На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
домдва это ишь ты.
- вы же провели ночь вместе
- ну и что?
- вы же провели ночь вместе
- ну и что?
Ну так, завтра гости ко мне придут, а чтобы прибраться всего час остается. Завтра-то Троица! Какая уборка может быть.
Завтра??? Я была уверена, что она была в прошлое воскресенье...
так ты объясни им, что некогда было дескать кирпичи готовила и глину, думаю должны понять
завтра. я очень ее помню, чту и всё такое прочее
презумпция
хикки
А у меня сера в самом начале получилась, но, блин, я не запомнила, как.
Нет. Завтра. Я была сегодня на вечерней службе.
Сейчас читают
заНОЧЬним ?
151664
1000
Новый Дозор.
105186
1000
Дозор в предчувствии весны
95415
1000
Я что-то стала теряться во времени... вот в пятницу была почему-то твёрдо уверена, что понедельник - 31 мая. Причём календарь висит перед носом на работе.
sahara
канатоходец слова
Что-то я не могу логически сообразить, из чего ее соорудить.:)
Удивительно, что на православии ру какой-то косячный календарь висит. По их календарю уже и Петров пост начался, хотя он еще только 31 мая начнется....и Троица у них 10 мая, а сегодня по их календарю вообще 23 мая.Сбой какой-то, раньше такого не было 

Да, я звонила вечером - никто не ответил.
Я нашла другую забаву - смотрю клипы Евровидения. Финки поют натуральную цыганочку.
Я нашла другую забаву - смотрю клипы Евровидения. Финки поют натуральную цыганочку.
Серу или выплавляют из руды или выпаривают.
А порох - это сера-селитра-уголь.
А порох - это сера-селитра-уголь.
Если б не было подписано, что это Франция, я б подумала, что Америка стала ездить на Евровидение.
Ура! Забили наши!
И что ли все ушли на фронт?
И что ли все ушли на фронт?
Не, только-только вернулись... но хоккей я не смотрю - мне в легкую пульт в очередной раз поломать. Я лучше результаты в новостях узнаю)))
Отстань ты со своим хоккеем. Только расстраиваешь меня. Я серу не могу получить и керамику.

Ты знаешь, что ты редиска?!
Потому что я тоже завязла...
Потому что я тоже завязла...
Да ты не лучше....я включила-таки твой дурацкий хоккей...
гыыы:))) фраза комментатора: "Сборная Германии вышла умирать...."гыыыыы ржу.

гыыы:))) фраза комментатора: "Сборная Германии вышла умирать...."гыыыыы ржу.
Ты, главное, сразу мне кричи, как серу получишь!!!
нпп
Вот надо же. Только сегодня, в процессе размышления над выбором названия для очередного комплекта, узнала, что берендеи - это, оказывается, тюркское кочевое племя в южнорусских степях...:)
Вот надо же. Только сегодня, в процессе размышления над выбором названия для очередного комплекта, узнала, что берендеи - это, оказывается, тюркское кочевое племя в южнорусских степях...:)
Фу, Наташ, это не хоккей, это танцы беременных тараканов какие-то. Ну вот ХТО ТАК ИГРАЕТ!!!?
Я только в начале... 33 элемента. Как-то всё больше по флоре-фауне получается.
О как! Для меня это сказка. Берендей, в смысле.
Значит, иллюстрация Рериха к "Снегурочке" самая правильная была...она там ... с отпечатком тюркских предков на мордочке.:):) А я все думала: с чего бы это?
презумпция
хикки
Бактерии + болото = червь, сера

Блин, я из-за вас по новой начала (помню, что сера почти сразу получилась).

Блин, я из-за вас по новой начала (помню, что сера почти сразу получилась).
Так вот и для меня была сказка. И ассоциации с лесным царством, не более того... А поди ж ты.
sahara
канатоходец слова
АААА!!!!! Спасительница!!! Дай Бог тебе богатого мужа, умных детей и всяческих благ, включая мальнький замок на побережье Средиземного моря! 

презумпция
хикки
Это Сахара нас подсадила на игру "Алхимия".
Там из соединения различных элементов получается (или не получается) чего-нибудь новенькое.
Там из соединения различных элементов получается (или не получается) чего-нибудь новенькое.
ты откудова такая ....активная?
sahara
канатоходец слова
Странно, кто-то здесь мне на бз обещал, что из серы и угля получится порох - хрен вам. 

презумпция
хикки
Ой, спасибо тебе, добрая женщина!
Дети есть, большинство умные.
Если замок будет, то мужа можно уже и не надо.
Если замок будет, то мужа можно уже и не надо.
sahara
канатоходец слова
Звучит сильно:))))

на пп
Кстати, о берендеях.
Сегодня в АиФе было :
"Скифы - мы. И азиаты тоже мы?
Принято считать, что Россия - промежуточное звено между Европой и Азией. Исследования учёных опровергают это. Вопреки поговорке «Поскреби русского - найдёшь татарина» в русском генофонде практически нет азиатского следа.
«Наши исследования показали, что татаро-монгольское иго практически не оставило следов в русском генофонде, - рассказывает Олег БАЛАНОВСКИЙ, к. б. н., ведущий научный сотрудник Медико-генетического центра РАМН, один из авторов исследования «Русский генофонд на Русской равнине». - Генофонд русских - почти полностью европейский. Монгольских генов в нём не обнаружено.
Развеяли учёные и ещё один миф - о вырождении русской нации. Оказалось, русский генофонд умудрился и по сей день сохранить свои самобытные черты - генофонд предков. Хотя этнически чистых народов в мире нет вообще, - утверждает Олег Балановский. - Самой лучшей генетической памятью может похвастать Сибирь».
Выяснилось, что у русских не так много смешанных браков. И это не плохо - учёные не разделяют общепринятого мнения о том, что смешанные браки улучшают породу. «Понятие «гибридная сила» существует у селекционеров - при смешивании двух разных сортов плоды обычно получаются большего размера, - поясняет О. Балановский. - Но применительно к людям подобное правило не действует».
Кстати, о берендеях.
Сегодня в АиФе было :
"Скифы - мы. И азиаты тоже мы?
Принято считать, что Россия - промежуточное звено между Европой и Азией. Исследования учёных опровергают это. Вопреки поговорке «Поскреби русского - найдёшь татарина» в русском генофонде практически нет азиатского следа.
«Наши исследования показали, что татаро-монгольское иго практически не оставило следов в русском генофонде, - рассказывает Олег БАЛАНОВСКИЙ, к. б. н., ведущий научный сотрудник Медико-генетического центра РАМН, один из авторов исследования «Русский генофонд на Русской равнине». - Генофонд русских - почти полностью европейский. Монгольских генов в нём не обнаружено.
Развеяли учёные и ещё один миф - о вырождении русской нации. Оказалось, русский генофонд умудрился и по сей день сохранить свои самобытные черты - генофонд предков. Хотя этнически чистых народов в мире нет вообще, - утверждает Олег Балановский. - Самой лучшей генетической памятью может похвастать Сибирь».
Выяснилось, что у русских не так много смешанных браков. И это не плохо - учёные не разделяют общепринятого мнения о том, что смешанные браки улучшают породу. «Понятие «гибридная сила» существует у селекционеров - при смешивании двух разных сортов плоды обычно получаются большего размера, - поясняет О. Балановский. - Но применительно к людям подобное правило не действует».
Я че-то не пОняла, они седня забивать-то планируют?
Вообще, ты мне за это порох должна! как минимум!!! Упряжку, как максимум.
В Аифе , говоришь? гы:))) Это эгрегор, стопудово.
Ну не знааааю... насчет того, что понятие "гибридная сила" применительно к людям не действует...
Тибетский лама тут, намедни, нас Азией обозвал.:))
гы:)) забили, ну лана, живите:))) упряжку считаем засчитанной.:)
За какой порох? Он у тебя получился?
А у меня всякое зверьё: драконы там, бабочки...
А у меня всякое зверьё: драконы там, бабочки...
А я другие газеты тупо не понимаю. Аиф да Комсомолка, больше и не читаю...
Тибетский лама тут, намедни, нас Азией обозвал+++
ВлАмить бы ему за такие слова...
ВлАмить бы ему за такие слова...
Ну выше ростом же они не становятся, гибриды-то ? :-))) Симпатишнее - это да :-)))