зарыд два
2119
34
можно поплакаться? То к чему я стремилась оказалось не тем чем казалось. Жальтесь тож
sabatini
в шесть утра вежливый администратор сообщил где забрать квитанции. Я в шоке была
sabatini
Надеюсь ты сейчас не про то, чего устыдилась в последюю нашу беседу?))(жалеет)
sabatini
в детстве деревья были выше, а комки в манной каше больше.
так мало осталось объектов, которые можно искренне ненавидеть.
или любить.
я плакаю.
Ага
тсс. Я все поняла секса на бз нет
bооster
мммм чушь. Объектов для любви как грязи на самом деле, оглянись мэйби
sabatini
Ой ли? А как же Еч- сокрушитель диванов.
sabatini
я думал тут поплакать можно, а тут пинком на выход сразу наладили - шагом марш объект искать! :dnknow:
bооster
ненннене. Я вот планирую весь вечер рыдать можно бы сейчас но тут мужественные мужики и значит нельзя, а охота раскудрит в колено
sabatini
поплачь ..а я выслушаю. а потом скажу тебе душебодрящий матерок какой-нибудь..это очень важно , когда есть возможность поплакать. тем более, что тебе можно - ты не привыкнешь, а значит и необходимо.
sabatini
давай немножко сейчас, а вечером по-полной. че нас стесняться? тож всплакнем, нам это еще полезнее чем трусцой от инфаркта и все в себе копить)
Сифон
б** погладь меня еще по голове и я пойду отсюда жертвой суицида
sabatini
я буду до конца любезной. и провожу тебя..не самой же тебе табуреточку из-под себя выдёргивать..
БарагозниК
я устала, а завтра на работу. Спасибо за внимание
sabatini
больше те не пишу вообще) добрых снов...:миг:
sabatini
То к чему я стремилась оказалось не тем чем казалось. Жальтесь тож
а...так завсегда и бывает...
давно уже не стремлюсь к цели, а просто иду в направлении...
Девочка
у меня лихая беда в том, что я люблю это самое направление задавать, а не следовать, иху мать поела мантов и выпила водки и попила кофе с пахлавой и даже попыталась уснуть, и вот знаете чё, а Н И А Х О Т А. мать мать мать перемать, я так мечтала об этом, я ехала и тешила себя мыслью себя услвдой, ан нет, уже не штырит, и чем себя теперь обманывать???? а, я вас спрашиваю, чем??!!! и это очередной зарыд, между прочим
sabatini
-=чего хочу - не знаю, чего знаю - не хочу?=- ??????
sabatini
кстати...
я во тоже - задаю...но по мне так это проще, чем следовать...
sabatini
Так, что это за трагедия на ровном месте? Ну хотела - теперь не хочешь, и что? Лежи и просто наслаждайся жизнью, сытая.
Девочка
просто была ужасная поездка и меня это выбило из колеи и мне себя ужасно жалко целый день подряд. а кому до этого дело? а никому. и я тут немношко поистерю, а завтра будет все как обычно хорошо и гладенько и сладенько, а сегодня нет, сегодня сбой, ступор и всё наперекосяк чёт
Таша
я могу зарыд устроить или нет!!!! на что мне бз сдался тогда)))
sabatini
Конечно, можешь. Это ж я тебя типа поддерживаю.
Не похоже?:улыб:
Таша
я просто попыталась написать что-то иное нежели вечный россыпь горохом благодарности тебе потому что, Таш, ну нельзя быть со всех сторон прекрасной такой)))
sabatini
Ну прекрасная - горох-то чего рассыпать?:улыб:
Я ж не виноватая, пытаюсь исправиться, но никак. *развела руками*
Ты лучше меня поздравь, потому что я немножко трусила идти сегодня на УЗИ, но там ничего нового-страшного.:улыб:
Таша
Поздравляю :-)

А мне через 2 недели. Не страшно. Но... Есть вещи, которых я сильно не хочу.
Крыска
Может, и не будет вещей тех.

Да, а давно у нас ЖК перестали давать направления?
Таша
Понятия не имею. Я туда лет 20 назад ходила первый и последний раз.
Крыска
Вот и я решила раз в сто лет сходить по месту жительства - и такая новость.
Таша
По-моему, уже лет 10 как бесплатно - только беременным. Да и то очередь чуть ли не на 2 месяца. Что уж они там видят на своём старье, я не знаю... Думаю, что лучше идти туда, где нормальный аппарат и опытные глаза.
Крыска
Так и хожу. Но что-то это с каждым годом всё суровей и суровей по ценам.:хммм: