На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не знаю про выше ростом, честно. Но бо'льшая симпатишность - разве ж это не сила?..:)
Офигеть из чего получаются семена...
Как же ему вломишь. он же ЛАМА, ему поФИГ:)
Девочки... шли бы вы спать уже...:) "Семена"...:)
ПОгоди:)) Это ты еще не знаешь, из чего получаются вурдалаки:))
Какие бабочки????
Не было там бабочек!!! Я с порохом вожусь уже второй час.
Какие бабочки????

Я сдуру проспала четыре часа после обеда...
Сейчас читают
Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 2)
145751
1000
Что здесь можно противопоставить? (часть 2)
140868
874
Счастливо бохатый дозор
56723
1001
Хорошо, что я к тебе не поехала после больницы, а то бы разбудила.
Н п.п.
Ну вот наши и выиграли в хоккей у немцев прошли в финал чемпионата мира. С трудом правда 2:1 . Можно и спать идти
Ну вот наши и выиграли в хоккей у немцев прошли в финал чемпионата мира. С трудом правда 2:1 . Можно и спать идти
Я ж говорю, что у меня одна флора-фауна: черви, змеи, рыбы, птицы, жуки, бабочки, драконы, фениксы, планктон (не офисный), динозавр, ящерица... и мох с табаком... трава-деревья... и среди этого один призрак и куча элементалей.
Дык, мы в курсе:) Спокойной ночи:)
Да меня и так было кому будить, но я потом мужественно легла дальше.

еще раз уточняю: У ТЕБЯ ЕСТЬ БАБОЧКИ???!!!! 

Ох спасибо что предупредили, что вы в курсе и своим глупым замечанием вашу беседу нарушил
презумпция
хикки
А где-то можно найти правила, например, или перечень всего того, что должно получиться?
Таня, я ж тебе выше перечислила, что есть. Да, и бабочки тоже. *гордится* Уже 49 элементов.
Еч, дорогой, Вам нельзя нервничать, 2 смена ждёт ! 

Александр! Твои замечания могут быть априори лишь умными!
Беседу нашу нарушить нельзя, потому что нарушить можно только то, что имеет изначальный порядок.:)

Таш...чиста ради любопытства, поскольку я в химии не разбираюсь вообще...
там же всего 4 составляющих, в самом начале. это из них такое обилие всего получается...да еще фауна разная?
там же всего 4 составляющих, в самом начале. это из них такое обилие всего получается...да еще фауна разная?
Еч_Алекс мне испортил фразу..я же хотела выкатиться с кликом : "дозор-то бабский!"
БАБОЧКИ????
У меня уже 89 и никаких бабочек!!!
Как ты их получила? *падает в обморок*

Как ты их получила? *падает в обморок*
Элементарно.
Скрестила червячка с воздухом. :Ъ

sahara
канатоходец слова
Вот-вот...бумага..книга...перо...как его из птицы выдернуть - нифига не понимаю. И бросить жалко и сохранить могу только скрин.
sahara
канатоходец слова
Упряжка меня еще сильно бесит.
Забавно)) Соединила жизнь и дерево - получилось... ходячее дерево)) Как мне нравится эта игра. Жизнь +воздух - птица... птица+ буря - гром-птица! 
Красота))
Я создала ходячее дерево и гром-птицу.. за пять минут игры)))))))))))))))

Красота))
Я создала ходячее дерево и гром-птицу.. за пять минут игры)))))))))))))))
Эх...лучше бы ты порох или книгу соорудила, Ленка.
Сахар, та ссылка, где всего 4 начальных элемента-это оно? это из них все получается?
Вот и у меня всё больше хрень какая-то... из полезного только паровая машина с электричеством, из которых ничего больше не сооружается.

Зачем??? Мне ужасно понравилось ходячее дерево))
Я думаю населить эту землю с болотом сейчас всякими чудесами, а не порохом и книгой))
Я думаю населить эту землю с болотом сейчас всякими чудесами, а не порохом и книгой))
ужас..вы тут засели кружком со своим макраме..я, конечно несправедлива..но видит бог, эт лишь со скуки..
*отирается в коридорах бз*
*отирается в коридорах бз*
презумпция
хикки
Бегите отсюда прочь, не то и Вас засосет эта секта алхимиков.
Да, именно из их. Нужно последовательно соединять эти элементы и те, которые из них получаются, и всего должно получиться 116. Я презумпции давала весь перечень в ссылке.
а что вы там ткали-то так азартно? хотя, догадываюсь, какая-то игра на соображаемость, фантазию и пр.
у меня тут получаться вдруг стало. Ощущения те еще, честно говоря...как будто мир создаю...
Это всё Сахара. Надо из воды, земли, воздуха и огня создать ещё хренову тучу элементов. Причём логика есть только местами.
Порох создашь - запиши, как ты это сделала.*наставляет*
я не поняла , чего от меня эта штука хочет..но там уже какая-то лава от меня пошла..
презумпция
хикки
Все, теперь Вас освободит только осиновый кол.
Как и нас, впрочем.
Как и нас, впрочем.

а можно денег наделать?? *оживившись*
Ну все...ты попала. Лава- это круто! Соедини ее с жизнью, и будет тебе щаастье.
Сифон
old hamster
да прям..я до такой степени тормоз, что энтузиазма хватает макс. минут на пять.
а где там жизнь взять? там не написано..
Наверно. Только они будут игрушечные.