? для ночи который, аааааааа
sabatini
Н Е М О Л Ч А Т Ь! дозорить. И это приказ
sabatini
Здесь. Отныне :-)

Сейчас старые закрываются автоматически и создаются от имени администратора копии. Лично мне красный цвет режет глаз. Поэтому закрываю, не дожидаясь 1000 постов :-)
Крыска
Сачэм, слющай, топэг переимэноваль?))
sabatini
Ну а чё, ещё один заводить, что ли? :-)
Таша
где дозор с пропущенной буквой гэ))) мне вообщет не принципиально, мне просто писать нечего)) из пустой торбы нечего вынуть
sabatini
А у меня сегодня категорически хорошее настроение, хоть и проспала всё послеобеда.
Таша
а я спать не могу днем как оказалось(((
sabatini
Я раньше спала днём в выходные... Особенно когда в институте училась. Приходила в субботу с занятий, и заваливалась. А сейчас давно уже не ложусь. Высыпаюсь, наверное, и так...
sabatini
Потому что ты труженица, а не как я - ленивец.:улыб:
Крыска
йопт. я до сих пор помню студенческие летние месяцы, сплошь залитые солнцем и бездельем
sabatini
Я работала... хотя, были вроде года и когда не работала... а вот чем я тогда занималась, хоть убей, не могу вспомнить.
Крыска
у меня была белая роза в горшке, она цвела тышшшу лет белым цветом, потом что-то захирела, появилась какая-то тля и я все срезала до корня, она выжила и сейчас зацвела чудным розовым цветом. резюм, я выдающийся генолог, садовод, экспериментатор. второй итог, если вы будете молчать, я расскажу про драники. третий итог, иху мать, чё за скука скукянская!!!!!!!!!!!!!
sabatini
*изо всех сил молчит, хочет про драники... и про пахлаву ещё, если она была вкусная, потому что та, что покупала недавно, оказалась дрянской дрянью*
Таша
я категорически не люлю про еду, я же придерживаюсь принципа про ждрать вредно, что, однако, не мешает мне жиреть
я сейчас смотрю чудный филм про габриила и михаила, вот бы он не кончался, потому что потом я не знаю совсем чем заморочить себя
sabatini
Я придумала чудный способ находить, чем себя занять: приносить домой что-нибудь поработать. Делать это не хочется так сильно, что всё время находится, чем заняться помимо.
Таша
ненавижу когда работа приходит в мой дом, она тогда угрожающе шипит и шевелит усами, и мне ничего другого не остается как кинуться её утихомиривать делая. поэтому я стараюсь не брать её домой, как ребенок напугался скинутых фото на ноут, так и не беру
михаил ходит по рядам и ищет беременную женщину, найдет или не?
sabatini
Моя не страшная же, занудная только.

Про что фильм-то?
Таша
там что-то сложно всё. упомянутые выше ангелы соревнуются в чем то, один забеременел людскую женщину, второй не дает умереть суициднице, ходют вообщем и ходют, и сюжету нуль
sabatini
А я что-то сто лет ничего не смотрела. Только список коплю.
Таша
О, по России вдруг идёт фильм "Сорок" - не по программе...
Таша
и я
а сегодня просто какой-то ненормальный день, хорошо что завтра на работу, а то я измаялась уже вся
Таша
блиииин, подсела на эту хренотень...третий час сижу! Закрыла 81 позицию, еще 35 осталось...Порох, серу, бумагу и вурдалака даже отдаленно не представляю, как получить...блиииин. :шок:
sahara
Чем бы дитя не тешилось...:улыб:
Таша
УРААА!!!!! Я смогла сделать вурдалака!!! :umnik:
Бумагу хоть я теоретически знаю, как делают.
sahara
я знаю как делать ленивые вареники, это не надо?
GuimpLеna
Не. Научи лучше меня делать кирпичи и серу получать. :secret:
sahara
И что ты теперь будешь с ним делать?:улыб:
Кирпичи просто: глина, вода, сушка или обжиг.
GuimpLеna
Где вот Коста болтается, когда надо, сроду не дозовешься. Уж он-то, наверняка, знает, как порох, керамику и серу получить.*сокрушаецца*
sahara
ты вурдалака химическим способом получила?
м-да... :umnik:
*я это себе как на практике представила...*
sahara
я тебя наверное счас покусаю! с серой и кирпичами вместе
Safran
Ой,ёшкин кот...еще и глина!....Хорошо, а из чего состоит по-вашему глина?
sabatini
нет чтоб по людски дозорить
Таша
Тьфу...Кто же уберет мою квартиру. Еще и хоккей.
sahara
Глина - болото и песок, штоле... не помню.
Сейчас проверю
sabatini
ой какая гаринсон то стала ужасная
Iris
Даааа *беспечно машет рукой* вурдалаков, вампиров, оборотней и прочую нечесть сделать было самым плевым делом. Паровые котлы и двигатели - посложнее. А с кирпичами вот мучаюсь.
sahara
у меня все больше какие беспонтовые пыль, пепел...
sahara
Уж полночь близится... какая уборка квартиры? Полуфинал, к тому же.
Safran
УРААААА!!!! Есть глина!!! :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:
Спасибо, табе, добрая женчина!
GuimpLеna
Ниче-ниче, это только самое начало - они тебе тоже потом пригодятся. Я кирпич сделала. *гордицца*