Крыска
я вот прихожу домой поспать. Изредко. Как такое можно терпеть я не знаю. Думается если он привык готовить то станет это делать по инерции. Нет?
sabatini
Мужчины после свадьбы меняются. И обычно к худшему.
Ага
Вот это в ЗАГСе и скажешь :-)
А до того - ну доставь дамам удовольствие :-)
Крыска
доставь дамам удовольствие
Ага
нпп
вот я тут думаю... лень - это диагноз или защитная реакция?
всем приветы!
Крыска
Всё вам бы лишь вербальничать))
Ага
можно просто Бог) король это слишком) как ты думаешь) сколь из 40 кг рыбы я привез домой? ыыы)):улыб:
что за рыба? в 40 кг?! :biggrin:
а я вчера огромного сома поймала.... во сне!
БарагозниК
"Король-рыбак"- это фильм такой. Рекомендую, если не смотрел.
40кг рыбы? Ни хэ себе. Не знаю. Мог бы и мне завезти))
Karamellova
поздравляю это к беременности
sabatini
ооо... этот вариант исключается! :1: ибо, как выше сказано было, я на БЗ, а на БЗ секса нет!
Karamellova
а я вчера огромного сома поймала.... во сне!
Karamellova
когда я еще не знала что стану мамой прекрасного защитника я во сне ловила рыбу так что исключается только в случае если ты мужик точка
БарагозниК
кто будет чистить столько рыбы?

*вспоминает, как с мамой не очень дружелюбно хотели выкинуть с балкона с чистой совестью добытчика храпящего на диване папачку, привезшего с охоты мешок блохастых уток..ну чтоб семья совсем-то с голоду не загнулась на городской колбасе..*
sabatini
Она точно не мужик))
Может это как бы к тому , что пора?
sabatini
:dnknow: простите уж за интимные подробности... неоткуда ничему взяться... так что вариант исключен, хотя... было бы здорово!
Сифон
домой честно привез полтора кг, остальное раздал):смущ:*держит пальцы крестиком.. курить охото сигареты забыл купить)
БарагозниК
Как вы там в такой дубак ночуете?
Ага
:biggrin: по-моему уже поздновато... скоро пенсия и всё такое... какие дети? ах оставьте! т.е. Ага, оставьте! :biggrin:
Karamellova
Да ну ты брось!
глупости какие.
Ага
а это отдельная тема, у Соболева есть замечательная экипировка спальники и палатки и тд и тп... я даж не замерз ни разу.. Соболев же альпинист и летчик и кошевар и рыбак. в общем мы 2 часа тока на моторке до мета ехали ибо все реки разлились, мы штурмовали бобровые плотины) ыы видели тучу утья, куликов всяких. рябчика) и даже лося на обратном пути, а на пригорке от стана нашего росло целых две поляны подснежников)
Karamellova
ловим исключительно на удочки) у меня их штуки 4 тока финские) щас клев плохой. вот мы мало и наловили...
Ага
да ладно... бросила! :biggrin: теперь буду старой девой :злорадство: зато так спокойнее..
ой, а можно спросить как у рыбака со стажем? где судака поймать можно и на что он клюет? на Оби же вроде народ ловит... а то у меня навязчивая идея :dnknow:
Karamellova
на Оби запрет до 25 вроде, я на судака не хожу, а чей ты клон. первый раз встречаю телачку которая про судака интерисуется?
:зло: свой собственный! тока обижать меня не надо... с 6-и лет с дедом на рыбалку ходила... моё теперь собственное хобби!
БарагозниК
Ба- это девушка. Слушай меня.
:безум: ну не веришь, не надо... что, про "крестиком, да кулинарию и шитье" слышать привычнее? ну и ладно! :beee:
Ага
Ага, а чё он мне не веееерит..... :cray-1: скажи ему!
БарагозниК
Ба, заканчивай.
Красивая.
пооонеслось! :biggrin: у мужикофф все такие темы?... мы же не на СФ
Ага
Ладна, :ха-ха!: я вот када раньше мне было скучно пил пиво, а терь оно миня не веселит, или всетки дать пиву шанец.? :umnik:
Karamellova
Да это только у Ба и Мужика такой стиль. Ну всорока еще пошлит, но тот совсем по-другому))
БарагозниК
Пиву шанец дать!
Язя копчёного хошь, дюже солёного?
Karamellova
Карамелькина, поедешь с нами на рыбалку, не забоисси?:улыб:
Ага
да... это уж точно :ха-ха!: соображают тут на троих!
Sobolev
не не хочу язя, вообще рыбу видеть не могу) а за пиво я щас падумаю)
Sobolev
:смущ:пойду... токо без ночевки... а то вы буйные и сны у меня дурацкие.... :ха-ха!:
БарагозниК
Такой е**н, что лучше водки тяпнуть. Я вот суп сварил, сижу и думаю-не сходить ли мне за чекульком. Да и под супчик вмазать.В квартире холодно капец.
Ага
что за супчик вышел? :улыб:эх... тут уж не знаешь как греться... налью-ка себе.... кофа!
Karamellova
Не понял, так ты нас или себя боишься?
Не боись, мы люди мирные, а что с рыбалки беременной приедешь, так это и к лучшему!
Все перемены к лучшему, а такие особенно(с):миг: