На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да не читай ты всякую фигню
голову только забивать
пусть жена прочтёт, и кратко потом перескажет...на ночь
голову только забивать
пусть жена прочтёт, и кратко потом перескажет...на ночь
а мне нужно тебе всё отдать
только вот как и когда, ума не приложу
только вот как и когда, ума не приложу
Как нибудь буду в выходные на работе и зайду.
Давай, Еч книгу, договоримся где и как.
В конце концов вряд ли моя психика наклонится от прочтения хоть и лимоновщины.
*машет рукой*
В конце концов вряд ли моя психика наклонится от прочтения хоть и лимоновщины.
*машет рукой*
Ага, не дерзи, не дер-зи!(почти цитата) 

Сейчас читают
Блиц умер. Да здравствует блиц!
14720
75
фотокамера Olympus SP-560 Ultra Zoom - отзыв
4811
45
Отечественный "фишай" - есть ли смысл?
3032
32
Передо мной обязан отчитываться. Я ацкая собственница и вообще *у*а порядочная.
Ацкие собственники часто всё теряют..
Возможно.
Но у меня и МЧ такой же) Перед ним тоже обязательно отчитываться, даже если он точно знает, с кем я там и сколько времени протусовалась)
Да, впрочем, нам вместе интересно заниматься чем угодно, любой чушью и бездельем и саунами и т.п. Потому вопроса в принципе такого не бывает, - я хочу отдохнуть от тебя, свалить подальше, да и не просто на вечер, а на 2-3 дня... Зачем, если можно свалить вместе?
Но у меня и МЧ такой же) Перед ним тоже обязательно отчитываться, даже если он точно знает, с кем я там и сколько времени протусовалась)
Да, впрочем, нам вместе интересно заниматься чем угодно, любой чушью и бездельем и саунами и т.п. Потому вопроса в принципе такого не бывает, - я хочу отдохнуть от тебя, свалить подальше, да и не просто на вечер, а на 2-3 дня... Зачем, если можно свалить вместе?
Попроси у Гирьки бывшего мужа погонять, пусть он тебя забодает объявами и отчетами о посещении сортира.
Гирькин муж? Что-то не пойму откуда такие выводы.
Гирькин муж может и не нравится - ты же его ещё не видела - а вот, то что он просится на горшок, тебе бы понравилось.