Вот разве что сыр.
Но тоже много никак.
Крыска
Я теперь тоже к комнатным олеандрам присматриваюсь.)

Пыталась фоты прикрепить - какая-то новая система "фикус" появилась) Мне нравится, предпросмотр - очень удобно.
yxx
И не говори. С солью и молоком. Вкусно.:бебе:
Sobolev
нпп

знакомство с коллективом Петра Налича на России началось
Sobolev
вкусно
меня монголы научили так пить
Karamellova
Дак в деревне, как водится, молошницы живут, вот у них и молоко.
А дороги сейчас вполне проезные, цивилизация.:миг:
Таша
А у меня напротив, мечта - объехать весь мир..
И тяга как раз не к знакомым в далёких мирах, а к незнакомцам и их традициям.
Это совсем не дом, где так важно, чтобы тебя ждали, а совсем наоборот - будоражащая неизвестность.)
Шлёндра
Вовремя, будем время до хоккея коротать с Наличем.
Sobolev
вот... уже год мечтаю где-нить в центре настоящее молоко найти, чтоб из деревни, а не то, что фасуют :not_i: и никак!
Пояснений, что за песни, не будет ВААЩЕ?

На молодого Тома Круза похож, имхо.
презумпция
Зелёный и чёрный.
Они по-разному хороши.
Sobolev
дороги сейчас вполне проезные
Ну-ну, как же.
Зингара
Зингара, здравствуй, просветлённая душа. Рад видеть. :роза:
презумпция
какой странный стиль....необычный
Зингара
Подруга у меня такая - шилопопная.:улыб:Каждый отпуск куда-нибудь устремляется.
Мне кажется, что это единственный мэн, который умеет петь нынче (исключая оперную и церковнохоровую школы).
Шлёндра
Я вчера насмотрелась клипов разных стран... конкурентов полно.
презумпция
Ну если "Д" вставить, то тогда хорошие дороги получатся, а так, что-то и мне не очень. :безум:
Sobolev
Я человек консервативный, "калмыцкий чай" понимаю исключительно как сваренный в молоке зеленый с добавлением, правда, не бараньего жира, а масла, соли и чуть-чуть перца.
Karamellova
Страшновато покупать у незнакомых молоко, но вот у ж/д вокзала, на углу Ленина-Вокзальной часто продают домашнее молоко в бутылках. В небольших магазинах встречается молоко какого-то села Мошковского района, в пластиковых бутылках. Пастеризованное, конечно, но приличное.
Шлёндра
Интересно, не слышала. Пойду, поищу.

Последнее время прям целенаправленно многих послушала, чтобы найти тех, кто умеет. Нашла Налича и Сюткина.
Karamellova
Карамелькина, как у тебя так ловко получается такие смешные картинки создавать, всегда удивляюсь твоему чувству юмора, лёгкости и быстроте в создании картины.
Художник-дизайнер-журналист. :agree: :friends: :чмок:
У Налича-то? Балканский вполне, он же цыганский, он же еврейский, венгерский и иже с ними - всего по чуть-чуть. ))))
презумпция
в Мск, в индийском ресторане был чёрный чай с молоком..до сих пор снится.я всё у них там его напиться не могла..понято, что как у носителя культуры - так не получится..но хоть что-то подобное хотелось бы произвесть..
Сифон
Хочешь угощу таким?
(вопрос как к сестре)
Sobolev
Это из Вас цитата, еслиф че.
Но скепсис мой был исключительно на дорожную тему. Гдей-то Вы так удачно ездите? По-моему, в Новосибе-то не везде они проезжие.
Safran
Ой да, Сюткина хорошо вспомнили.
презумпция
Да я по поводу своей безграмотности и смеялся, прочёл цитату и только в ней разглядел безъДэтое слово, бедненькое.:хммм:
Родители возвращаясь с дачи молоко привозят в выходные. А там асфальт, ей бо.:yes.gif:
Sobolev
Тут скорее не безграмотность, а поспешность.
До дач-то дороги более-менее есть. Я думала - прям из деревни-деревни. ))
Не в сторону Ордынки дача-то?
презумпция
Ровно наоборот. Нас отроги Салаира манят и зовут.
Но самое вкусное молоко у деда в деревне.*завершая молочную тему*
Sobolev
ах, Соболев, стремительный волшебник..лучше научите пока такой приготовлять..

процесс материализации пока затруднительноват для меня..
Sobolev
Значит, там эти коровы вдоль асфальта и пасутся.
Крыска
нпп

ночь....баааамммм

если Ирисчик появится - вы ей скажите, что мой ответ в Дневном
Ага
Заняты. Мне так надо рецензию написать на диплом магистра. После 6 лет обучения студенты писучие становятся - 159 стр текста и графики, причем это еще не самый большой. Вот и читаю сейчас этот труд.
Ech_Aleks
Тяжело тебе))
У моего отца в субботу был ДР. Ну, и его пробило на воспоминания тех лет, когда он был ученый секретарь. И на каких работах люди защищались.
Ага
"на каких работах люди защищались" - все зависит от диссертационного совета, её председателя и от научного руководителя.
Ech_Aleks
*ни к кому персонально не обращаясь*
Не, я понимаю, когда Гордон или, положим, какой-нибудь Минаев собирает у себя в педераче идейных противников.
Но на кой интеллигентный Архангельский на кулюторном канале посадил напротив друг друга Машу Арбатову и светских апологетов православия?
:dnknow:
Только я собралась удовольствие получить от беседы умных людей - а х... то есть юхушки. :хммм:
Такого тупого и примитивного срача я там сроду не видала.
Зингара
Привет, Зизи)) Ещё как!) У меня для тебя отдельная фотка есть - с гламурного шопинга))
Там одна такая самобытная дэталь, тебе понравится)
где!!!
sabatini
на мужском ролексовы котлы продают по три тыщи антиподов евро..у меня галлюцинации?
Сифон
Котлы...?
Там кочегары тусуются, что ли ?..
А ролекс - вроде фирма часовая швейцарская..?

*думает, что за котлы такие*
Сифон
хе) тебе на красном в окно машины никогда не пытались их продать?))