На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
sabatini
Сибуй
Насколько вы допускаете свободу партнера? Я вот считаю, что у каждого должно быть личное пространство куда нет хода никому, и если для этого пространства надо три дня кануть в никуда, то пусть. И. ни за что на свете не звонить, контролируя, в это время
да же да?
да же да?
Только не забыть предупредить перед кануть. Мол, всё нормально, просто пропаду на пару-тройку дней. А не пошёл на 15 минут за спичками, вернулся через три дня.
Karamellova
veteran
Чисто из уважения и для гарантии, что это не было скоропостижное исчезновения нужно предупредить! А то морги обзванивать, напрягаться, а тут "Вот он я - живее всех живых"...
sabatini
Сибуй
не. это безусловно, дорогая, я пошёл в сауну, ок
а как же иначе, без предупра это уже скотство. Только как вам такие выпады из семейной жизни на суточные сроки?
а как же иначе, без предупра это уже скотство. Только как вам такие выпады из семейной жизни на суточные сроки?
Не мне осуждать... я и сама могу такое отмочить, и терпеть не могу ни предупреждать, ни отчитываться.
На месяцы уезжала. А уж на выходные - это как воздух надо.
Ибо потому что я по натуре одиночка. Но пока это поняла, детей понарожала, мужчинами постоянными обзавелась.
Приходится как-то лавировать.
Ибо потому что я по натуре одиночка. Но пока это поняла, детей понарожала, мужчинами постоянными обзавелась.
Приходится как-то лавировать.
значит ты зверюга. )))) я вообще склонна сразу предпологать все худшее и совсем не переживать если знаю что человек пошел налево, направо или хэ знает куда пошел, но предупредил, что так мол и так, не кантуйте меня недельку. как будто в это время с ним ничего не может произойти))
про личное пространство-да, должно быть. возможность уединиться-тоже да.
но вот когда разговор на эту тему идет в понятиях обязан и отчитываться, это отдает желанием не уединиться, а обидеть человека.
но вот когда разговор на эту тему идет в понятиях обязан и отчитываться, это отдает желанием не уединиться, а обидеть человека.
ё. мы что ли совсем ненормальные тут собрались? а где же ревнивцы и прочая бредятина
Karamellova
veteran
Ну выпал из семейной жизни, значит вычеркиваем..
)) а то заразу всякую будет в постель тащить...

sabatini
Сибуй
ну не знаю. верность партнера у меня по умолчанию и отсутствие в течение энного времени совсем не значит измену. я представить не можу такого чтобы отпустить человека, думая, что он изменяет. сказал в шашки играть значит в шашки.
зизя, ты думаешь иначе? оооо какая-то девочка поёт эхо герман. вот дурачка, ну перепой глюкозу, а герман (или с двумя енн7) зачем трогать? один хэ не перепоешь
зизя, ты думаешь иначе? оооо какая-то девочка поёт эхо герман. вот дурачка, ну перепой глюкозу, а герман (или с двумя енн7) зачем трогать? один хэ не перепоешь
насчет нормы\ненормы-не знаю, но ревность-это будет последнее, что меня озаботит (если вообще в голову придет, в чем крупно сомневаюсь), если человек пропадет, ни сказав ни слова, да еще надолго
ты как то лихо всё тут переврала, что я даже прям не знаю
Karamellova
veteran
ок! если верность по умолчанию... и пропадание будет обозначено - пусть гуляет
только четко: "меня не будет 2-3 дня"... чтоб спокойней было.. ну и чтоб скорую помощь не тревожить...

презумпция
хикки
Остальные пошли матч Россия - Германия смотреть.
даже переврала? удивила...а что тут переврать можно?
Никто не чем не обязан в принципе мое имхо.Не все женщины к сожалению понимают.Но я и не требую понимания.
Вот уж, действительно - БЗ - Бабские Заморочки...
По себе - "Пошёл вон! Чтоб духу твоего дома не было!!!" - в подъезд летят: сумка, костюмы, рубашки и прочие девайсы...
Ога, она думает, что я щяс соберу этот хлам у дверей квартиры, спущусь вниз и пробухаю в машине у подъезда до утра. А утром приползу обратно, как миленький? Хрен-то там...
Делаем так...
/*блин, патом допешу*/
По себе - "Пошёл вон! Чтоб духу твоего дома не было!!!" - в подъезд летят: сумка, костюмы, рубашки и прочие девайсы...
Ога, она думает, что я щяс соберу этот хлам у дверей квартиры, спущусь вниз и пробухаю в машине у подъезда до утра. А утром приползу обратно, как миленький? Хрен-то там...
Делаем так...
/*блин, патом допешу*/
Гансалес, а почему вы Гансалес? это из-за темперамента?
Из-за темперамента у него жена - Гансалес, видишь она ему девайсы в подъезд выкладывает.
А он - жёлтая рыба и пусть к Шлёндре не пристаёт!*стращает на вс сл*
А он - жёлтая рыба и пусть к Шлёндре не пристаёт!*стращает на вс сл*
> Насколько вы допускаете свободу партнера?
По теннису партнера что ли? С которым шарик раз в неделю стучишь? Да и пофик чего он там и где делает. Лишь бы раз в неделю спортивный долг сполнял!
По теннису партнера что ли? С которым шарик раз в неделю стучишь? Да и пофик чего он там и где делает. Лишь бы раз в неделю спортивный долг сполнял!
Меня тоже немного смущает слово "партнер".
Если муж/бой френд - партнёр, то ВСЁ возможно на договорной основе.
Но если он - частица того общего, что ВМЕСТЕ создавали, то "будь добр, когда решишь оторваться с мясом - предупреди".
Если муж/бой френд - партнёр, то ВСЁ возможно на договорной основе.
Но если он - частица того общего, что ВМЕСТЕ создавали, то "будь добр, когда решишь оторваться с мясом - предупреди".
Плюс стопицот, гирька.
Если вы вместе, то вместе. А если каждый сам за себя, то да, конечно, о каких предупреждениях и отчетах может идти речь?
Если вы вместе, то вместе. А если каждый сам за себя, то да, конечно, о каких предупреждениях и отчетах может идти речь?
свобода партнера, как мне кажется, складывается в большей степени из доверия к нему. Пока поведение мужа/жены не вызывает сомнений, совсем не сложно отпустить его на пару-тройку дней потусить. (хотя, наверно так скажу - сложно сначала, первыйе один-два раза) ну и если, конечно, тебя не съедает собственный эгоизм , типа "а как же я"
Но вот большинство моих приятениц не разделяют этого мнения, в итоге получают вранье, конфликты, слезы и истерики. И все равно стоят на своем. Ну пусть.
Но вот большинство моих приятениц не разделяют этого мнения, в итоге получают вранье, конфликты, слезы и истерики. И все равно стоят на своем. Ну пусть.
А еще немаловажно, как я поняла из собственного опыта, стараться делать так, чтобы мужа домой тянуло. И провожать со словами "отдыхай с удовольствием, буду по тебе скучать" и встречать его не со скалкой наготове, а с поцелуями, промурлыкав "соскучилась по тебе дико" и в постель 
А можно просто спросить перед его загулом "тебя точно не будет дома два дня?"

А можно просто спросить перед его загулом "тебя точно не будет дома два дня?"

Вот интересно, если оба-и больше "вместе создают", а одному надо периодически сваливать в окружающее пространство - это равнозначно "оторваться с мясом"? Или они уже автоматически не "вместе создают", если не проводят вместе 28 часов в сутки?
вот я думаю так. Если женщина хочет получить крепкий союз, есть некоторые правила, которые необходимо соблюдать. Именно правила. Нравится-не нравится, а от этого никуда не денешься. И в частности дать своему мужчине личное пространство - одно из правил. Ты можешь принять это, понять и в итоге жить мирно и счастливо. Ну, конечно, если мужчина твой не последний празит и не будет злоупотреблять твоим пониманием и доверием.
А можно поменять мужчину и женщину в вашем высказывании местами? 

это если женщина хочет получить воду ей надо соблюдать некторые правила: взять на одну часть кислорода двухвалентного две части водорода... К сожалению в отношениях мужчина-женщина не срабатывают никакие правила.
>в отношениях мужчина-женщина не срабатывают никакие правила.
Оно и правильно. Если заводить правила на каждый чих, на каждый вид отношений. Учитываем ПМС и размер ПМХ ... Запутываемся нахрен к чертям собачим.
Есть глобальные правила. Допустим закон сохранения. Остальное уже о душевной лени. Типа я придумал(а) правила, а ты, мил голубь, следуй им. Пока я эти правила не сменю.
Оно и правильно. Если заводить правила на каждый чих, на каждый вид отношений. Учитываем ПМС и размер ПМХ ... Запутываемся нахрен к чертям собачим.
Есть глобальные правила. Допустим закон сохранения. Остальное уже о душевной лени. Типа я придумал(а) правила, а ты, мил голубь, следуй им. Пока я эти правила не сменю.
И провожать со словами "отдыхай с удовольствием, буду по тебе скучать" и встречать его не со скалкой наготове, а с поцелуями, промурлыкав "соскучилась по тебе дико" и в постельНоги ему еще помыть собственноручно между поцелуями и постелью, это важно!![]()
Вылизать.
Всё по чесноку, никаких себе поблажек.
Всё по чесноку, никаких себе поблажек.
правила не мы придумываем. все уже придумано до нас. природой. вы можете отрицать их наличие, но от этого они не исчезнут. Все в мире подчинено своим законам, и можно их использовать себе на благо.
Наивно утверждать, что ты знаешь все правила. Ещё наивней самому их устанавливать.
Договорились на сегодняшний вечер и славненько.
Договорились на сегодняшний вечер и славненько.
да их в общем то и не так много. но знать и предугадать все конечно невозможно. А о собственно установленных правилах и речи нет. и не было
вы не понимайте все буквально. это не значит заключать договор. взрослые ж люди, думайте шире. я говорю о понимании природы вещей
Ню, ню. Читаем собственный девиз.
Вот интересно, если оба-и больше "вместе создают", а одному надо периодически сваливать в окружающее пространство - это равнозначно "оторваться с мясом"? +++++++
Но речь шла не о постоянном нахождении в обоюдных наручниках же ! Прочитайте - в заглавном посте спрашивается - это нормально, когда один сваливает, НЕ ПОСТАВИВ в известность ?
Так вот я и пишу. Чтобы не причинять боль любимому (подчёркиваю) человеку, надо объясняться - куда, зачем и почему.
И эта отчётность - не унизительна, она извинительна - и даже трогательна.
Но речь шла не о постоянном нахождении в обоюдных наручниках же ! Прочитайте - в заглавном посте спрашивается - это нормально, когда один сваливает, НЕ ПОСТАВИВ в известность ?
Так вот я и пишу. Чтобы не причинять боль любимому (подчёркиваю) человеку, надо объясняться - куда, зачем и почему.
И эта отчётность - не унизительна, она извинительна - и даже трогательна.
Мне кажется, это элементарное уважение. 
А если ты боишься предупредить, то как-то закрадывается мысль о взаимной несовместимости.

А если ты боишься предупредить, то как-то закрадывается мысль о взаимной несовместимости.
"Природа вещей" у каждого своя может быть.
Не стоит своих кванторов всеобщности в отношения всех тащить.
Не стоит своих кванторов всеобщности в отношения всех тащить.
А можно поменять мужчину и женщину в вашем высказывании местами?мммм.... лично я склонна думать, что скорее нет, чем да. Но это исключительно мое мнение.![]()
" НЕ ПОСТАВИВ в известность ?"
Но в заглавном нет такого.
Но в заглавном нет такого.
>Чтобы не причинять боль любимому
А если без боли ни как?
Вот и ломаешь голову как поменьше боли, то ли сказать и увеличить время боли, то ли не сказать, пусть пока ничего не знает.
А если без боли ни как?
Вот и ломаешь голову как поменьше боли, то ли сказать и увеличить время боли, то ли не сказать, пусть пока ничего не знает.
Будем разжёвывать ?... 
А ЭТО что, как - не...?
"...... вот считаю, что у каждого должно быть личное пространство куда нет хода никому, и если для этого пространства надо три дня кануть в никуда, то пусть."

А ЭТО что, как - не...?
"...... вот считаю, что у каждого должно быть личное пространство куда нет хода никому, и если для этого пространства надо три дня кануть в никуда, то пусть."
Я очень плохо уживаюсь с людьми. Вообще мой муж это единственный случай, когда более или менее удается уживаться. Но все равно порой я хочу побыть одна. Я люблю его очень. Но иногда мне нужно физически быть одной несколько дней. К счастью, он пару раз в год он уезжает к родителям дней на 7-10. Я всегда жду этого "отпуска", хотя первые дня два меня физически ломает от его отсутствия. Не могу есть и спать. На третьи сутки, примерно, успокаиваюсь и наслаждаюсь одиночеством.
Вообще, конечно бывает и по другому поводу отсутствуем, но всегда предварительно предупредив. Звонить и поверять даже в голову никогда не приходило.
Вообще, конечно бывает и по другому поводу отсутствуем, но всегда предварительно предупредив. Звонить и поверять даже в голову никогда не приходило.
Видимо, каждый читает в меру своей
Я прочитала "кануть в никуда", как собраться, предупредить, что вернешься через пару дней и уехать в неизвестном, порой даже самой себе, направлении.
Вы прочитали - собраться и свалить без предупреждения.
Придет автор - спросим.

Я прочитала "кануть в никуда", как собраться, предупредить, что вернешься через пару дней и уехать в неизвестном, порой даже самой себе, направлении.
Вы прочитали - собраться и свалить без предупреждения.
Придет автор - спросим.
О, единомышленница женского полу, редкость 

Слушайте...может, Вы и правы...Я не читала последующие посты ТС :-))) Там она как раз и пишет, что по её мнению как раз НОРМАЛЬНО - когда хоть и предупреждают (вот оно, ага...), НО (!) сваливают в неизвестном направлении дня на 3 ! 
Когда Фемид будет писать с запятыми, у меня лучше будет получаться въезжать в контекст :-)))))
Ну это тоже ни в какие ворота..Это слишком много для личного пространства - 3 дня в никуда. Я ещё понимаю - к матери, на рыбалку и т.п. места, это как-то объяснительно всё....
А если человек УСТАЁТ - тогда это звонок.
Я начала "уставать" лет через 10-12 :-)) Всё встало на свои места - любовь прошла.

Когда Фемид будет писать с запятыми, у меня лучше будет получаться въезжать в контекст :-)))))
Ну это тоже ни в какие ворота..Это слишком много для личного пространства - 3 дня в никуда. Я ещё понимаю - к матери, на рыбалку и т.п. места, это как-то объяснительно всё....
А если человек УСТАЁТ - тогда это звонок.
Я начала "уставать" лет через 10-12 :-)) Всё встало на свои места - любовь прошла.