На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Доброго дня!
а чего же я устала аки двадцать тыщ чертей? а , вообще, им свойственно что ли уставать..
а чего же я устала аки двадцать тыщ чертей? а , вообще, им свойственно что ли уставать..
тебе та хорошо... ты хоккей до утра подикась не смотрела. и ваще, бакс растет к рублю, йена растек к баксу, вот как жить?
и еще сегодня я понял, что Российских производителей военки аршином не померить. после нескольких дней переговоров дали скидку: +15% от первоночального контракта. я аж проснулся на полчаса.
если я ещё и об этом начну думать, так у меня и вовсе волосы потемнеют..
да какая разница, пусть темнеют, лиш бы не кололись.
и как я не устану выбирать слова, чтобы тебе ответить на очередную твою вежливость..
если у тебя в отпуске вдруг поломается радио, вспомни, пожалуйста, что сегодня я рассердилась на твою писанину..
если у тебя в отпуске вдруг поломается радио, вспомни, пожалуйста, что сегодня я рассердилась на твою писанину..
Сейчас читают
красота и материнство (часть 133)
272591
1000
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 23)
263380
1000
Борьба с властью
190590
999
а на утренней фотке Мужик такой мурзик - рука не поднимается)
>такой мурзик
Так и говори: такой торчун
Так и говори: такой торчун
вот назовут же минерал - гётит. Тьху. Уродство какое-то. . Да Гёте в гробу видал такое признание его таланта.
Назывался нормально раньше - железная руда игольчатая. Сокращённо - ЖРИ. И то благозвучней.
Назывался нормально раньше - железная руда игольчатая. Сокращённо - ЖРИ. И то благозвучней.
а он на это и нарывается..фигу ему. пускай с радио кондохается..(изв.)
ну да, как шесть вечера - всех сдувает буквально. А как Зеточка домой - так и пишут, и пишут, чисто мурзики)
в шесть все едут домой с работы. тут только бездельницы вроде меня бывают. привет
Так минерал так назван раньше чем Гете прославился 

Гётит — (назван в честь поэта И. В. Гёте) минерал из группы водных окислов железа.
Гёти́т — минерал, назван в честь великого немецкого поэта, философа, естествоиспытателя и коллекционера минералов И. В. Гёте. Синоним — железная руда игольчатая.
и ещё куча ссылок. Это вы с Яндексом разбирайтесь сами)
Гёти́т — минерал, назван в честь великого немецкого поэта, философа, естествоиспытателя и коллекционера минералов И. В. Гёте. Синоним — железная руда игольчатая.
и ещё куча ссылок. Это вы с Яндексом разбирайтесь сами)
бакс растет к рублю, йена растек к баксу, вот как жить?живите разнообразно *пожелала, убежала йену покупать* :)))
>>>живите разнообразно
призываешь к беспорядочным половым связям? не-не... я не такой.
призываешь к беспорядочным половым связям? не-не... я не такой.
вот только фигу от вас и дождешся, нет чтоп приласкать.
*погладила Мужика по голове теплой ладошкой
не-не... я не такой.+++
Вы на фотках такой...милый пупсик..
А в текстах иногда - бе-е-е...
Как это можно объяснить ?!...Я всегда в изумлении.
Вы на фотках такой...милый пупсик..
А в текстах иногда - бе-е-е...
Как это можно объяснить ?!...Я всегда в изумлении.
а здесь его подсознание срывается с цепи..
На фотках он - пятиклассник Вовочка.
коварный мужчина обманчивой наружности.
На фотках ты - маленький примерный мальчик. Вообще не похожий на свой вирт. образ.
нее, на фото он - Электроник, а здесь - Сыроежкин.. *продолжает блистать мужиковедением*
коварный мужчина обманчивой наружности.+++

Нет, есть что-то в Вас такое от Доктора Энимала, есть :-))) Очень мило, мда..

Нет, есть что-то в Вас такое от Доктора Энимала, есть :-))) Очень мило, мда..
как там... если скрестить кролика с кротом, то получится безобидный слепой зверек, но если насчупает...
Какие могут быть смыслы? Вовочка говорит само за себя.

Изучала с утра расписание электричек... Как люди в нем разбираются?!...
Есть ведь специально обученные люди - переводчики расписаний. За умеренную плату всё расскажут и покажут.
Ни фига - у них, видать, сегодня выходной... Увы мне - буду в маршрутке трястись...
Я лично в этом сомневаюсь... Холод собачий - пальцы промерзли до фарфорового звона...
угу. От этого холода у моего кота организм, гад такой, перестроился. Уже вторую неделю будит меня то в 6 то 7 утра. Раньше до 8 утра и не вякал. Приходится вставать-кормить. А дальше как получится. Или заснешь, или нет.
да уж. и кто-то нам наворожил же теплые выходные?
Нравится, - женись!
Доброе утро, девочки и мальчики.
Доброе утро, девочки и мальчики.

А ты чего не на рыбалке?
Кстати, Барагоза что-то давно не видать.
Кстати, Барагоза что-то давно не видать.
во-первых, может Дока еще и не согласится, а, во-вторых, у меня тогда много невест по голландским меркам ))))
Хорошие тёти, смею добавить, добрые.
А про жениться шутка была.

А про жениться шутка была.

Ни одной серьёзной птицы, всё - сплошная дребедень(с)
Щука пока не ходит, чебаков будешь?
Щука пока не ходит, чебаков будешь?
Много? Так ты уж определись тогда. А что: каналы, тюлпаны- романтик.
Дурь опять же. Впрочем, нет, считай про дурь я тебе ничего не говорил.
Дурь опять же. Впрочем, нет, считай про дурь я тебе ничего не говорил.