выводы, чем ты предполагал.
Я и дизайнер, и прораб, и плиточник-мозаичник))) Ну и остальное - все до кучи...
А на что мне присобачить мозаику на фоторамках?
Восьмая_Марта
воображенщина
Дык суббота ж... Все уже по три раза познакомились там и всю дегустацию подъели ))
Это понятно. Просто то ли меня как-то неправильно воспитывали, то ли изначально таким мутантом удалась - во всем, что я делаю, оставляю часть себя. Пускай даже и на конвейере работать - был у меня и такой период в жизни.
"Прокукарекал, а там - хоть не рассветай" - не про меня.
"Прокукарекал, а там - хоть не рассветай" - не про меня.
У нас все немного по другому. Сделаешь работу в рамках одного проекта, а потом она пошла гулять по другим проектам без твоего ведома. Лишь случайно иногда узнаешь что твои материалы были использованы там то и там то .
Мда,это другое... Так я точно не смогла бы работать. Мне обязательно нужно видеть всю картину.
Ладно, топик ни о чем...) Так, усталость вылила... Звиняйте)))
Ладно, топик ни о чем...) Так, усталость вылила... Звиняйте)))
Если это и диагноз, то не только Ваш.
Я тоже люблю то, чем занимаюсь. И ту работу любила, которая по специальности моей. И потом когда работала в "смежной отрасли" в музее. И сейчас, когда работа сильно далеко от профессии. Потому что иначе не могу.

трудоголик 
я люблю ниче не делать, но чтоп бабло капало)

я люблю ниче не делать, но чтоп бабло капало)
Так я тоже люблю, но у меня не получается.
Приходится работать, а кое-как не умею.

а у меня было несколько лет, когда бизнес настроенный был, летом уматывал кудапапало, а все крутилось
эх........ молодость-молодость.

эх........ молодость-молодость.
сколько часов в день работаешь в среднем?
Смешной вопрос. Нет, надо ровно столько, сколько могу и хочу делать. А кто спрашивает? Если не очень близкие, то можно чертить направление движения.

Karamellova
veteran
...всё чаще моя работа любит меня!
как жить? что делать?

Ну, это ты голова, а из меня организатор хреновый.

Да я и не только начертила! Еще и проводила, чтоб не заблудились))))
неа. это ты умица и голова, а я только хороший организатор.
А дети уже выросли и разлетелись. У каждого своя жизнь...
причем тут дети? а ты сама любимая?
и эта, как это разлетелись, тебе 36-37 на фотке?
и эта, как это разлетелись, тебе 36-37 на фотке?
Сесть перед зеркалом и возлюбить себя?)))) Не, иногда отрываюсь - на охоту там, рыбалку получается вырваться...
врунья ты. причем естественная. поточная.
Вот уж действительно, выскажи мысль вслух - решение придет. Я довольно поздно пришла к своему делу, наверное, поэтому и пытаюсь наверстать упущенное...
в смысле врешь и не замечаешь. для тебя это естественно и норма.
*шепчет* Вы не обращайте внимание, Мужик так всегда говорит.

да че забавного. и жись ровная без всплесков. знаешь что такое синусойда? вот у тебя аплитуда 10% от 18-летний девченки. практически прямая. белый шум самолживый.