На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не знаю про выше ростом, честно. Но бо'льшая симпатишность - разве ж это не сила?..:)
Офигеть из чего получаются семена...
Как же ему вломишь. он же ЛАМА, ему поФИГ:)
Девочки... шли бы вы спать уже...:) "Семена"...:)
ПОгоди:)) Это ты еще не знаешь, из чего получаются вурдалаки:))
Какие бабочки????
Не было там бабочек!!! Я с порохом вожусь уже второй час.
Какие бабочки????

Я сдуру проспала четыре часа после обеда...
Сейчас читают
О матриархате на БЗ
60802
448
Тёмной- тёмной ночью, негры грузили уголь. Ночной *DELETED*
117658
1017
Ночнодозорный дозор
118327
1004
Хорошо, что я к тебе не поехала после больницы, а то бы разбудила.
Н п.п.
Ну вот наши и выиграли в хоккей у немцев прошли в финал чемпионата мира. С трудом правда 2:1 . Можно и спать идти
Ну вот наши и выиграли в хоккей у немцев прошли в финал чемпионата мира. С трудом правда 2:1 . Можно и спать идти
Я ж говорю, что у меня одна флора-фауна: черви, змеи, рыбы, птицы, жуки, бабочки, драконы, фениксы, планктон (не офисный), динозавр, ящерица... и мох с табаком... трава-деревья... и среди этого один призрак и куча элементалей.
Дык, мы в курсе:) Спокойной ночи:)
Да меня и так было кому будить, но я потом мужественно легла дальше.

еще раз уточняю: У ТЕБЯ ЕСТЬ БАБОЧКИ???!!!! 

Ох спасибо что предупредили, что вы в курсе и своим глупым замечанием вашу беседу нарушил
презумпция
хикки
А где-то можно найти правила, например, или перечень всего того, что должно получиться?
Таня, я ж тебе выше перечислила, что есть. Да, и бабочки тоже. *гордится* Уже 49 элементов.
Еч, дорогой, Вам нельзя нервничать, 2 смена ждёт ! 

Александр! Твои замечания могут быть априори лишь умными!
Беседу нашу нарушить нельзя, потому что нарушить можно только то, что имеет изначальный порядок.:)

Таш...чиста ради любопытства, поскольку я в химии не разбираюсь вообще...
там же всего 4 составляющих, в самом начале. это из них такое обилие всего получается...да еще фауна разная?
там же всего 4 составляющих, в самом начале. это из них такое обилие всего получается...да еще фауна разная?
Еч_Алекс мне испортил фразу..я же хотела выкатиться с кликом : "дозор-то бабский!"
БАБОЧКИ????
У меня уже 89 и никаких бабочек!!!
Как ты их получила? *падает в обморок*

Как ты их получила? *падает в обморок*
Элементарно.
Скрестила червячка с воздухом. :Ъ

sahara
канатоходец слова
Вот-вот...бумага..книга...перо...как его из птицы выдернуть - нифига не понимаю. И бросить жалко и сохранить могу только скрин.
sahara
канатоходец слова
Упряжка меня еще сильно бесит.
Забавно)) Соединила жизнь и дерево - получилось... ходячее дерево)) Как мне нравится эта игра. Жизнь +воздух - птица... птица+ буря - гром-птица! 
Красота))
Я создала ходячее дерево и гром-птицу.. за пять минут игры)))))))))))))))

Красота))
Я создала ходячее дерево и гром-птицу.. за пять минут игры)))))))))))))))
Эх...лучше бы ты порох или книгу соорудила, Ленка.
Сахар, та ссылка, где всего 4 начальных элемента-это оно? это из них все получается?
Вот и у меня всё больше хрень какая-то... из полезного только паровая машина с электричеством, из которых ничего больше не сооружается.

Зачем??? Мне ужасно понравилось ходячее дерево))
Я думаю населить эту землю с болотом сейчас всякими чудесами, а не порохом и книгой))
Я думаю населить эту землю с болотом сейчас всякими чудесами, а не порохом и книгой))
ужас..вы тут засели кружком со своим макраме..я, конечно несправедлива..но видит бог, эт лишь со скуки..
*отирается в коридорах бз*
*отирается в коридорах бз*
презумпция
хикки
Бегите отсюда прочь, не то и Вас засосет эта секта алхимиков.
Да, именно из их. Нужно последовательно соединять эти элементы и те, которые из них получаются, и всего должно получиться 116. Я презумпции давала весь перечень в ссылке.
а что вы там ткали-то так азартно? хотя, догадываюсь, какая-то игра на соображаемость, фантазию и пр.
у меня тут получаться вдруг стало. Ощущения те еще, честно говоря...как будто мир создаю...
Это всё Сахара. Надо из воды, земли, воздуха и огня создать ещё хренову тучу элементов. Причём логика есть только местами.
Порох создашь - запиши, как ты это сделала.*наставляет*
я не поняла , чего от меня эта штука хочет..но там уже какая-то лава от меня пошла..
презумпция
хикки
Все, теперь Вас освободит только осиновый кол.
Как и нас, впрочем.
Как и нас, впрочем.

а можно денег наделать?? *оживившись*
Ну все...ты попала. Лава- это круто! Соедини ее с жизнью, и будет тебе щаастье.
Сифон
old hamster
да прям..я до такой степени тормоз, что энтузиазма хватает макс. минут на пять.
а где там жизнь взять? там не написано..
Наверно. Только они будут игрушечные.