БарагозниК
ты что, с дивана головой ударился?

мы же с тобой про уток уже полдня беседуем.

я хочу поплакать. Фемид, ******,****** -*****..заразила.
Ага
да так, провожу исследование статистическое))
БарагозниК
да дрых до обеда:улыб:
пока некода, дела тут нада поделать маленька, попозжа освобожусь-там посмотрим.
с рыбалки чтоли приехал?
Мужик
нпп
Вот вернёшься с дел усталая, но довольная, а тут тишина...
Совсем что ли никого? Люууууди, ау?!
Мужик
а мы забрали Керю и делаем квась квась) :бебебе:
Ну я тут, и чё?
*сплевывает через дырку от зуба*
*на всякий случай увернулся* че делаешь? *смачно закурил*
Подсела на игрушку "Масяня и пляжные заморочки". :безум:
Ну так, слегонца...
*неопределенный жест*
классный клипец :live:
жаль, что все разбежались...
Karamellova
и чего никто замуш не завет штоли? хахаль то есть? секас то хоть регулярный?
вопрос интересный... толпы хахалей, по другому-то и назвать сложно... а мужикофф среди них раз/два и обчелся! не хватает что-ли ответственности...! а секс ради секса меня никогда не интересовал... воспитание не позволяет, да и самоуважение :а\?: вот.
Karamellova
годы уходят, мне скоро 30, ты это кабениться переставай... уже выбери и пользуй.. я не знаю больше зачем жить.
:ха-ха!:))) что предлагаешь?
/..да нет, дело не в этом! даже не в возрасте, ищу потому, что точно знаю, что мне нужно, а на меньшее не согласна! один раз уже согласилась, больше не покатит...
БарагозниК
На экзистенциальные темы потянуло с пива?)
Karamellova
щас сама не веришь в то что написала... себя не предлагаю.. у меня всегда есть кому.. эт раз.. у тя читаю между строк сожаление о прошлом... но это у всех.. эт не новость... ищешь как все любовь, а это бред, мы влюблены в образы и в силуэты прошлого.. а это дымка она не реальна.. то что нравилось раньше.. сегодня устарело...
Ага
...скорее онтологические! :rofl: толкает меня неизвестно на что
Karamellova
Ща он тебе наговорит))
Сифон
вот жешь я гениальная... кинула в стирку вещи, посудомойку загрузила, ну думаю самое оно чайку хоботнуть с печеньками... Стиралке воду не включила, она втихую жужжит че-то, а в посудомойку единственую чайную кружку засунула. попила чаю, ага.
любовь - понятие относительное... НО, при этом человек должен быть "свой"... иначе как *прости господи, дома терпеть нечто далекое... или наоборот недалекое* чтобы утром проснуться не от испуга "кто здесь?!", а чтобы проснуться и порадоваться... вот как-то так... имхо
Karamellova
твое имхо это тока твое имхо...

Ага
просто у него своя точка зрения... :а\?:
:wub1.gif: это мой любимый... и песня про меня... а что сделаешь... много имею, много могу дать, ищу соответствие....
БарагозниК
да она туда заради опыта была помещена.
Сифон
Где Скво с Ирисчеком?..

Я сегодня куст цветущего багульника видела. И не за 666км, а вполне себе в 10 минутах ходьбы от дома.
Завтра опять пойду :-)
GuimpLеna
Хренею от покупателей посудомоек...
Вот честно. Беспесца...
зы. отвечать не надо. так высер чуйств во Вселенную...
aglow
А почему?.. Они очень хорошо моют посуду. Руками так никогда не вымоешь.
Крыска
- Руками так никогда не вымоешь.
-- Почему?

По мне имеет смысл как минимум при :
Семья от 3-х человек _регулярно_ кушающая совместно...
Крыска
А на чем основано их действие? Набирают доверху воды и в ней все бултыхается, или что?

Взять те же стиралки, при всей их полезности и навороченности,некоторые вещи они не отстирают так же хорошо, как это можно сделать на руках:)))) И,например, я часто включаю дополнительное полоскание, так как полоскание под проточной водой длительное не сравнится с двумя циклами барахтанья в замкнутом барабане.
Но, я все равно за технику.
Пойду,кстати,тоже закину белье:).
Пуха
Нет :-)
Там струи воды с моющим средством бьют со всех сторон.

А дополнительное полоскание в стиралке я включаю всегда, иногда даже 2-3 раза.
Крыска
Типа душа чтоли в посудомойке?:))))
Тогда понятно:)
aglow
Потому что руки жалко - раз, и моющее средство там другое - два.

И это просто другой стиль жизни. Поел или попил - поставил в машину. К вечеру накопится... или к завтрашнему вечеру, не суть важно. Плюс экономия воды, если счётчик.
Крыска
При использовании посудомоечной машины и посуды надо иметь раза в 2-3 больше, так ведь?
Пуха
Да нет... она же на сколько-то комплектов. Маленькая на 6, кажется. Полноразмерные - на 12.
Любой сервиз же на 6 персон.
Крыска
А если человек живет один, он кропотливо наполняет ее месяц?
Вместо того, что бы вымыть свою вилку за 5 сек?
aglow
По мне имеет смысл как минимум при :
Семья от 3-х человек _регулярно_ кушающая совместно...
Ну, если кушает 6 раз в месяц, то за месяц, да :-)
Крыска
Что вы все про посуду да еду?
Скоро вечер, в парк пора. Гулять
Крыска
Так надо ж найти с кем ужинать и спать