На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Safran
guru
Вот разве что сыр.
Но тоже много никак.
Но тоже много никак.
Я теперь тоже к комнатным олеандрам присматриваюсь.)
Пыталась фоты прикрепить - какая-то новая система "фикус" появилась) Мне нравится, предпросмотр - очень удобно.
Пыталась фоты прикрепить - какая-то новая система "фикус" появилась) Мне нравится, предпросмотр - очень удобно.
И не говори. С солью и молоком. Вкусно.

нпп
знакомство с коллективом Петра Налича на России началось
знакомство с коллективом Петра Налича на России началось
вкусно
меня монголы научили так пить
меня монголы научили так пить
Sobolev
old hamster
Дак в деревне, как водится, молошницы живут, вот у них и молоко.
А дороги сейчас вполне проезные, цивилизация.
А дороги сейчас вполне проезные, цивилизация.

А у меня напротив, мечта - объехать весь мир..
И тяга как раз не к знакомым в далёких мирах, а к незнакомцам и их традициям.
Это совсем не дом, где так важно, чтобы тебя ждали, а совсем наоборот - будоражащая неизвестность.)
И тяга как раз не к знакомым в далёких мирах, а к незнакомцам и их традициям.
Это совсем не дом, где так важно, чтобы тебя ждали, а совсем наоборот - будоражащая неизвестность.)
Вовремя, будем время до хоккея коротать с Наличем.
Karamellova
veteran
вот... уже год мечтаю где-нить в центре настоящее молоко найти, чтоб из деревни, а не то, что фасуют
и никак!

презумпция
хикки
Пояснений, что за песни, не будет ВААЩЕ?
На молодого Тома Круза похож, имхо.
На молодого Тома Круза похож, имхо.
Sobolev
old hamster
Зелёный и чёрный.
Они по-разному хороши.
Они по-разному хороши.
Karamellova
veteran
презумпция
хикки
дороги сейчас вполне проезныеНу-ну, как же.
Зингара, здравствуй, просветлённая душа. Рад видеть. 

Шлёндра
grandmother
какой странный стиль....необычный
Подруга у меня такая - шилопопная.
Каждый отпуск куда-нибудь устремляется.

Safran
guru
Мне кажется, что это единственный мэн, который умеет петь нынче (исключая оперную и церковнохоровую школы).
Я вчера насмотрелась клипов разных стран... конкурентов полно.
Sobolev
old hamster
Ну если "Д" вставить, то тогда хорошие дороги получатся, а так, что-то и мне не очень. 

презумпция
хикки
Я человек консервативный, "калмыцкий чай" понимаю исключительно как сваренный в молоке зеленый с добавлением, правда, не бараньего жира, а масла, соли и чуть-чуть перца.
Таша
morgenmuffel
Страшновато покупать у незнакомых молоко, но вот у ж/д вокзала, на углу Ленина-Вокзальной часто продают домашнее молоко в бутылках. В небольших магазинах встречается молоко какого-то села Мошковского района, в пластиковых бутылках. Пастеризованное, конечно, но приличное.
Интересно, не слышала. Пойду, поищу.
Последнее время прям целенаправленно многих послушала, чтобы найти тех, кто умеет. Нашла Налича и Сюткина.
Последнее время прям целенаправленно многих послушала, чтобы найти тех, кто умеет. Нашла Налича и Сюткина.
Sobolev
old hamster
Карамелькина, как у тебя так ловко получается такие смешные картинки создавать, всегда удивляюсь твоему чувству юмора, лёгкости и быстроте в создании картины.
Художник-дизайнер-журналист.

Художник-дизайнер-журналист.

презумпция
хикки
У Налича-то? Балканский вполне, он же цыганский, он же еврейский, венгерский и иже с ними - всего по чуть-чуть. ))))
Сифон
old hamster
в Мск, в индийском ресторане был чёрный чай с молоком..до сих пор снится.я всё у них там его напиться не могла..понято, что как у носителя культуры - так не получится..но хоть что-то подобное хотелось бы произвесть..
Хочешь угощу таким?
(вопрос как к сестре)
(вопрос как к сестре)
презумпция
хикки
Это из Вас цитата, еслиф че.
Но скепсис мой был исключительно на дорожную тему. Гдей-то Вы так удачно ездите? По-моему, в Новосибе-то не везде они проезжие.
Но скепсис мой был исключительно на дорожную тему. Гдей-то Вы так удачно ездите? По-моему, в Новосибе-то не везде они проезжие.
Sobolev
old hamster
Да я по поводу своей безграмотности и смеялся, прочёл цитату и только в ней разглядел безъДэтое слово, бедненькое.
Родители возвращаясь с дачи молоко привозят в выходные. А там асфальт, ей бо.

Родители возвращаясь с дачи молоко привозят в выходные. А там асфальт, ей бо.

презумпция
хикки
Тут скорее не безграмотность, а поспешность.
До дач-то дороги более-менее есть. Я думала - прям из деревни-деревни. ))
Не в сторону Ордынки дача-то?
До дач-то дороги более-менее есть. Я думала - прям из деревни-деревни. ))
Не в сторону Ордынки дача-то?
Sobolev
old hamster
Ровно наоборот. Нас отроги Салаира манят и зовут.
Но самое вкусное молоко у деда в деревне.*завершая молочную тему*
Но самое вкусное молоко у деда в деревне.*завершая молочную тему*
ах, Соболев, стремительный волшебник..лучше научите пока такой приготовлять..
процесс материализации пока затруднительноват для меня..
процесс материализации пока затруднительноват для меня..
Значит, там эти коровы вдоль асфальта и пасутся.
нпп
ночь....баааамммм
если Ирисчик появится - вы ей скажите, что мой ответ в Дневном
ночь....баааамммм
если Ирисчик появится - вы ей скажите, что мой ответ в Дневном
Заняты. Мне так надо рецензию написать на диплом магистра. После 6 лет обучения студенты писучие становятся - 159 стр текста и графики, причем это еще не самый большой. Вот и читаю сейчас этот труд.
Тяжело тебе))
У моего отца в субботу был ДР. Ну, и его пробило на воспоминания тех лет, когда он был ученый секретарь. И на каких работах люди защищались.
У моего отца в субботу был ДР. Ну, и его пробило на воспоминания тех лет, когда он был ученый секретарь. И на каких работах люди защищались.
"на каких работах люди защищались" - все зависит от диссертационного совета, её председателя и от научного руководителя.
презумпция
хикки
*ни к кому персонально не обращаясь*
Не, я понимаю, когда Гордон или, положим, какой-нибудь Минаев собирает у себя в педераче идейных противников.
Но на кой интеллигентный Архангельский на кулюторном канале посадил напротив друг друга Машу Арбатову и светских апологетов православия?

Только я собралась удовольствие получить от беседы умных людей - а х... то есть юхушки.
Такого тупого и примитивного срача я там сроду не видала.
Не, я понимаю, когда Гордон или, положим, какой-нибудь Минаев собирает у себя в педераче идейных противников.
Но на кой интеллигентный Архангельский на кулюторном канале посадил напротив друг друга Машу Арбатову и светских апологетов православия?

Только я собралась удовольствие получить от беседы умных людей - а х... то есть юхушки.

Такого тупого и примитивного срача я там сроду не видала.
Привет, Зизи)) Ещё как!) У меня для тебя отдельная фотка есть - с гламурного шопинга))где!!!
Там одна такая самобытная дэталь, тебе понравится)
на мужском ролексовы котлы продают по три тыщи антиподов евро..у меня галлюцинации?
Котлы...?
Там кочегары тусуются, что ли ?..
А ролекс - вроде фирма часовая швейцарская..?
*думает, что за котлы такие*
Там кочегары тусуются, что ли ?..
А ролекс - вроде фирма часовая швейцарская..?
*думает, что за котлы такие*
хе) тебе на красном в окно машины никогда не пытались их продать?))