На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну все что-то как-то не так. или каналы мелкие или тюлпаны вялые.
блин, как же шевелиться неохота, а нада!
Сейчас читают
Мейн-куны (часть 3)
256402
1000
Выбор Ауди :)
98825
294
Эксклюзивная дизайнерская бижутерия ручной работы, все делаю сама!
403167
574
Чебаков. Здравствуй, утончённая натура!

Чебаков он жарит.
А я собрался делать суп из куриной печени. Фиг знает что получится))
А я собрался делать суп из куриной печени. Фиг знает что получится))
соболев. я очень люблю комплименты)) и лесть тоже

сам рецепт придумал?
может ее просто в сметанке потушить?
зы а меня переписали на 12 и я щастлива. хоть позавтракаю
может ее просто в сметанке потушить?
зы а меня переписали на 12 и я щастлива. хоть позавтракаю
Лести взяться к сожалению неоткуда, а вот, что ты умница и красавица мне доподлинно известно!!!!

Нет, Зизя, это кот *терпеливо объясняет*
Неохота мне её жарить. Я вот недавно жареную ел. Суп хочется в такой холод.
А рецептов масса в инете и с рисом, и с перловкой, с вермишелью, с гречкой.
А-а-а. Буду делать так.. по наитию.
А рецептов масса в инете и с рисом, и с перловкой, с вермишелью, с гречкой.
А-а-а. Буду делать так.. по наитию.
Мда.. правда очень странный котик.
мне нужен красивый стеклянный чайник. зачем не знаю.
эта гонка потребления тебя погубит.
Хрупкие они очень. У меня несколько штук раскололись, я и оглянуться не успела :-(
Плюнула и купила толстостенный китайский.
Плюнула и купила толстостенный китайский.
похоже на то. Я накупила себе прекрасных чаев, которые распускаются - а в чем их заваривать-то? вот позову я тебя в гости, ты скажешь: а ну-ка завари нам чаю, который распускается! А чайника-то и нет!
я *по секрету* чай вообще не пью. Это для красоты.
Пробовала я таких парочку... заваривала в банке пол-литровой :-)
на вкус... ну чисто веник заварили.
на вкус... ну чисто веник заварили.
в банке все как веник )))) надо в чайничке
А френч-пресс если побольше купить?.. Всё полезнее в хозяйстве будет.
Эти носики да ручки откалываются на счёт раз, говорю же. Чуть обо что заденешь, и усё. Напряжений в таком стекле много :-(
Эти носики да ручки откалываются на счёт раз, говорю же. Чуть обо что заденешь, и усё. Напряжений в таком стекле много :-(
чай в прессе не раскроется. там же цветок именно в ширину распускается.
Да для красоты сойдет. Она же всё равно чай не пьет.
Так и не надо его прессовать... залила, и пусть раскрывается, ну как в банке, только банка дорогая :-)
да узкий пресс. там надо чтобы именно широкая емкость была. щас примерно покажу.
однажды я мыла подобный сосуд и отломала рукой его верхнюю часть, всю ладонь порезала...
капец. Ой, а какая часть у него верхняя-то? я думала он цельно-литой
есть такие чайники специальные в чайных магазах стоят три копейки разговор ни о чем. Ура я еду наконец домой. Знаете че надо всем ленивым на аге женится очень прекрасно когда есть кто готовить жрать
ну горловину в общем отломала, даже не знаю как так стекло тонкое
буду кушать манты и запивать водкой и всё это лёжа на диване а потом усну, эх вот оно, щастиё
а еще сильно хочется кофе. Я никак не могу напиться кофе у меня классический "недоелнедопилнедогулял" случился и я несчастна от этого
буду кушать манты и запивать водкой и всё это лёжа на диване а потом усну, эх вот оно, щастиё
О, да))
привет.
самые вкусные манты я ела не так давно в шерегеше купленные в магазине кукуруза. сто лет не есла таких вкусных покупных мантов. еще у нас была куплена бутылку клюквенной водки и все вместе это было просто супер после дневных катаний. и конечно компания поедания мант была мегаважна
пожелайте мне удачи я в путь)

пожелайте мне удачи я в путь)
> надо всем ленивым на аге женится очень прекрасно когда есть кто готовить жрать
Фиг он будет что-то готовить, когда кто-то на нём женится. А жена тогда зачем?..
Фиг он будет что-то готовить, когда кто-то на нём женится. А жена тогда зачем?..
Удачи :-)
... мантов привези! (крикнула вслед)
... мантов привези! (крикнула вслед)
да будет готовить как и сейчас "по велению сердца и зову души" или наоборот. А ленивая жена есть-то каждый день захочет.
Я вот вообще не согласен, что бы на мне женились. Вы там ничего не попутали, а?)