zizi
бюсгалтеры. она ш написала, а если комплект значит ищё и плавки должны быть...:улыб:
zizi
Брюки, пиджак, рубашки, да и так я люблю белое белье. Полотенца почти все белые.
Пуха
а я ни о чем не думаю.. мне не чем я за сигаретами пашел, че эт ты с утра на форуме? семейной крале ещё положено в кравате с хахалем лежать, птенчиковов тренировать, а ты на форуме...
Пуха
ну брюки с пиджаком все одно в химчистку сдавать.
Пуха
я тоже люблю белый. очень. просто что то задумалась про твое "кипенно" это про ярко белые вещи так говорят или наоборот -
Пуха
и тут на сцену выходит пушок, вся в белом) ыыы:улыб::ха-ха!: я не со зла, просто моск занять нечем искренне смешно) ыы
GuimpLеna
Ирусь, я пашел за сигаретами, ты как думаешь, третий день пить это всяко не комильфо ведь?
GuimpLеna
Я имею ввиду летний,облегченный вариант пиджака и брюк из льна,который можно стирать самостоятельно дома, а не брюки и пиджак из костюмных тканей.
Пуха
Лена из льна не бывает ярко белого, ярко белый бывает шёлк и синтетика..:улыб::umnik: ушел за сигаретами..
БарагозниК
я с понедельника не пью. вот где страмота. а третий день еще можно пережить
GuimpLеna
значит пиво тоже возьму.. ибо делать нечего... мине по честному грустно..
Когда я приехала в Новосибирск, на 1 курсе на день первокурсника первый раз в жизни пошли в клуб и нам сказали,что в клубе под ультрафиолетом белая одежда просвечивает и если мы оденем белое белье,то будут просвечивать,будто мы голые :ха-ха!:, мы поверили :ха-ха!:
И усердно подбирали гардероб без единой белой вещи :ха-ха!:Потом увидели, что белый наоборот светитсчя красиво и сатли все белое одевать :biggrin:
БарагозниК
для грусти нет причины. а пиво грусть не изведет, прост к грусти добавится еще и похмелье.
Пуха
для стирки нижнего белья видела в продаже такие пластмассовые шары, все такие в решеточку, сантиметров 12 в диаметре. я не пользовала, но говорят хорошая штука
Amani
ух ты правда?
. я ленивая. мне такую штуку надо
а где продают их?
Пуха
я тож вчира хадил в клуб, но я был в таком состоянии что мне было пофиг в чем кто, клеились молодые телушечки, даже одна 18 лет почти уехала со мной, но слава Богу не уехала.. хорошо ещё что телефонами не обменялся...:улыб:
zizi
Ты не ленивая, а грустная.:хммм:
zizi
я видела только в одном месте - есть контора, в которой продают нижнее белье оптом, все то же самое что в хороших магазинах города, только гораааздо дешевле. мы с подружкой совместно периодически там шопимся (потомучто сумма покупки должна быть от 3 тыс). Но об этом наверно лучше в личке :улыб:можно будет собраться и сообразить :улыб:
Amani
Вот как чего доброго, так сразу в личке:хммм:Хочу тоже место знать.
Sobolev
я не не грусная. у меня похмелье. вчера я сидела рядом с очень щедрой рукой наливавшей.
Amani
конечно я хочу адрес того магазина)
белье никогда не лишнее
GuimpLеna
Ируль я всегда пил, всегда, хорошо мне или плохо, я пил, может это и плохо но так есть че пыль метать попусту.. стабильный внутренний дисонанс, плюс привычка... ищё я нифига не выспался в пять утра пришел дамой ну или около того...
zizi
Зизь дай фотку пазырить свою, очень хачу):улыб:
БарагозниК
да я так понимаю, за рекламу тут по голове не погладят? или как?
zizi
Почему не я там сидел, мне было нужнее. :cray-1:
Amani
да какая это реклама? просто поделитесь адресом магаза да и все.
Amani
да ниче страшного, могёшь рассказывать в подробностях...:улыб:
Sobolev
незнаю. наверно просто ты не знаешь именниника к кому мы хдили на др. вот он тебя и не позвал))
zizi
*вдруг обидевшись* да я всех именинников в мире знаю! Просто мне некогда вчера было.:миг:
Sobolev
соболеф, а че она с тобой разговаривает а со мной нет? а?:улыб:
БарагозниК
ну щас тогда, терпение, узнаю актуальную на сегодня информацию из надежных источников. А то мне кажется они переименовались что ли, в гисе не ищутся :biggrin:
Amani
> так понимаю, за рекламу тут по голове не погладят? или как?

Ответ на прямо заданный вопрос - не реклама.

Так что сдавай свой магазин :-)
БарагозниК
можа тебя не видно? подойди к зеркалу отражаешься?
zizi
В некотором смысле у меня конечно дача, но вчера была не дача, а дофига чо. :безум:
Sobolev
да видно, видно, она просто принципиальная) обиду затаила. а мне поровну) ыыыы
Пуха
в общем так: Сибирский дом белья, Электрозаводская, 2, к.1, этаж 2.
Система там такая, они продают белье своим клиентам, которые у них зарегистрированы, поэтому приходите, набираете, а на кассе говорите заветную фамилию клиента, на которую это все считается (фамилию то точно только в личку скажу)))). И рассчитываетесь за всю кучу. Ну потом уже разбираете за пределами торгового зала где чье и кто кому сколько должен.
Только деталь - мерить там ничего нельзя. Ассотримент от дешевых до дорогих марок. Но я и без примерки легко обошлась. Вот :улыб:
БарагозниК
С какого перепуга она бы на тебя обижалась, пиксель ты экранный!!! :ха-ха!:
Sobolev
она найдет, ибо баба):улыб:*сам дураг*:улыб:
БарагозниК
ааа, и в воскресенье у них выходной!!!
Amani
на пп

Смотрите, как классно придумано !
ТУТ
Amani
ну заманчиво -а какие марки есть? без примерки только не айс. ну трусики то легко накупить. а вот лифчики сложнее. не все же хорошо садятся. но фамилию давайте мне! может завтра сгоняю))