На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
типа чувственность не влезает в шкалу осцилоскопа?
да ты даже чашку от психа не разобьешь не вжись.
да ты даже чашку от психа не разобьешь не вжись.
Про чувственность не скажу - это со стороны лучше оценивать. А с психу - чашки не чашки, но пару раз дверь пришлось менять)))
ну что вы делаете?!
надо было подтвердить про чашку. чтобы не красть у человека кредо и смысл жизни..
надо было подтвердить про чашку. чтобы не красть у человека кредо и смысл жизни..
а у меня случилось так. Я сидела дома два года, и так мне это осточертело, что я пошла работать только потому, что мне было интересно. деньги тогда вообще не имели значения. И так мне работа моя полюбилась! и коллектив отличный, и атмосфера, и куча всего интересного. И вот шестой год. И понимаю, что уже пора бы двигаться дальше, а не могу их оставить 
И на работу каждый день - с удовольствием. И из отпуска, и по понедельникам...
чесно-чесно

И на работу каждый день - с удовольствием. И из отпуска, и по понедельникам...
чесно-чесно
Сейчас читают
Фотохроники)))
196218
795
Светлая память Серафимму
168696
354
ссылки, полезные всем
726510
614
да вам, бабам, прикольно. мои вечно так же фигней для души занимались, зарплэтэ всеравно на порядок отличается. эт нормально.
эт нам приходится херачить как папы карлы.
эт нам приходится херачить как папы карлы.
тут я согласна. но вот я второй год на самообеспечении... и ничего... )))) вполне даже
человечек в карпускуле сотканной из суперопыта и лживости. врятли она вылезет из нее.
я не виноватый - это все проклятый алкоголизм.
а мне они нарванные нафиг не на..мне отвседушные подавай.
что за беспонтовые вопросы? конечно ты виноватая.
шепчи мне гадкие слова, шепчи. да-да, еще... еще... )
ты не забыл как я тебе в прошлый раз тарелку горячего борща на спину вылила?
не забывай, пожалуйста..
не забывай, пожалуйста..
презумпция
хикки
МужиГ, ты че?
Чеснок с черемшой в голову ударили?

Ой, я думала тут про работу. Обманчивы все тки названия на БЗ.
да нормально. как мы трогательно лечили друг друга, я твой синяк под глазом мазал, а ты мне спину кремом. почтишта как тогда, когда я тебе натер и дул, чтоп не счипалось.
Мужик
настоящий
я нормальный. чего я не то сказал 

хорошо, я не наглею : паркет тогда ты действительно, как следует натёр..но вот пол на лестничной клетке никуда не годно вымыл.. мне соседи потом целую неделю высказывали..
вспомнилась старинная поучительная история с "дедушкой Марсом" когда он приехал на свой завод, видит вечер, окна горят в офисах. спрашивает
- а кто это там ?
- это наши сотрудники так любят работу, что остаются до ночи, работу делают.
- это приносит деньги нашей компании?
- конечно! они вкалывают до 10 вечера ради вашей компании!
на следующий день, дедушка уволил всех сотрудников, которые работали после 18:00
- а кто это там ?
- это наши сотрудники так любят работу, что остаются до ночи, работу делают.
- это приносит деньги нашей компании?
- конечно! они вкалывают до 10 вечера ради вашей компании!
на следующий день, дедушка уволил всех сотрудников, которые работали после 18:00
опять у тебя навязчивая фантазия, госпожа.
Меня могу уволить только я сама. Не позвоночное я, хотя попытки были..
прально. верить женщине в таких делах это минус пять. умница.
А при чем здесь гордость? Пока есть идеи и возможности их воплотить - работаю. Устану-истощусь - пойду в уборщицы. Ну, или "взамуж" выйду 

"я не виноватый - это все проклятый алкоголизм." - сегодня 25 лет со дня антиалкогольной компании 

слушай, вот тебя саму не коробит вот это? наглая ложь.
или ты считаешь всех кругом идиотами?
или ты считаешь всех кругом идиотами?
Да в ЧЁМ Дока врёт-то :-)))
Ниччё не понимаю..
ЗЫ Дока, почему Вы его не стукните :-)
Ниччё не понимаю..
ЗЫ Дока, почему Вы его не стукните :-)
у меня к той компании боязливое отношение, нас с универа выгоняли за банку бражки с мамкиного варения (((
ну разве это ложь? просто кокетство...
чет ты совсем отвык от общения с барышнями... привык командовать: "лежать! смирно!"
гибче надо... и мягче...
чет ты совсем отвык от общения с барышнями... привык командовать: "лежать! смирно!"
гибче надо... и мягче...
Опять двадцать пять - за рыбу деньги... Вам нимб затылок не трет?
И в мыслях не было...*крест во все пузо*
и тут соврала. вот вруша, пипец. откель пузо та у тебя.