На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Если бы все так каждый раз искали, то уже померли бы давно от голода да недосыпа :-)
*представила: парк, скамейки вдоль аллей, слева на скамейках Ж, справа - М, у всех на шеях таблички на верёвочках... ходи - выбирай*
С годами приходит опыт и на поиски времени много не уходит. Места надо знать грибные. Там и покормить заодно могут
С годами понимаешь, что ужинать и спать можно и одному.
У Вас какие-то свои, альтернативные парки. Я в нашем городе таких не видела.
Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2011. Часть 6. NF. НФ
249046
1000
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 2)
223750
1000
Тест на определение любовницы?
11845
115
Искусство художника заключается не в том, как провести линию, а в умении увидеть ту линию, которую надо провести.
Так и с поиском в парке - парк один, но каждый видит разное в нем, в зависимости от того, что хочешь найти или увидеть
Так и с поиском в парке - парк один, но каждый видит разное в нем, в зависимости от того, что хочешь найти или увидеть
Всё это гораздо короче формулируется в русской поговорке, но цитировать здесь её не буду.

НП. я конечно сама себе умная и сама себе дурочка, но вот уважаемым Аглоу и Ага объясню: я же великий повар ибн кулинар, посудомойкой я буду мыть сковородки и кастрюли и листы для выпечки и формы для запекания. А сегодня я новый сервиз там помыла - очень прелестно.
да хренли...
каждый сходит с ума по-своему....
Не бери в голову... Тебе нравица и ладно. Причем тут мнение Аглоу и Ага...
Мне тожить удивляюца когда узнают сколько денюх трачу на просмотр спутникового ТВ...
каждый сходит с ума по-своему....
Не бери в голову... Тебе нравица и ладно. Причем тут мнение Аглоу и Ага...
Мне тожить удивляюца когда узнают сколько денюх трачу на просмотр спутникового ТВ...
ну просто. Вдруг Вы меня такой засранкой представляете, которая годами посуду копит. А у меня сроду посудка сияющая. А вот со сковородками такого не добиться.
Кстати, Пуха! У тебя какая стиралка?
Кстати, Пуха! У тебя какая стиралка?
Дока, не уходите, пожалуйста. Мне надо с Вами поговорить. Только вспомню о чем.
Проба...
Не дотянула до Малевича
Кто объяснит, как сюда видюхи вставлять?
Не дотянула до Малевича

Доброе утро всем !!
Так смешно, что все вчера онлайн играли в какую-то дурацкую игру :-)) (не обижайтесь, для меня все маломальские логические игры - дурацкие, ибо я в них ничего не смыслю :-)))
Дока, я Вас ещё подёргаю...можно ? :-))
Знаете, такими большими квадратами раньше продавалась полихлорвиниловая (кажется, так) плитка, ею ещё в старых 9-жках пол в кухнях покрывали, в шахматном порядке !
Такая плитка ещё бывает, Вы не в курсе ? И где продают ?
Так смешно, что все вчера онлайн играли в какую-то дурацкую игру :-)) (не обижайтесь, для меня все маломальские логические игры - дурацкие, ибо я в них ничего не смыслю :-)))
Дока, я Вас ещё подёргаю...можно ? :-))
Знаете, такими большими квадратами раньше продавалась полихлорвиниловая (кажется, так) плитка, ею ещё в старых 9-жках пол в кухнях покрывали, в шахматном порядке !
Такая плитка ещё бывает, Вы не в курсе ? И где продают ?
Даже у меня сеujдня утро доброе.
Слуууушай, мысль о том, что в посудомойке можно отдраить до первоначальной чистоты кастрюли, листы и сковородки, никогда не приходила мне в голову! Как-то я серьезно задумалась над полезностью сего агрегата.
Эта плитка сейчас супер модная и стоит охренетительных денег.
а то я из-за чайных чашек ее покупала... я же сначала посоветовалась с держателями посудомойки, они сказали: иес
Да, в таком ракурсе это вещь незаменимая.
Куски пластмассы в виде полихлорвиниловой плитки не могут стоить дорого, что-то вы путаете, похоже.
тебе можно на место микроволновки поставить, а микровоновку сверху.
Я не путаю - я с ней работаю. Цена начинается от 700 рублей. Естественно, чем краше - тем дороже.
А если еще посчитать затраты на подготовку и клей, так и вовсе - скаСка!
А если еще посчитать затраты на подготовку и клей, так и вовсе - скаСка!
*ноет* ну ведь я что-то чрезвычайно важное хотела спросить....
*назидательно* - Записывать надо!
Все, я убегаю. Если что - телефон в профиле.
Все, я убегаю. Если что - телефон в профиле.
че-то там по школе ремонта странные вещи говорят: совместная жизнь у людей 28 лет, а три сына родились с интервалом в 10 лет ))))
блииин
там вчера было столько еды..
ее заносили и заносили, заносили и заносили..
я бы счас все поперепробовала..
там вчера было столько еды..
ее заносили и заносили, заносили и заносили..
я бы счас все поперепробовала..
молчи жрать охота сразу ни слова более о еде
Поженились,родили первого.
Через 10 лет второго.
Еще через 10 третьего.
Итого 3 сына за 20 лет.
Через 10 лет второго.
Еще через 10 третьего.
Итого 3 сына за 20 лет.
пилять! ))) занятная математика второй класс ))))
меня квартира съемная,такчто я их не выбираю:)
На данный момент.
Вестел ВМ 3260
На данный момент.
Вестел ВМ 3260
да я про "отстирывать лучше на руках", прямо удивило меня это. Я и терла и кипятила. но так как машинка все равно не отстирать и уж не отополоскать, особенно постельное белье.
так я тоже хочу. я ж не ела ничего.. как обычно..
счас фотки смотрю - везде со стаканом. но есть даже пара фот с шеф поваром и его шедеврами.
счас фотки смотрю - везде со стаканом. но есть даже пара фот с шеф поваром и его шедеврами.
БарагозниК
old hamster
ну у вас и разговоры утром ещё и в воскресенье, ещё и 23 ищё и мая... ну вы даете... харашо я в стирке не шарю... кончились сигареты.. сходить или не.. сходить, всяка сходить..
БарагозниК
old hamster
умница) кроме пухи) бери конфетку с полки) че эт ты падкатываешь? снасильничать миня хочешь? 

Я имела ввиду деликатные вещи и кипенно белое белье.
Те же бюстгальтеры в машинке не постираешь. Прощайте косточки и чашечки. Даже в спец.мешочках.
Те же бюстгальтеры в машинке не постираешь. Прощайте косточки и чашечки. Даже в спец.мешочках.
Пуха
guru
Да я просто сижу и думаю, вирус доброты тебя заразил или невнимательности:)