Таша
вы че здесь делаете? *ошарашенно*
вечер
они делают все, а я только пыль и огненный элементал.
вечер
Шелест, мы играем (уже отыграли) в страшную вещь - Алхимию. Тебе ссылку давать уже не буду, а то вдруг и ты заразишься.
Таша
Дайте ей ссылку. Пусть играет :-)

Хотя, уже неинтересно, подсказок уже вагон...
GuimpLеna
вы все самашечие.*трясет головой, отгоняя морок*
вечер
нет. не все. Вот смотри. Я решила декупажничать, а мне говорят: возьмите элемент декупажной карты! бл*! я саму эту карту не знаю где взять, а они еще элемент говорят
GuimpLеna
декупажные карты продают в самоделкиных магазинах. лавка художника и всякие такие. Нах они тебе нужны, я ж говорила- купи салфетки.
вечер
здесь уже не дозор..здесь профилакторий..
вечер
куплю, только че они начали... карты купи.
GuimpLеna
я тебе фотки обещала. Я уже их показывала, вешаю тебе.
GuimpLеna
Да просто купить обычный клей ПВА и салфетки понравившиеся,да и все.
Пуха
Девки-бабы, вы о чём?..
Объясните уже, что за салфетки и карты...
вечер
Это декупаж в перемешку с краской?
кстати кракле можно с помощью клея ПВА делать,я пррверяла, только получаются не зигзагообразные трещинки, а полосочками, как черточки на березке.
Крыска
нклеиваешь на поверхность верхний(разноцветный слой) салфетки, ну, или декупажной карты специальной, только это понт)). Высыхает, потом лаком покрываешь. И вот у тебя самоделкино творение.
GuimpLеna
И лак, я купила обычный акриловый в лавке художника. баночка маленькая.
GuimpLеna
Че капец? Были простые сосновые доски. ребенок мне собрал из них комоды, я обляпала их салфетками.
Веселенько стало, нет? *неуверенно*)))
вечер
Вообще-то,это и кеевские комодики:)
вечер
обхохочешься ))) да молодцы вы. я серьезно криворукая. Я тут попробовала из балончика покрасить досточку - нихрена не получилось ))))
Крыска
О. супер-супер-супер!!!
Настоящий, прям, багульник-маральник)))
А все равно жаль, что ты не поехала) Это было очень удовольствие)) Вспоминаю и жмурюсь!!
Там же еще приключений всяких море, кроме багульника))
И все картинки в глазах стоят, как живые... Один мальчик с розовой флейтой что стоит..
Я вот уйду в отпуск - и рассказ про него напишу. Про эти звуки флейты на фоне дикой мутной реки и мохнатых гор... и семилетнего пригожего черноглазого мальчика, который играл битлов на флейте) под минусовку))
А уж танцы с собакой...на задних лапах... под рэп...
:безум:
Пуха
Ну. А я че, отпиралась? Это икеевские комодики, сиречь доски с дырками для болтиков и сами болтики. И салфетки икеевские. И шторка самошитая мною из икеевской ткани, из нее предлагалось шить для детей постельное белье.
у меня на даче много икейного.
вечер
Мне стол письменный срочно надо, дедов я, похоже, сосватала.
Где посмотреть?.. Только не из неструганой сосны... :-)
вечер
Это очень ярко, красиво и стильно) Как и все, что ты делаешь...
А самое главное, что тебе во всем этом хорошо и радостно.
Какие-нибудь дизайнеры за такое дерут с клиентов бешеные бабки. А ты все сама... :live:
Когда у меня будет загородный дом, я туда тоже буду сама все... придумывать)) И следить, чтоб сделали точно так, как я придумала.
Потому что сама сделать я не смогу... наверно) Ни разу не пробовала. Я ленивая потому что руками работать... ужос...:хммм:
(*и совсем расстроилась от никчемности...)
Шлёндра
да, мы такие)) у меня ребенок - легкомысленная бестолочь. у нее экзамены на носу, а она по телефону заливается смехом, словно ей чаплина показывают и щекочут одновременно.
вечер
у неё возраст такой : заливаться смехом!

поняла?
SkwоT
Если можешь придумывать, то сможешь и сделать.
Я вот каждый раз изумляюсь, когда что-то такое вижу. Мне никогда в жизни в голову не придёт какими-то украшательствами заниматься...
вечер
тоже самое...:хммм:
телефон, сотовый, скайп... к экзаменам она готовится.. :зло:
Крыска
В Икее как раз большой выбор сосновой мебели и столов в том числе.
Вечерушенька! вот для тебя ссылка: http://www.telesputnik.ru/tools/alchemy.html
ты получишь удовольствие, я думаю) Попробуй, а?
Крыска
не знаю, крыск. Мне че неактуально, я то не смотрю. Но теперь буду приглядывать, раз тебе надо))
вечер
Это дача такая веселая позитивная?:)
Pan Inspector
Да все так готовятся. *посмотрела на своего*
SkwоT
спасибо, сквотка. Тебе просто некогда. *утешает*
вечер
У меня на работе шатуровский комплект... Наверное, надо не думать, а такой же точно и купить.

... а ещё диван на работу, тогда вообще никакой разницы не будет, где жить...
Pan Inspector
Я - раздавец щастья)
А ты ... ты не уходи с БЗ, давай))
Крыска
невздумай! купи себе прелестный стол, на диван пушистейший розовый плед, мягкие тапочки и пойми. что лучше дома
Пуха
Дача, да. Дачурочка моя любимая))
Таша
самое главное вспомнить, что мы тоже точно так же готовились... :ха-ха!:
SkwоT
да туточки..только спать скоро уйду..завтра подъем в 5-45... в 6-15 хочу быть на работе...
Pan Inspector
Разве ж это дети? Это сволочи!! (с)))
вечер
мне иногда кажется что еще лет пять и я захочу дачу)
GuimpLеna
невздумай! купи себе прелестный стол, на диван пушистейший розовый плед, мягкие тапочки и пойми. что лучше дома
что-то странное происходит,давно не читала БЗ, а Гуимплена ныне в пушистых тапочках. за розовый плед ратует и про декупаж спрашивает, что сделали с ней? Какой розовой микстурки дали?
вечер
ну если учесть что этой или аналогичным фразам уже лет эдак 4000...то ничего в мире не меняется... :ха-ха!:
Меня пробивало вместо подготовки вышивать гладью и раскладывать пасьянсы.
Пуха
а раньше я за что ратовала?