На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
БарагозниК
old hamster
бюсгалтеры. она ш написала, а если комплект значит ищё и плавки должны быть...

Брюки, пиджак, рубашки, да и так я люблю белое белье. Полотенца почти все белые.
БарагозниК
old hamster
а я ни о чем не думаю.. мне не чем я за сигаретами пашел, че эт ты с утра на форуме? семейной крале ещё положено в кравате с хахалем лежать, птенчиковов тренировать, а ты на форуме...
ну брюки с пиджаком все одно в химчистку сдавать.
я тоже люблю белый. очень. просто что то задумалась про твое "кипенно" это про ярко белые вещи так говорят или наоборот -
БарагозниК
old hamster
и тут на сцену выходит пушок, вся в белом) ыыы
я не со зла, просто моск занять нечем искренне смешно) ыы

БарагозниК
old hamster
Ирусь, я пашел за сигаретами, ты как думаешь, третий день пить это всяко не комильфо ведь?
Сейчас читают
Видеокамера на пару часов треба)
2708
20
Даешь, больше выставок!
2605
14
фотоАндроиД?
5060
32
Я имею ввиду летний,облегченный вариант пиджака и брюк из льна,который можно стирать самостоятельно дома, а не брюки и пиджак из костюмных тканей.
БарагозниК
old hamster
Лена из льна не бывает ярко белого, ярко белый бывает шёлк и синтетика..
ушел за сигаретами..

GuimpLеna
old hamster
я с понедельника не пью. вот где страмота. а третий день еще можно пережить
БарагозниК
old hamster
значит пиво тоже возьму.. ибо делать нечего... мине по честному грустно..
Пуха
guru
Когда я приехала в Новосибирск, на 1 курсе на день первокурсника первый раз в жизни пошли в клуб и нам сказали,что в клубе под ультрафиолетом белая одежда просвечивает и если мы оденем белое белье,то будут просвечивать,будто мы голые
, мы поверили 
И усердно подбирали гардероб без единой белой вещи
Потом увидели, что белый наоборот светитсчя красиво и сатли все белое одевать 

И усердно подбирали гардероб без единой белой вещи

GuimpLеna
old hamster
для грусти нет причины. а пиво грусть не изведет, прост к грусти добавится еще и похмелье.
для стирки нижнего белья видела в продаже такие пластмассовые шары, все такие в решеточку, сантиметров 12 в диаметре. я не пользовала, но говорят хорошая штука
ух ты правда?
. я ленивая. мне такую штуку надо
а где продают их?
. я ленивая. мне такую штуку надо
а где продают их?
БарагозниК
old hamster
я тож вчира хадил в клуб, но я был в таком состоянии что мне было пофиг в чем кто, клеились молодые телушечки, даже одна 18 лет почти уехала со мной, но слава Богу не уехала.. хорошо ещё что телефонами не обменялся...

я видела только в одном месте - есть контора, в которой продают нижнее белье оптом, все то же самое что в хороших магазинах города, только гораааздо дешевле. мы с подружкой совместно периодически там шопимся (потомучто сумма покупки должна быть от 3 тыс). Но об этом наверно лучше в личке
можно будет собраться и сообразить 

Вот как чего доброго, так сразу в личке
Хочу тоже место знать.

я не не грусная. у меня похмелье. вчера я сидела рядом с очень щедрой рукой наливавшей.
конечно я хочу адрес того магазина)
белье никогда не лишнее
белье никогда не лишнее
БарагозниК
old hamster
Ируль я всегда пил, всегда, хорошо мне или плохо, я пил, может это и плохо но так есть че пыль метать попусту.. стабильный внутренний дисонанс, плюс привычка... ищё я нифига не выспался в пять утра пришел дамой ну или около того...
БарагозниК
old hamster
Зизь дай фотку пазырить свою, очень хачу)

Amani
veteran
да я так понимаю, за рекламу тут по голове не погладят? или как?
Почему не я там сидел, мне было нужнее. 

да какая это реклама? просто поделитесь адресом магаза да и все.
БарагозниК
old hamster
да ниче страшного, могёшь рассказывать в подробностях...

незнаю. наверно просто ты не знаешь именниника к кому мы хдили на др. вот он тебя и не позвал))
*вдруг обидевшись* да я всех именинников в мире знаю! Просто мне некогда вчера было.

БарагозниК
old hamster
соболеф, а че она с тобой разговаривает а со мной нет? а?

Amani
veteran
ну щас тогда, терпение, узнаю актуальную на сегодня информацию из надежных источников. А то мне кажется они переименовались что ли, в гисе не ищутся 

> так понимаю, за рекламу тут по голове не погладят? или как?
Ответ на прямо заданный вопрос - не реклама.
Так что сдавай свой магазин :-)
Ответ на прямо заданный вопрос - не реклама.
Так что сдавай свой магазин :-)
Sobolev
old hamster
можа тебя не видно? подойди к зеркалу отражаешься?
В некотором смысле у меня конечно дача, но вчера была не дача, а дофига чо. 

БарагозниК
old hamster
да видно, видно, она просто принципиальная) обиду затаила. а мне поровну) ыыыы
в общем так: Сибирский дом белья, Электрозаводская, 2, к.1, этаж 2.
Система там такая, они продают белье своим клиентам, которые у них зарегистрированы, поэтому приходите, набираете, а на кассе говорите заветную фамилию клиента, на которую это все считается (фамилию то точно только в личку скажу)))). И рассчитываетесь за всю кучу. Ну потом уже разбираете за пределами торгового зала где чье и кто кому сколько должен.
Только деталь - мерить там ничего нельзя. Ассотримент от дешевых до дорогих марок. Но я и без примерки легко обошлась. Вот
Система там такая, они продают белье своим клиентам, которые у них зарегистрированы, поэтому приходите, набираете, а на кассе говорите заветную фамилию клиента, на которую это все считается (фамилию то точно только в личку скажу)))). И рассчитываетесь за всю кучу. Ну потом уже разбираете за пределами торгового зала где чье и кто кому сколько должен.
Только деталь - мерить там ничего нельзя. Ассотримент от дешевых до дорогих марок. Но я и без примерки легко обошлась. Вот

Sobolev
old hamster
С какого перепуга она бы на тебя обижалась, пиксель ты экранный!!! 

БарагозниК
old hamster
она найдет, ибо баба)
*сам дураг*

Amani
veteran
ааа, и в воскресенье у них выходной!!!
ну заманчиво -а какие марки есть? без примерки только не айс. ну трусики то легко накупить. а вот лифчики сложнее. не все же хорошо садятся. но фамилию давайте мне! может завтра сгоняю))