На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я бурно от мифологии доразвивалась до секса, оружия и крови... а фауны нет(((
И еще - я скрестила человека с водкой - получился алкаш)))
у меня этого спирта уже...залейся...зато толкьо что получились бабочка и червяк...хоть что-то живое, кроме динозавров и птицы..
SkwоT
чужестранец
Получилось только что!!! Щас скрещу его с человеком))
опять алкаш....(( и со спиртом тоже.
--------------------------
ну что, вполне логично)))))))
--------------------------
ну что, вполне логично)))))))
а почему не всегда там выдаёт результат..я, например, скрестила бурю со спиртом, но никакой реакции..
Сейчас читают
Новосибирский дозор
76096
1000
Москитный дозор
64644
997
23 февралянский дозорище
163045
1000
Aleksandrin
old hamster
а что получиться должно?
зы. какой рассвет, однако))
зы. какой рассвет, однако))
я спирт с водкой первыми создала. Потом какой-то непришейкобылехвост огненный элементал.
гы:))) Последние посты в половине пятого утра...однаааако.
Вот за что люблю Бз, так за увлеченность процессом.
Ну что, демиурги, порох, я так понимаю, никто не изобрел?
Вот за что люблю Бз, так за увлеченность процессом.
Ну что, демиурги, порох, я так понимаю, никто не изобрел?
То-то я себя на фотографии с семинара в Ама-Ате нашла только через полчаса, и то по цвету водолазки, прям ни капельки не монголка:))
И есть, есть гибридная сила!
И есть, есть гибридная сила!
Какая прелесть:)
Собачка подлинная, у нее в ухе проба:)
Собачка подлинная, у нее в ухе проба:)
а у меня кавказская овчарка была.. волкодавонька обаятельная, ласковая, но принципальная.
Хелп-хелп!
Напиши мне, пожалуйста, функционирующие телефоны НИИТО в приват, срочно надо.
Напиши мне, пожалуйста, функционирующие телефоны НИИТО в приват, срочно надо.
БарагозниК
old hamster
реально.. я не шучу..кавказцы. среднеазиаты. сербернары, спопсобны сожрать своего хозяина легко)
гирька
guru
У сенбернаров не заложено !!!
А вот кавказцы и среднеазиаты, плюс ротвейлеры- стаффордширы и т.п. братия - согласна.
А вот кавказцы и среднеазиаты, плюс ротвейлеры- стаффордширы и т.п. братия - согласна.
БарагозниК
old hamster
не гирь стафы намного благороднее, ротвеллеры согласен дурковатые.. в смысле на полную голову..
БарагозниК
old hamster
я за сербернаров знаю.. как дохтар те гаварю..
ой, забыла включить :-))) на время ноббля выключала :-))) а то мало ли...неадекват, то сё...
Сифон
old hamster
ты воспитывал собаку этой породы?
это древнейшая порода пастушьих собак, преданная хозяину, понимающая место человека..
чего буровишь?
а придурошный хозяин может и пуделя достать так, что он его с радостью заест.
а вот пит и всякие там остальные були - там да, там природа просто мстит глупому и самонадеянному человеку , возомнившему себя создателем убийц.
моя кавказка хоть и не жаловала детей, но однозначно опекала, просто чувствовала своим долгом не пускать ребёнка к кипящему чайнику, к открытому окну, к проезжей части на улице..когда старенькая бабушка тихонько ползла до кухни - осторожно-осторожно провожала её рядом .. она очень хорошо понимала, что такое семья.
а как воспитывала щенков, хоть учись с неё..
это древнейшая порода пастушьих собак, преданная хозяину, понимающая место человека..
чего буровишь?
а придурошный хозяин может и пуделя достать так, что он его с радостью заест.
а вот пит и всякие там остальные були - там да, там природа просто мстит глупому и самонадеянному человеку , возомнившему себя создателем убийц.
моя кавказка хоть и не жаловала детей, но однозначно опекала, просто чувствовала своим долгом не пускать ребёнка к кипящему чайнику, к открытому окну, к проезжей части на улице..когда старенькая бабушка тихонько ползла до кухни - осторожно-осторожно провожала её рядом .. она очень хорошо понимала, что такое семья.
а как воспитывала щенков, хоть учись с неё..
БарагозниК
old hamster
Сиф ну че ты выдумляешь) у тя не собака была) не выдумывай) *лезет обнимать Сифончика* забей крошка) 

БарагозниК
old hamster
а я че придумываю что ли я тоже взаправду пишу всегда) 

Сифон
old hamster
ты меня дразнишь, скотинос? *укусила Бароху за нижнюю губу*
Кая
Alter ego
говорить сначала научись, тогда и до письма дойдет..может быть.
БарагозниК
old hamster
я сам ся после твое поста укисил за ниё самую)
тыж мой хароший) 

Кая
Alter ego
быдло не люблю, если кратко.отвечать не надо, ушла.
Кая, ты сдурела и бешеная сегодня?
Тоша вполне себе владеет речью, да еще получше многих может мысли связывать.
А то, что у него Барагозник такой слюняво-придурошный и косноязычный браток с первомайки - так это его личное дело - кого выпускать на борд развлекаться))
Каричи... учи матчасть о том, что такое ник и его хозяин: все пиццот вариантов!
Тоша вполне себе владеет речью, да еще получше многих может мысли связывать.
А то, что у него Барагозник такой слюняво-придурошный и косноязычный браток с первомайки - так это его личное дело - кого выпускать на борд развлекаться))
Каричи... учи матчасть о том, что такое ник и его хозяин: все пиццот вариантов!

я общаюсь на форуме и общаюсь с ником это первое. еще раз позволите себе со мной в таком тоне разговаривать, я нажму на кнопку соответствующую, мне давно не пять лет и поучать меня у вас нет права.
если вы тут фанатеете от быдла это ваше личное дело, сходите в соседний дозор и почитайте, что этот милый мальчик пишет Пухе (если не вырезали, конечно)
если вы тут фанатеете от быдла это ваше личное дело, сходите в соседний дозор и почитайте, что этот милый мальчик пишет Пухе (если не вырезали, конечно)
Вырезали, конечно.
Давайте успокаиваться все :-)
Давайте успокаиваться все :-)
да я спокойна как никогда))
меня несколько напрягает тон преподавателей детского сада, присущий некоторым личностям здесь и я его буду искоренять, во всяком случае, по отношению к себе, это точно))
меня несколько напрягает тон преподавателей детского сада, присущий некоторым личностям здесь и я его буду искоренять, во всяком случае, по отношению к себе, это точно))
Сходила уже, прочла. Хоть и вырезали, но общий смысл понятен.
Жаль и непонятнло, почему он так.
Пытается играть, а в образ войти не умеет? Подражает кому-то, чьему-то стилю?
Я просто помню его настоящие посты...
Жаль и непонятнло, почему он так.

Я просто помню его настоящие посты...
БарагозниК
old hamster
Сквот спасибо, давай прекратим, я всетки уверен что я быдло) ы 

он всегда в этом образе, и не видеть это вам мешает ваша предвзятость.
а вообще, давно собираюсь завести топ на городском, относительно привилегированности некоторых ников на форуме, вроде Фемид и Барагоза, избравших своим стилем быдлячий язык. и благодаря этому получающих поблажки от модераторов. почему-то Серафима за это банят неоднократно. и где же наша хваленая справедливость?.. только боюсь, что в болоте революцию не совершить даже мне.
а вообще, давно собираюсь завести топ на городском, относительно привилегированности некоторых ников на форуме, вроде Фемид и Барагоза, избравших своим стилем быдлячий язык. и благодаря этому получающих поблажки от модераторов. почему-то Серафима за это банят неоднократно. и где же наша хваленая справедливость?.. только боюсь, что в болоте революцию не совершить даже мне.
буду искоренять
-------------------------
И пойдет потеха)))
Что касается меня, то я никого и ничего не пытаюсь искоренять в других) Да и в себе тоже не пытаюсь... разве что приручить и воспитать что-то... в себе, опять же)
А искоренять больно. Оно ж приросло? Да и вообще - вдруг да искоренишь что-то нужное, что тебе кажется неправильным?
Мало ли..
(*ушла в клетку - кормить и воспитывать своих гусиков и прочих тайных монстров...)))

-------------------------
И пойдет потеха)))
Что касается меня, то я никого и ничего не пытаюсь искоренять в других) Да и в себе тоже не пытаюсь... разве что приручить и воспитать что-то... в себе, опять же)
А искоренять больно. Оно ж приросло? Да и вообще - вдруг да искоренишь что-то нужное, что тебе кажется неправильным?
Мало ли..
(*ушла в клетку - кормить и воспитывать своих гусиков и прочих тайных монстров...)))

я сказала :искоренять по отношению к себе. вы любите вольно трактовать чужие слова, я это давно заметила. а ваши гуси, это ваши гуси и мне до них дела нет, пока они меня не задевают. претворяться бревном, которому все пох я не собираюсь. всего хорошего, диалог окончен.
SkwоT
чужестранец
Юродствуешь? Ну... быдлом быть легко и просто, особенно на борде и по отношению к женщинам .
Честно говоря, твои "тёлачки" по отношению к девчонкам местным меня давно заколебали...НП и мне ты же не хамишь? Возраст уважаешь... это в тебе крепко сидит.
Женщина виртуально тоже женщина. И твои шутки, когда они касаются женщин, не будут восприняты как шутки...
Что, собственно, ты и получил.
Но, может, ты этого хотел? Ну, тогда радуйся.
Честно говоря, твои "тёлачки" по отношению к девчонкам местным меня давно заколебали...НП и мне ты же не хамишь? Возраст уважаешь... это в тебе крепко сидит.
Женщина виртуально тоже женщина. И твои шутки, когда они касаются женщин, не будут восприняты как шутки...
Что, собственно, ты и получил.
Но, может, ты этого хотел? Ну, тогда радуйся.